ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Сэндилар-Сити и Турнир-

Настройки текста
-Настоящее время. Уже в городе- -Мм… Как мне кажется, мы отлично провели время в том лесу. Все потренировались и многие нашли себе новых друзей покемонов — сказала Выбирва, почесывая огненную, но имеющую ледяную Алолийскую форму, лисичку за ухом. -Соглашусь. И думаю, вернулись мы с вами как раз вовремя, ребят… — произнесла Августин, направив взгляд вначале на Фокс, а затем на Ри, ну, и затем и улыбнулась, смотря на непонимающие лица ребят. После этого Катрина вздохнула, а затем указала ребятам за спину. Там была довольно большая вывеска. -«Турнир Сэндилара! Что может быть захватывающее, чем великолепные битвы покемонов? Специально для тренеров раз в десять лет проводятся этот турнир! Здесь победитель может получить мастербол и право сразиться с чемпионом лиги Синно-Синтии! Если вы тренер покемонов, а так же желаете поучаствовать, идите в Покецентр и быстрее регистрируйтесь! Принимаются первые 16 тренеров! А завтра в 8:00 приходите в „Колизей Ароко“!» — прочитал Кацу, а затем посмотрел на Хаксоруса. Дракон с очень острыми секирами пожал плечами, пусть ему и хотелось сразиться -Ну, тогда ай-да в Покецентр на регистрацию! — сказал шатен, а затем повел всех в нужную сторону. Дойдя, тренеры с покемонами сразу же вошли и, немного протиснувшись сквозь толпу зевак, решивших посмотреть, кто решит участвовать, дошли до сестры Джой и зарегистрировались. -Мм… Ну, моя команда всегда со мной, потому брать у профессора мне никого не надо — проговорила сероволосая девушка, посмотрев на Ри и Фокс с легкой улыбкой. Покемоны тоже улыбнулись, кивнув, а затем обвели взглядом еще 3ех противников -Кацу, Чарона и Выбирву. Блондины решили не участвовать -Думаю, вы тоже меня покемонов не будете… — видя, как они кивнули, Катрина немного выдохнула, так как думала, что ошибется. Увидев, что ее друзья едва не потеряли челюсти от удивление, сероволосая поспешила обернуться и тут же войти в состояние шока. За ней стояла уже 95% копия девушки — такие же серые волосы, овал и цвет лица, рост, и ярко-красные, как и у девушки в детстве, оба глаза. Блейзикен, стоявший рядом с парнем, смерил взглядом Лукарио. Затем, девушка увидела лишь легкой удивление на лице парня. -Что за?.. — на этом моменте Эйслинг поспешила закрыть рот подруге, так как знала, что особо вежливой Кат бывает не со всеми (очень редкие случаи). -Не надо продолжать… — прошипела Брашерс, а затем перевела внимание на стоящего перед ними парня, который в это время уже спокойно смотрел на них. -«Так вот ты какая стала, Катрина Августин… Выросла, однако» — подумал про себя парень, отметив, что Лукарио не нравится находиться рядом с ним. Затем, красноглазый, нечего не говоря, вместе со своим Блейзикеном направился в сторону выхода, и уже через минуту вышел из здания. -«Кат… Не знаю, как тебе, а мне он не понравился. Его аура, если так можно сказать, была немного… Ненормальной» — мысленно обратился шакал к своей напарнице, видя, как постепенно девушка успокаивается. -«Я тоже не знаю что ответить, Ри… Но я так же удивленна нашей внешней схожести… Мне даже ненадолго показалось, что это стою я сама… Только, как бы сказать…» — на этом моменте девушка запнулась и выдохнула, а затем и посмотрела на ребят -Я прогуляюсь немного — оповестила их девушка, отдав покеболы, Фокс и Ри сестре Джой для дальнейшего обследования. -Далеко одна собралась? Да еще и без покемонов? — спросил Кацу, изогнув бровь в вопросе и скрестив руки на