ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. Городская больница-

Настройки текста
Пик... Пик... Пик... "Черт! Что еще за действующий на нервы звук? И вообще, что произошло?! Куда я попала?!!" - мысленно спрашивала саму себя девушка, чувствуя странное тепло и покалывание во всем теле. Медленно приоткрывая глаза, Августин тут же пришлось прикрыть их из-за яркого, но достаточно мягкого белого света. Но, каким бы мягким он не был, он резанул по глазам девушки, заставив ее зажмуриться. -Черт... - простонала Августин, почувствовав боли в боку, спине и в обеих руках. За голову вообще стоило бы промолчать, так как она раскалывалась. Инстинктивно сжав что-то в руке, она поняла, что это была чья-то рука. Повернув голову и наконец-то полностью открыв глаза, она увидела блондинистую голову девушки и стоящего у стену шакала. По его позе можно было заметить, что он спит. в прочем, не только он. -Эйс? - тихо спросила красноглазая, глядя на девушку перед собой. Сама Брашерс вздрогнула и подняла голову, сонно похлопав глазами. -Кат, ну что еще?.. Стоп! Кат?! - выкрикнула та, резко поднимаясь и, не сдержав порыва, обняла сероволосую. Очень и очень крепко. Лукарио же подорвался, озираясь по сторонам. Увидев очнувшуюся тренершу, покемон улыбнулся и, быстро подойдя, сел рядом, сжимая 2ую руку девушки. "Я рад, что ты наконец-то пришла в сознание" - проговорил в мыслях боец, внимательно глядя на напарницу. Девушка еле заметно кивнула, приподняв уголки губ в легкой полуулыбке. -Легче, Эйслинг... Прошу... - выдохнула тренер с необычными "разноцветными" глазами. Поскольку повязку сняли, можно было увидеть, что правый глаз совершенно другой. Небесного, пусть и немного мутноватого, оттенка. Выглядело необычно и красиво. -Как мы волновались за тебя! Ты настолько плохо выглядела в тот момент! - сказала Брашерс, отпуская девушку. Катрина выдохнула, мысленно поблагодарив Арцеуса за то, что ее не задушили в объятиях. Через пару секунд в коридоре послышались быстрые шаги и, немного погодя, в палату вошли Дрэгнс и Чарон. В руках 1ого был какой-то пакет. Увидев, что Катрина очнулась, они оба выдохнули и подошли к постели, на которой лежала в данный момент девушка. -С пробуждением! А мы были у глав-врача! Он сказал, что здесь ты будешь лежать до полного восстановления. Затем, мы пошли к твоему лечащему врачу. Он сказал, что ты быстро восстанавливаешься. Кажется, из-за он был сильно удивлен... - проговорил Дрэгнс, ставя на тумбочку рядом с кроватью пакет. -Гостинцы... - коротко пояснил Чарон, а Катрина закатила глаза, приподнимаясь, чтобы получше осмотреться. Что же, довольно приятная обстановка... -Что произошло с вами до и после того, как я отключилась? Ну, и что произошло после того, как я опять же была в отключке? – от резкости в голосе сероволосой троица застыла и повисла, как могло показаться, немного угнетающая тишина. -Сперва, мы прибежали к тебе домой. Оставив там свои вещи, мы его закрыли и, вызвав Археопса Дрэгнса и Чаризарда с Гарчомпом Чарона мы отправились к тебе. Практически догоняя тебя, нас атаковали, тем самым заставив спуститься на землю и потерять тебя из виду. В итоге нам пришлось сражаться. Одолев противников, мы поспешили в центр города. Еще издали мы услышали вскрик, и, судя по всему, твой. Когда оказались совсем рядом… - после этих слов ведущая рассказ Эйслинг запнулась. Пикачу, показав мордочку из капюшона блондинки, поежилась, опустив ушки и глаза. -В общем… Ты в это время наносила удары… А на твоем лице была очень пугающая и безумная улыбка. Когда ты захотела нанести, судя по всему, финальный удар, ты пошатнулась и стала падать. Лукарио в это время сражался с Серпериором того парня. Увидев, что та начала падать, он отправил этого змея в полет разящей костью (POV Автор-энергетическая кость, костолом – понимайте как хотите) и подбежал к тебе. Только он хотел поймать тебя, как тот парень встал и, подхватив тебя на руки, хотел удалиться. Тогда, честно, я был очень сильно удивлен: лапы Лукарио и контуры твоего тела засветились мягким синеватым свечением. Затем, ты буквально «перелетела» с рук парня в лапы Лукарио. Увидев, что ты потеряла уже довольно большое крови, твой покемон положил тебя на ближайшую скамейку. Мы подбежали к тебе. Эйслинг сняла кофту, чтобы лучше посмотреть возможно поврежденные участки тела. Кровь стекала у тебя по подбородку и затылку. Ребро у тебя было сломано. На животе, спине и обеих руках были жуткие синяки. Особо сильно пострадала спина – сказал Дрэгнс, чуть опустив голову вниз. По мере рассказа его голос становился все тише и тише. -В общем, ты была не в самом лучшем состоянии – выдал Чарон, а Катрина одарила того взглядом, аля: «Спасибо большое, но я это уже поняла, капитан очевидность!». Тот немного сконфуженно улыбнулся, а затем, прочистив горло, продолжил –Мы вызвали скорую. К тому времени здесь оказалась офицер Дженни и еще какие-то странные люди в черном (POV Автор – забавно выглядит) Такие огромные верзилы в крутых темных очках, собирающие улики). Тебя забрали в эту больницу, ну, а в это время нам приходилось приглядывать за тобой – закончил повествование Интертейшен. -Сколько времени я пробыла в отключке? – поинтересовалась Катрина, отойдя от шока после их рассказа. -Тря дня. В это время ты постоянно что-то бормотала во сне. Своему врачу ты даже нанесла удар с ноги в челюсть, когда брыкалась, а он хотел вколоть тебе успокоительное – проговорила Эйс с легкой усмешкой на губах. -Мда уж… Надо будет извиниться, как только выйду отсюда… И кстати говоря, спасибо, что были со мной все это время, пока я лежала здесь – проговорила красноглазка, улыбнувшись и склонив голову в бок. -Было бы за что ты нам спасибо говоришь! Эти преступники сбежали, пусть мы их и задержали… Гады… - проговорил Дрэгнс, а все тут же опустили головы, задумавшись. Все вздрогнули от странного звука. Подняв головы, они едва ли не засмеялись: как оказалось, это была Катрина. Речи парня ее усыпили, и та, склонив голову в бок, задремала, теперь уже отправившись в царство Морфея. Ребята, поправив ее, вышли из палаты, чтобы дать хорошенько отоспаться. Там остался лишь Лукарио. Он присел на постель девушки и, улыбнувшись, поправил ей волосы. Шакал усмехнулся и, ложась у девушки под боком, тоже уснул вместе с ней в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.