ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Спустя неделю. Настоящее время-

Настройки текста
-Чаризард, огнемет/метатель огня! — синхронно произнесли тренеры за их битвой. Дрэгнс тоже наблюдал, но мощные огненные приемы, которые, столкнувшись, подняли большое облако пыли под звук громкого и четко выраженного взрыва, сотрясающим воздух. -Вот уж ненормальные эти двое… Приказывают использовать огненные атаки в лесу… — проговорил Кацу, едва удержавшись, чтобы не хлопнуть себя по лбу. Дрэгнс тоже наблюдал, но молча, так как судье во время боя не пристало что-либо говорить — только когда будет нарушение. Эйс и Кат в это же время готовили обед на поляне. Блондинка занималась десертом, так как он у нее лучше выходил, а сероволосая супом. Ри расставлял миски для покемонов, а Фокс сидела рядом с рюкзаком своего тренера. -Любят они устраивать битвы между своими Чаризардами… — закатив глаза, проговорила с легкой полу-улыбкой Августин, ставя тарелки для супа на стол. Да, за это время она стала намного чаще улыбаться, так как с друзьями ей было спокойно и весело одновременно. Конечно, иногда она журила их, но на то были совсем крайние случаи. Или когда она становилась просто очень раздражительной. Фокс отошла от Ри и стала резвиться вместе с Чикоритой, Шинксом, Иви, Зоруа и Вульпикс. -И не говори. Но что тут поделать? Нравится им-пусть сражаются Арцеуса ради. Лишь бы лес они не спалили — сказала Эйслинг, с хитрой улыбкой хихикнув, а затем ставя печенье и пофины на стол. Кат в это время разливала суп по тарелкам -Ну, теперь, думаю, все готово. Ребят, закругляемся! — крикнула другим тренерам Брашерс. -Хорошо! — выкрикнул в ответ Кацу, а затем его Хаксорус ухватил Чаризарда Чарона за лапу. Летающий ящер рыкнул от недовольства, но потом оба представителя данных видов сменили мега-форму на обычную. После, все двинулись есть. -Отличная битва, Чарон. Как и ожидалось, ты с твоим Чаризардом отличные соперники для подобных битв — проговорила с улыбкой Выбирва, а затем отправила себе в рот очередную ложку с супом. -Могу сказать тоже самое про тебя. Вы с Чаризардом очень сильны. Сражаться с вами-одно удовольствие — сказал парень вполне спокойным тоном, однако немного смутил Сан, заставив ту молча опустить голову и спрятать глаза за челкой, чтобы не было видно глаз. -Превосходный суп, Кат. Как насчет по приходу в город сразу пойти вдвоем куда-нибудь? Такую девушку упускать нель… Ай! — договорить ему не дала девушка, отвесив шикарную оплеуху -Что ж ты противная такая? Я правду говорю — сказал он, потирая разгорающийся от боли затылок. -Слышь, ебанутый на всю голову, свидании кому-нибудь другому устраивай, но не мне, и тем более не с тобой. А если и пойдешь, то только когда Клойстер на горе под тысячу раз свиснет — сказала Кат, садясь на место и, фыркнув, стала дальше есть суп. -Какие мы противные. Знаешь, а раньше ты была намного лучше, как мне кажется… Более милая, добрая, открытая и нежная… Зато сейчас выросла… — сказал парень, наблюдая за постепенно меняющимися эмоциями в глазах девушки. Сначала удивление, затем гнев, ярость, а после какая-то даже непонятная боль и грусть. -Да, я и не отрицаю… Я противная. А знаешь… Раньше было не то время, что сейчас, и много я так же не знала — огрызнулась она, а затем поднялась из-за стола настолько резко, что стоящие тарелки едва не попадали вниз. После этого девушка села под деревом и стала аккуратно протирать полотенцем яйца, доставая их из инкубатора. Фокс отошла от миски, подходя к девушке и ложась на ее колени. Ребята с покемонами переглянулись, а затем молча доели, спрятав всех, кроме Хаксоруса, Зоруа, Иви, Фокс, Пикачу, Чикорита с Вульпикс, Чаризард Чарона, Гардевуар и Ри. -«Ты чего это? Что на тебя нашло? Знаешь, по твоей ауре нельзя сказать, что за эмоцию ты чувствуешь… Их несколько, и они настолько разные…» — мысленно проговорил стальной шакал чуть склонив голову и своей лапой накрыв руку тренера. -«Не знаю я, что на меня нашло… Просто ты сам знаешь, что я бываю вспыльчива и раздражительна по отношению к другим людям… Вот и сейчас такой случай произошел…» — на манеру бойца ответила ему Кат, а затем закрыла глаза, предварительно спрятав инкубатор с яйцами в рюкзак. -Ка-а-ат… — услышав то, как протянули ее имя, девушка рефлекторно подняла глаза, отзываясь. Затем, она еле заметно вжалась в дерево, так как оказалось, что звал ее Кацу, лицо которого сейчас было до неприличия близко -Я хотел попросить у тебя прощения. Не стоило мне этого говорить. У тебя ведь итак было тяжелое детство… — сказал он, виновато потупив глаза. -Ты ни в чем не виноват. Это я так отреагировала… Не стоило мне так резко все делать… — сказала Августин, отводя взгляд в другую сторону и немного краснея, а затем и немного поддаваясь вперед, чтобы поудобнее сесть. -Ну значит мир! — добродушно сказал Кацу, а затем улыбнулся широкой улыбкой а-ля «все 32». После, он немного взъерошил волосы на голове подруги легким движением руки, уже готовясь получить за свои действия. Однако Августин лишь покраснела. -Ты зачем из меня кота делаешь? — смущенно пробормотала она, переводя внимание на напарника. Шакал лишь улыбнулся, кивнув, а Фокс захихикала, весело махнув хвостиком из стороны в сторону, наблюдая за действиями тренеров. -В смысле — делаю из тебя кота? Ты и так ведь котенок! — сказал крайне возмущенным тоном Кацу, а затем натянул капюшон на голову подруги. После этого он немного засмеялся и сел рядом с ней, подтягивая к себе и давая лечь на колени, при этом позволяя ей ненадолго заснуть в таком положении… P/S — а в это время ребята сделали фотографии на память, ибо когда они увидят еще эту девушку спящей на коленях у парня?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.