груди. Он окинул немного подозрительным взглядом подругу. Зоруа и Иви на его плече переглянулись и покачали головами, лениво помотав хвостиками весьма странных форм (но при том они были очень пушистыми), затем помахали ушками и свернулись в клубки, дабы хорошенько отоспаться. -Ты не представляешь, насколько далеко… Мне просто захотелось прогуляться одной, а что в этом такого? Законом запрещено? — так же поинтересовалась девушка. Затем она подкинула рюкзак, направляясь к выходу -Вечером буду, не волнуйтесь… — сказала сероволосая. -Эх… Зря мы ее отпустили… Она могла хотя бы дождаться, пока покемонов осмотрят и вернут ей… — проговорила Выбирва, видя, как их сокомандница покинула здание. Затем, тренеры подошли к Сестре Джой, отдавая покеболы и уходя наверх. Там они разошлись по комнатам (девчонки и парни отдельно), став дожидаться вечера. -Спустя час. Катрина- -Так… Команда у меня всегда со мной. Фокс только не будет участвовать… Маленькая слишком… Так, надо помочь ей разучить атаки… Но какие? — бормотала себе под нос девушка, садясь на лавку у фонтана. Августин посмотрела в бок и на ее губах появилась улыбка — там была детская площадка, где под присмотром родителей дети играли с их покемонами. -Можно обучить более мощным огненным атакам, или атакам, не свойственным типу… — продолжала она, ставя рюкзак себе на колени и облокачиваясь о него. Голову девушки заняли совсем иные мысли… «Что же ты имел в виду, Сатоши? Нии-сан не… Но кто?» — думала Августин, опустив взгляд и по привычке натянув капюшон. Оторвалась от размышлений она потому, что какая-то милая и довольно маленькая малышка, которая явно ушла с детской площадки, поглаживала ее по голове через капюшон, как котенка. Девушка не стала нечего говорить — только покраснела и чуть опустилась, закрывая глаза и выдыхая. Через 10 минут, видимо, старшая сестра малышки забрала ее, попросив прощения. Катрина лишь покачала головой, а затем направилась обратно в Покецентр. Небо постепенно темнело, и покемоны с друзьями могли волноваться. -Настоящее время. Уже в Покецентре- -Августин, твою мать! Ты где шлялась?! - накинулась на подругу Выбирва, когда та зашла в комнату. Феннекин радостно завиляла хвостиком, а Лукарио лишь облегченно выдохнул. Он уже подумывал, а не пойти бы ему разыскивать свою напарницу. -Ну... Прогулялась по парку, по городу и в итоге посидела на скамейке у фонтана. А дальше решила что поздно и пошла обратно в Покецентр - кратенько и без лишних описаний проговорила сероволосая, подхватывая свою огненную лисичку на руки и чуть прижимая ее к груди. Та сощурилась, совсем как Глеймяу от удовольствия. -Нельзя тебя одну отпускать... Меня тут сомнения терзали... - сказала Эйслинг, выдыхая и смотря на подругу чуть с грустноватой, но не менее красивой улыбкой -Лукарио вообще хотел тебя один идти искать, еле отговорили... -О, а вот и блудный котенок вернулся - определить, кому принадлежал голос, девушка не смогла, так как зашли сразу 3ое ребят-Кацу, Дрэгнс и Чарон. Так бы она явно кому-нибудь шею свернула за эту фразу. -Так... - решив не портить себе настроение тем, чтобы зациклиться на этой фразе, разноглазая спокойно прошла к своей кровати и сняла кофту с повязкой, смотря на тренеров -Со мной все хорошо, только устала... Завтра соревнования, потому следует отдохнуть... После ее слов ребята согласно кивнули и покинули комнату так же быстро, как и оказались в ней. Долгие сцены устраивать им не хотелось, а завтра и впрямь тяжелый день будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.