ID работы: 5311255

Жизнь с другой стороны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Настоящее время. В городе-

Настройки текста
«Черт… Не говорите мне, что это они…» - только и подумала девушка, внимательно глядя вниз. Некоторые прохожие смотрели на них как на ненормальных-стоять на спине покемона во время полета очень опасно, но Катрина с Лукарио уже привыкли к этому и никогда на нем больше не сидели. Однако, заснуть девушка могла, и тогда еще и лежала под тщательным наблюдаем шакала. -Саломенс, спускаемся… - проговорила девушка, когда они оказались в самом центре города. Дракон кивнул и довольно быстро снизился, дав девушке и ее напарнику спрыгнуть с себя и оглядеться. -Давно не виделись… - проговорил кто-то, стоящий за спиной девушки примерно в 5-7 метрах от нее. Этот немного самодовольный, но в тоже время приятный голос достиг ушей сероволосой, заставив ту нарочисто не спеша обернуться. -Ты?.. – только и проговорила… Хотя нет, из горла девушки издалось приглушенное рычание, будто в следующую секунду она набросится и просто разорвет парня на кусочки -Не будь такой злюкой, Кат. Я ведь все это время беспокоился о тебе. Думал, где же ты можешь быть, а как оказалось, стоит напасть на этот город, как ты тут же появишься… - проговорил тот с явной издевкой. -Захлопнулся, пока не вмазала! – рявкнула та, что даже Саломенс невольно дрогнул и испугался. Он никогда не видел своего тренера таким разъяренным –Какого… Какого, твою мать, хера, ты здесь забыл? Опять решили напасть на крупную организацию в этом городе? – выкрикнула та, сжимая кулаки до хруста. -Нет. Всего хочу забрать то, что по праву принадлежит мне… - проговорил тот, а затем не спеша направился к девушке. -Это за чем же? – не поняла Катрина, немного сдвинув брови стоя на готове. Если он нападет, она тут же будет готова. Да, и на врят ли он захочет это делать, ведь с ней Лукарио. -Хм… Похоже, намеков ты не понимаешь… За тобой. Ты-и есть новый и обязательно один из самых влиятельных людей в твоей будущей организации… - проговорил тот, и, воспользовавшись замешательством девушки, резко приблизился и, ухватив ту за руку, заломил ее, заставив опуститься на колени. В то время Серпериор сжал в тисках Лукарио, пока тот тоже отвлекся. Шакал стиснул зубы, чтобы не издать дикий, рвущийся наружу вой боли. Сама девушка, из-за того, что ее схватили за волосы и потянули назад, зашипела, поддавшись парню. -Мразь… Теперь я поняла, что точно правильно сделала, убежав в ту ночь! – выкрикнула Катрина, за что получила хороший удар под дых. Воздух мгновенно выбило из легких девушки, и та, закашляв, немного выхаркнула кровью –Ублюдок… Только и хватало поднимать руку на меня… -добавила та, а через пару секунд вскрикнула от невыносимой боли в спине. Парень откинул ее к ближайшей стене здания, заставив больно удариться. -Какая же ты наивная… Серьезно думаешь, что смогла бы мне что-либо противопоставить? Смотреть жалко – проговорил тот, растягивая свою последную фразу, а затем направляясь к девушке. Та кое-как встала и облокотилась о стену, 2ой рукой держась за живот. Кровь стекала по подбородку Катрины. -Хах… Ха… - девушка, не выдержав, поначалу тихонько засмеялась, а затем не смогла сдержать дикий, безумный хохот, совсем как у маньяка –Кто наивный… Я?.. Хах-ха-ах… Знаешь, что я тебе скажу, нии-сан? – издевательским тоном произнесла девушка, а затем сделала шаг вперед, опуская руку, но в тоже время сжимая ее в кулак. Парень остановился смотря на медленно подходящую к нему амо:то. Он не видел ее лица, и, тем самым, мог ожидать что угодно. Но, когда она оказалась достаточно близко к нему и не спеша подняла голову, ком встал в горле парня. Такие безумные глаза… Он не мог поверить, что сейчас перед ним его сестра-та самая девчушка, которую он в детстве всегда оберегал и готовил к поступлению- по своей воле или же нет. -Могу сказать тебе лишь одно… Только через мой труп я окажусь в этой чертовой организации! И поверь, лучше тебе меня послушать… А иначе… Я стану твоим демоном-убийцей – проговорила та, а затем, видя, что парень застыл, нанесла ногой прямой удар с разворота в живот. Парень наверняка отлетел бы, да подальше, если бы Августин не поймала того за руку, удержав. Еще пара секунд-и новый удар: на этот раз каленом прямиком в челюсть. Еще пара секунд: быстрый, почти мгновенный, и очень сильный удар в солнечное сплетение. Парень падает, сплевывая огромное количество крови. Августин было замахнулась для очередного… Финального удара, как пошатнулась и, не в силах сделать больше не одного движения, стала падать. Последнее, что она помнила, были странные, но до боли знакомые возгласы: -Катрина!.. -Не смей! Не теряй… -Прошу, Кат!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.