ID работы: 5311309

be my sense

Versus Battle, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

откажись от прошлого, чтобы создавать будущее

Настройки текста
Примечания:
За окном медленно таял снежный покров, снег, угасая, стал искриться еще сильнее. Маленькие бесцветные камешки переливались на солнце, одновременно красуясь и умирая. Солнечные дни медленно, но ощутимо удлинялись после холодной зимы. Трава пробивалась к первым утренним лучам. Вот-вот распустятся первые сочно-желтые одуванчики. Но весна - это не только обновление жизни, в серых городах - это жижа из грязной слякоти и пыли, а еще огромные лужи. Игорь Лавров - вполне обычный работник области банковского дела. Окончил университет, нашел приемлемую работу и довольно давно снимает квартиру в гордом одиночестве. Обычный ход, привычные планы на дальнейшую жизнь. Если бы не тягостное ожидание своей пары. Да, Лавров был тем самым счастливчиком судьбы, которому с рождения предписан другой человек, свой человек. Но это пугало и отталкивало, пару всегда находят неожиданно, в любом обличии. Кто-то случайно дотрагивается до ежика в лесу и - бам! - перед тобой пара. Без объяснений. Пара и все, и дальше сами. Считается, что человек помнит свое имя, не помня прошлое (но из-за времяпровождения с любимым вспоминает отрывками). Зачастую парой становились те, кто не пережил угнетающую любовь или смерть своей пары. У Игоря в планах не было личной жизни, но иногда ему и вправду было одиноко. Парня затянула рутина дней, все серело после прихода с работы. В один из теплых весенних вечеров Лавров привычной дорогой возвращался домой. Мысленно он отмечал, что нужно вынести мусор и прибраться в квартире. Подъезд встретил парня привычно безлюдно. Если бы не один маленький комочек молочного цвета. Кот смотрел на Лаврова бездонно темными глазами и ждал теплого касания к холке. Игоря тянул чарующий взгляд, он подошел и присел перед животным. Кот сидел прямо около двери и будто ждал кого-то. Белая шерсть была с маленькими комочками грязи. Парень потянул руку и остановился, одновременно надеясь и умоляя, чтобы это была его пара. На глаза маленького хищника нельзя было не засмотреться. Холодными пальцами Лавров касается шерстки. В глаза ударяет яркий свет и парень, отшатываясь, встает, прищуривая глаза. Еще секунда и свет блекнет и исчезает. - Что, блять? - только и говорит в шоке Игорь, смотря на парня рядом. Не успевает Лавров и моргнуть, как возникший перед ним парень, пошатываясь, готов упасть. Но Игорь успевает схватить мальчишку за руку и потянуть за себя. Совсем ничего не весивший парень оказывается на руках Игоря. Он в смятении, его мозг ломится от мыслей, сердце стучит в районе горла. - Походу, пойдешь ко мне… - через пару минут он уже вдыхает запах родного дома. Парня он усаживает на пуфик, а сам быстро скидывает обувь. Парень на удивление легкий, даже не смотря на рост, просто легкий. Лавров укладывает его на диван и присаживается рядом. Он внимательно всматривается сначала в лицо, а затем в одежду. У мальчишки длинные и густые ресницы, тонкие дуги бровей, волосы совсем коротко пострижены. Выражение его лица ужасно спокойное. На нем серая кофта и черные спортивные трико, на ногах ничего нет. Игорь делает усилие, чтобы уйти на кухню и оставить парня. Он разогревает себе ужин, но в него почти ничего не лезет. В мыслях витает: «Что дальше?». Но он успокаивает себя тем, что если выспится, то все придёт в норму. С той же мыслью он ложится спать. Наутро просыпается от звона будильника, чувство голода заставляет подняться из теплой кровати. На кухне его ждет теплая яичница и кофе. Из душа доносятся звуки, так что понятно, где его пара. Игорь ест и думает. С чего начинают знакомство все пары? Как развиваются их отношения? И какого хрена одного пола? Хотя он и знает примеры таких пар. В раковине нет посуды, значит, он все убрал. Дверь ванной захлопывается, и на пороге стоит парень. Капельки воды скатываются по нежной коже с подбородка к ключицам. Игорь нервно сглатывает комок и давится. Парень подбегает к нему и начинает легонько постукивать по спине. - Нормально? - голос будто кажется знакомым, но отдаленно. - Ага, - он запивает кофе. - Так как тебя зовут? - Стас… - парень задумывается и прибавляет: - Стас Конченков. И я, похоже, твоя пара, – он опять замолкает. Тишина слегка напрягает. - А как тебя зовут? - Лавров Игорь, - сухо отвечает парень. – И мне нужно на работу. Он быстро собирается и уходит. Мысленно Игорь надеется, что не обидел Конченкова. Их дни проходят тихо и обыденно. Вся их неделя состоит из завтрака от Стаса, ухода Игоря на работу, а затем его возвращения домой, только ужинают они уже вместе. - Завтра у меня выходной, чем хочешь заняться? – Лавров пьет чай и с довольным видом наблюдает, как Стас моет посуду. - Не знаю. - А чем ты занимаешься, когда меня нет? - Игоря с первых дней заинтересовал этот вопрос. Стас повернулся, посмотрел в глаза и странно улыбнулся: - Тебя жду. Сначала Игорь побледнел, затем слегка покраснел. «Слишком по-гейски». Лавров смотрел в стакан, где черные листочки чая плавали. Он не знал, о чем говорить со своей парой. Но ему же нужно вернуть хотя бы какие-то воспоминания? - Тебе не снились сны о прошлом? - Лавров задал вопрос как можно непринуждённее. - Нет, они же вроде начинают сниться только когда пара уже более сильно скреплена, - и Стас уже начал краснеть: когда речь заходила об отношениях, он стеснялся. - Я на тебя не хочу давить, - Игорь поднял взгляд на парня, в ответ получит слегка смешанный блеск в глазах Стаса. Так неофициально начались их отношения. В эту же ночь Стас попросился спать вместе. Не было теплых объятий или чего-то подобного, но между ними точно происходила чертова химия. Под утро Стас замерз и спиной прижался к Игорю, отчего тот взбодрился. Лавров принял холодный, почти ледяной, душ, дабы избавиться от стояка. Но это было только начало. Однажды Игорь задержался на работе и довольно поздно вернулся, когда вошел в квартиру сразу же громко сообщил: - Я голодный, - уставший, он снимал кроссовки, мечтая о еде и теплой постельке с Коченковым. Только вошел он на кухню, на него бросился Стас: - Где ты был? - он прижался всем телом. - Я так разволновался… - Работа, - устало выдохнул Игорь, руками он водил по спине парня, оглаживая каждый сантиметр. Стас поднял на него глаза и покраснел. Между ними сокращалось расстояние и их губы соприкоснулись. Поцелуй был такой теплый и нежный, как раннее летнее утро. После этого они касались без предупреждений и просто для друг друга. В обоих парнях что-то зацвело, это что-то было слишком приятным для реальности, все походило скорее на бесконечный сон. Игорь запоминал каждое касание и каждый громкий стон, Стас нещадно краснел и стеснялся, но знал, что ему не причинят вреда, поэтому и отдавался каждой клеточкой тела любимому. Лавров проводил ладонью по тонким ключицам и целовал грудь, он с заботой гладил тонкую талию и удивлялся, насколько сильно влюблен. Теперь оба так часто просто улыбались, в ответ на взгляд или усмешку. В этом было нечто сокровенное, их чувства были такими яркими, что настолько яркого цвета, будто не существовало, и чувств сильнее просто не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.