ID работы: 5310687

Серая мышка и айдол школы

Гет
PG-13
Завершён
190
Aurvandill соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

8.часть или Начала жизни Люси у Драгнилов.

Настройки текста
Примечания:
В машине POV Люси Я залезла в машину и села около Венди. Передо мной сидел сам Игнил. Интересно, о чём хочет поговорить Игнил? Неужели об этом нельзя было поговорить по телефону? - Здравствуй Люси. Как у тебя дела? – спросил у меня Игнил. - Здравствуйте, Игнил, - вежливо поздоровалась я, - у меня всё хорошо. Простите, так о чём вы хотели со мной поговорить? - Подожди немножко. Дождёмся одного человека, и я тебе всё объясню, - сказал мне Игнил. Хм, интересно, кого мы ждём? - Игнил, а кого мы ждем, если не секрет? – спросила я, но ответить он не успел, так как кто-то открыл дверь машины. И как вы думаете, кто это был? Ну конечно же, это был Нацу. Ну почему мне так не везёт? И вправду кого ещё Игнил может ждать. Почему я не сообразила раньше? А теперь я никуда не смогу сбежать. Хоть сбегай из машины. - Привет Нацу. Я хотел с тобой и с Люси поговорить, - сказал Игнил. Нацу сел около Игнила, и внимательно смотрел на меня. А я отвернулась, чтобы он не видел моё лицо. - Здоров отец, - сказал Нацу. Даа, вежливости у него «хоть отбавляй». Ну конечно ,это же Нацу, - так о чём ты хотел с нами поговорить, - говорил Нацу Игнилу, но в тоже время смотрел на меня. - Ну, мы с твоей мамой едем на командировку на две или больше недели… -Ну и зачем нужно об этом говорить в машине, если мы могли поговорить дома, - прервал Игнила Нацу. - Нацу, не перебивай меня, я ещё не закончил, - строго сказал Игнил, - так, на чём я остановился. Ааа, точно так мы с Грандиной уезжаем, а Венди нам не на кого оставить. Нацу мы не доверяем… - Эээ, почему вы мне не доверяете. Я могу позаботиться о Венди, - снова прервал Игнила Нацу. У Игнила даже начал дергаться глаз. - Так Нацу ,ты меня задолбал, - сказал Игнил и ударил Нацу по голове, - если снова прервёшь меня, заберу твою машину, - угрожал Игнил. - Хорошо, хорошо ,больше не прерву, только машину не забирай, - попросил Нацу. - Вот и славненько. Нацу я не доверяю, на него не то что Венди оставить нельзя, а сам дом. Так что Люси, не могла бы ты присмотреть за Венди эти две недели, мы даже тебе заплатим, - сказал Игнил. "Какие ещё деньги ,не нужны они мне." Я посмотрела на Нацу, который ,наверное, после слов Игнила обиделся, и даже повернулся к окну. Но, почувствовав, что кто-то на него смотрит, он повернулся в мою сторону и мы встретились взглядами. На моих щеках появился румянец, и я отвернулась, тоже самое сделал и Нацу. - Люси-сан, пожалуйста, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты за мной присматривала, - умоляла меня Венди. - Ну хорошо, я согласна присматривать за Венди, и не какие деньги мне не нужны, - согласилась я, забив на то, что я теперь буду часто встречаться с Нацу. - Люси, спасибо тебе большое. Ты не представляешь, как нам помогла. Улетаем мы сегодня в шесть вечера. Так что ,мы тебя подвезём к квартире, и ты там соберёшь свои вещи,- сказал Игнил. - А, хорошо, - сказала я, но потом прокрутила в голове ещё раз сказанное Игнилом,- стоп, а зачем мне собирать вещи? - спросила я. - Как зачем? Всё это время ты должна будешь жить в нашем доме. Там у тебя будет своя комната. Тебе надо будет присматривать за Венди, ну и конечно же, за Нацу, чтобы ничего не случилось с домом. Тебе надо будет провожать, и забирать Венди со школы. Ещё надо будет готовить, есть Венди и конечно же, этому оболтусу, - сказал Игнил и указал на Нацу, - так