красные розы распускаются только в холоде
6 марта 2017 г. в 22:33
Примечания:
Соулмейт, где Стас холодеет
Сначала было отторжение и неверие, потом осознание, а затем перчащая горечь в горле.
Он вырвался из очередного серого дома, выбежал лицом навстречу ледяному воздуху и ушел без назначенного пути. Теперь все неважно.
Тебя теперь ничто не согреет.
Где-то глубже органов все стекленеет окончательно, и пальцы предсказуемо дрожат, на их тонких концах иглами проходятся уколы.
«Холодно». И Стас опять мелькает в ясности уличного фонаря.
Уже слишком далеко, но так близко.
Он без масок Пимпа или Слипы, он Стас, просто Стас, который не прочь умереть от переохлаждения.
Асфиксия? Гипотермия? Нет, просто холод.
Стас сам ловил себя на слишком долгом залипании на Игоря.
«Бред», - это было первой мыслью.
Но если бы не откровенное палево во время перевоплощения Игоря в Босса и наоборот. Ему нравилось смотреть, как мышцы сжимались и подергивались, как играл легкий свет на бледной спине с бусинками пота.
Только вперед.
В своей фантазии Лавров его уже несколько раз изнасиловал и избил, а в реальности Конченков не оставался с ним в одном помещении более пары минут.
Он гнал мысли и ускорял шаг.
Теперь ведь и вправду не важно.
Грязный самарский снег прилипал к подошве и нещадно похрустывал, но в дневное время от перламутра в глазах слепило и переливалось.
Он забрел в какие-то дворы. Сил не оставалось, и Конченков просто сел на холодную лавочку.
Впервые за эти дни в его голове не было ни мысли. Глупая пустота. Ничего.
В кармане точно завалялась последняя сигарета и зажигалка. Вейп он вчера кинул в стену. Нужно было что-то тяжелее и чопорней. Стас откинулся назад, затягиваясь. Он выдохнул серый дым.
И в г о л о в е п о п л ы л о