ID работы: 5312146

My Demons

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 157 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сегодня был выходной, так что я решила после завтрака прогуляться по магазинам. Но идти мне пришлось одной, Крис уехал по делам, а Вики должна была доделать свои дела по работе. Поблагодарив всех за еду я поплелась наверх, чтобы переодеться. Не идти же в домашней одежде в люди. Из наряда я выбрала короткие чёрные шорты, чёрная майка, красный блестящий пиджак и обула длинные чёрные сапоги на высоком каблуке. Сделав скромный макияж и взяв сумку, поплелась на выход. Как и ожидалось, когда я наводила на себе порядок, все уже слиняли. Закрыв квартиру я отправилась на остановку. Если путешествовать, то только так. Дошла я быстро, сразу же на горизонте появился нужный мне автобус. Оплатив проезд я прошла на свободное место, в салоне было мало людей. В основном это были пожилые люди и несколько школьников. Я села на свободное место и достала наушники, музыка в поездке всегда успокаивает. Я так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как рядом со мной сел человек. Смотреть на нарушителя личного пространства мне не хотелось, поэтому продолжила слушать музыку. Но как только один наушник вынули из уха, терпеть я уже не могла. Со злостью взглянула на этого незнакомца и готова была провалиться сквозь землю. Рядом со мной собственной персоной сидел Пак Чимин, да это тот мудила, из-за которого Бэм находится в больнице. Скривившись я отвернулась, совсем не хотелось с ним говорить. — Ты что меня игнорируешь? — задал вопрос. Я старалась не поддаваться на его провокации. — Обиделась из-за друга? Серьёзно? — усмехнулся. Терпение уходило очень быстро, я уже сжимала кулаки, но не рассчитав силу, проткнула ногтями кожу. На боль я старалась не обращать внимание, как и на слова этого парня. — Да ладно, он же жив, — продолжал. Тут моя нервная система рухнула. — Тебе весело? — грозно взглянула. — Человек находится в больнице, сидит на таблетках и я не знаю, сможет ли он дальше водить и улыбаться жизни, — почти задохнулась. — Из-за тебя он ударился головой, если что-то произойдёт из-за этой травмы, я найду тебя и уничтожу, — на этих словах я встала и отправилась прочь из автобуса. Но парня забавляло это и он отправился за мной. — Угрожаешь мне? — шёл позади. — Исчезни, пока не получил по своей смазливой физиономии, — не обернулась. — Надо же какие мы грозные, ну давай, я посмотрю насколько тебя хватит, — улыбнулся. — Я расстроился, что этот парень жив остался, надо было сильнее врезаться, — на этих словах я остановилась. — Что такое? Неприятно, да? — он подошёл ближе. — Тебя забавляет это? — зашипела. — Именно, — улыбнулся. Но долго улыбаться, как Чеширский кот, ему не удалось, я со всего размаху врезала ему по морде. И чётко попала, прямо в нос заехала, вот почему сразу хлынула кровь. — Я говорю в последний раз, не попадайся мне на глаза, — толкнула его и пошла в сторону магазина. — Шлюха, — придерживал нос Чимин. Я старалась успокоиться и забыть о случившемся, но в голове проскакивали слова этого ублюдка. Последние два часа я ходила из одного магазина к другому, попивая при этом уже остывший кофе. От очередного магазина меня отвлёк звонок телефона, на экране высветился брат. Я сразу же взяла трубку. — Ты где? — спросил меня. — Я по магазинам хожу, а что? — задала вопрос. — Да так, просто хотел пригласить кое-куда, — ответил. — И куда же? — снова спросила. — Согласись и узнаешь, — я чувствовала как он улыбается. — Хорошо, я выйду к остановке возле магазина «Lotte World Tower & Mall», — проговорила. — Отлично, я скоро буду, — на этих словах он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.