как это роpоволосое чудо даже приготовить еду себе не может, - объяснил Игнил. Стопэ, я должна буду жить в одном доме с этим извращенцем?! Не может быть, я на это не соглашалась. Краем глаза я заметила, что это нравится Нацу. У него даже глаза заблестели, когда Игнил сообщил, что я должна буду жить в их доме. - Подождите, я должна буду жить в вашем доме, - спросила я ещё раз. - Да, Люси-сан будет жить со мной, - радовалась Венди и сильно при сильно обняла меня. Эхх, ну и как тут не согласиться. Конец POV Люси POV Нацу Как же вовремя родители уезжают на командировку. Это значит, что Люси всё это время будет в нашем доме, около меня. Как же мне это всё нравится. Я смогу извиниться и признаться ей в любви. Она будет заботиться обо мне, ну и конечно же ,о Венди тоже. Но какая разница, она же все эти дни будет жить со мной. За это время я смогу сделать так, чтобы она меня полюбила. Конец POV Нацу POV Венди Ураа, Люси-сан будет жить со мной, если бы меня оставили бы с Нацу ,я бы с голода там померла. И как раз сделаю так ,чтобы Люси-сан была вместе с Нацу. Они ведь так друг другу подходят. Тем более ,я же вижу, как они на друг на друга смотрят. Конец POV Венди Сегодня в пять часов к твоей квартире подъедет машина и довезёт до нашего дома. Но нас ты не увидишь, мы будем уже на аэропорту. Вот ,Люси, можешь выходить, мы приехали, - сказал Игнил. И вправду они стояли около Люсиного дома. - Хорошо, до свидания Игнил. Пока Венди, скоро увидимся,- сказала напоследок Люси, и вышла из машины - Пока Люси-сан, - крикнула Венди. POV Люси С одной стороны я рада, что буду жить у Драгнилов. Я теперь не буду одна, и мне не будет скучно. Но с другой стороны, я буду постоянно видеться с Нацу. Ладно, надо собрать вещи. Так ,вроде все вещи собраны. Так, ещё осталось полчаса до приезда машины, что же мне поделать? Я легла на кровать и призадумалась, какая жизнь ждёт меня у Драгнилов. Я и не заметила, как прошло полчаса. Я выскочила на улицу со своими вещами, не забыв закрыть дверь квартиры. У меня даже есть мешок, где лежит моя еда, так как я теперь буду жить в своей квартире, то еду незачем оставлять ,ведь она испортится. И вправду ,на улице меня ждала чёрная машина. Оттуда вышел водитель среднего возраста, мужчина. Я подошла к нему, и он спросил: - Вы Люсьена Хартфелия? - Да, это я,- ответила я ему. - Тогда садитесь в машину, - открыв для меня дверь машины, сказал он. Ехали мы, где-то полчаса. И вот,мы подъехали к дому Драгнилов. Я вышла из машины, и из дома вышел мужчина, а за ним бежала Венди. Венди подбежала ко мне, и прыгнула на меня, обнимая. - Здравствуйте мисс Люси, - поздоровался со мной мужчина и взял мои вещи,- я отнесу ваши вещи в вашу комнату. - Хорошо, спасибо большое, - сказала я, а потом повернулась к Венди, - Венди покажешь мне мою комнату? - Конечно, пошли, - сказала Венди и потащила меня за руку домой. Моя комната находилась на втором этаже по «чистой» случайности напротив комнаты Нацу. Когда я зашла в комнату я поразилась, она была шикарна. Комната была выполнена в сиреневых тонах, местами чёрного и белого цвета. Посередине стояла большая двуспальная кровать. Возле неё стояли две тумбочки. Одну стену загораживал огромный шкаф. Ещё был стол для учёбы, а на нём компьютер. - Какая красивая комната, - сказала я Венди. - Ага, это я её выбирала, - сказала Венди. - Венди, ты не хочешь мне помочь разборать мои вещи с чемоданов? - спросила я у неё. - Конечно, - согласилась она. Как же пройдёт Люсин первый день дома у Драгнилов ,узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.