ID работы: 5311309

be my sense

Versus Battle, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

близко и далеко, сложно и легко

Настройки текста
Внешне казалось, что Пемп был то в полудреме, то в ярком бодрствовании. Но Величайший, несмотря на его состояние, часто тормошил парня. "Подай водички, помолчим, блять, или идем/уёбываем, Пемп, и еще не спи, сука". А что Пемп? Он спокойный, нет, не услужливый, просто привык и смирился довольно давно. Иногда из Игоря что-то рвется, и он не может это остановить, не выдерживает: - Стас. В ответ вопросительное мычание. Игорь разворачивается к нему лицом и выпускает дым из вейпа, а затем ухмыляется: - Сквирт в лицо, сука. А Конченков молча прикрывает глаза и безмолвно задыхается. И дальше молчит. Для Стаса - близко и интимно, для Игоря - далеко и сложно. И все продолжается. Это концепция. Это их будни. Босса и Пемпа. Иногда Игоря и Стаса. Желанное продвижение вперед не рождает счастья или улыбки. Все только усложняется. Если вытянуть руки вперед, то бесконечность впереди, но вместе она не так страшна. Скорее интересна. Ты можешь разбиться, но можешь и взлететь. Иногда Пемп путается в одежде и Босс ему помогает, приговаривая: " Еблан, давай помогу". Иногда они и вправду не договаривают. Стас залипает в телефоне, а Лавров читает вопросы для следующего выпуска. И это приятнее слов, от которых тошнит, которые мутят воду и сбивают. Иногда они касаются друг друга. Невзначай. Слегка. Но по телу проходит дрожь, а дыхание сбивается. Легкое касание и жаркий разряд, свернутые чувства и затишье. Но реже Конченков курит дома, в одиночестве, за пределами сложности. И мечтает. Он хочет бить самого себя, больно и резко проводить ногтями по коже, сжиматься как можно неудобней. Но он просто выпускает дым изо рта, следя за его извилистым путём наверх. Иногда Игорь включает громкость музыки на максимум и лежит без движений. Он просто смотрит в потолок. Пытается избавится от мыслей. Но иногда тупые "шутки" про русских реперов бывают смешными. Стас смеется, сгибаясь пополам. А Игорь это подхватывает и сам дергает плечами. Однажды они разберутся. Может, будучи пьяными или наоборот, трезвее некуда. Немая стена падет, короли поклонятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.