ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После разговора с братом я пошла к остановке, настроение было на нуле. Вспоминалась та неприятная картина. Когда я подошла никого не было, тогда ничего не оставалось, как присесть на скамью и ждать. Долго не пришлось машина приехала сразу же. — А ты быстро… — я подошла к машине. Дверь открылась и я увидела ухмыляющегося Чимина. Сердце пропустила тяжёлый удар. Я хотела убежать, но меня схватили и затолкали в машину. Я вырывалась, пиналась и кусала похитителей, но всё тщетно. Им надоело со мной возиться и они приложили мне тряпку к лицу. Запах был похож на лекарство, но сразу стало понятно что это хлороформ. Я старалась не вдыхать этот запах, но не помогло, взгляд стал туманиться и голова уже не соображала, тело начало слабеть и вскоре я провалилась в сон. Я даже не чувствовала как мы ехали в машине. Проснулась я в маленькой комнатке, она больше походила на подвал. Голые стены, слабое освещение и конечно же я прикованная к батарее. Замечательно ничего не скажешь. Я надеялась высвободить руки, но у меня это не получилось. Тогда стала осматриваться на наличие телефона, вот только его тоже не было. — Проснулась, — парень поставил стул и сел на него. — Отпусти меня ублюдок, — зашипела. — Я бы с радостью, только вот ты ударила меня, а это непростительно, — он показал на разбитую губу и немного опухший нос. — Я бы тебе ещё раз врезала, — ответила. — Разумеется, — он убрал прядь с моего лица. Я не хотела, чтобы он прикасался ко мне, поэтому дёрнулась и пнула стул. — Тише, ты же не хочешь неприятностей? — улыбнулся. — Тебе забавно? Издеваться над девушкой это так весело? — посмотрела на него. — Это было бы слишком, над тобой бесполезно издеваться, а вот твоего брата можно позлить, — он покрутил моим телефоном. — Ты же знаешь, что он оторвёт тебе голову, — спокойно произнесла. — Пусть сначала найдёт, — с этими словами он удалился. Я сидела и размышляла, как мне выбраться. Но ничего путного в голову не шло. Мои мысли прервал скрип двери. В «комнату» прошёл этот мудила и ещё один парень. — Ты же хочешь услышать голос братика, давай, — он показал мне телефон и послышались гудки. — Ты где, я тебя уже долго жду? — послышался голос. Я хотела ответить, но не успела. — Твоя сестрёнка немного погуляет, не злись, — проговорил Чимин. — Ты кто? И где моя сестра? — послышался крик. — Она со мной, мы немного развлекаемся, — ухмыляется. — Отпусти меня придурок, — не смогла сдержаться и выкрикнула, за что получила по щеке. — Не бей сильно, а то убьёшь ненароком, — отвлёкся Пак. — Ты посмел поднять на неё руку? — я чувствовала скрежет зубов. — Да, а что, злишься? — задал вопрос. — Надеюсь ты составил своё завещание, — сказал Крис и отключился. — Какой буйный, — спрятал телефон в карман. — Ладно, малышка, не скучай, — эти двое покинули комнату. Руки онемели и наручники больно впивались в кожу. Я уже думала снять кожу, чтобы освободить руки из железных оков. Вдруг послышались голоса. — Хён, смотри кто у меня тут, — зашёл Чимин, а следом миловидный парень. — Ты что её похитил? — второй явно не был в восторге. — Есть за что, — посмотрел в мою сторону. — Ты совсем больной? — он тут же подошёл ко мне. Этот парень попытался снять наручники, но его остановил Пак. — Не трогай, — он убрал его руки. — Кто она? — спросил тот. —Отвечу так, знакомая Чонгука, — ответил. — Если Чон узнает, ты поплатишься за то что сделал, — он вырвал руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.