ID работы: 5310687

Серая мышка и айдол школы

Гет
PG-13
Завершён
190
Aurvandill соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

7.часть или И эта наша "мышка"?

Настройки текста
Утром POV Люси Я на удивление проснулась утром раньше чем прозвенел будильник. Я встала с кровати, потянулась и пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, стала перед зеркалом. Я стала размышлять о вчерашнем дне, а именно о поцелуе с Нацу. Мои щеки заалели. Чтобы как-то унять дрожь , которая волнами шла по всему телу,я умыла лицо холодной водой. Даже не знаю, как я смогу смотреть на Нацу. Он использовал меня, а я ведь уже почувствовала легкую влюблённость. Конец POV Люси Люси пообещала девочкам теперь нормально одеваться. И сегодня на Люси была всё та же школьная форма, вот только юбка была на много короче, а рубашка не прятала её не маленькую грудь. Откуда у неё эта форма вы спросите, так это Леви спасибо. С волосами Люси решила ничего не делать, и она их просто распустила заколов их парой невидимок. С макияжем она решила не заморачиваться, поэтому она подкрасила чуть-чуть ресницы и накрасила губы блёсткам. Посмотрев в зеркало, отметила, что она не так уж плохо выглядит. Она выглядела довольно-таки просто, но в это же время просто шикарно. Быстро позавтракав она вышла с своей квартиры на улицу и пошла в школу. Пока она может работать над собой. И хоть чуть-чуть забыть о ее переживаниях. Когда Люси подошла к воротам школы она глубоко вдохнула и прошла к двери. Зайдя в школу Люси, чувствовала, что все взгляды устремлены на неё. Девушки, которые смотрели на неё с завистью, но в то же время восхищались ею. И парни, которые, смотря на Люси, уже пускали слюнки. POV Люси Как же не привычно вот так вот ходить по школе. Зачем я вообще пообещала девочкам изменить свой имидж. А парни вообще раздевают меня своими похотливыми взглядами... Они наверно думают, что я какая-нибудь новенькая в их школе. Ха, как они обломаются, когда узнают что я это мышка-простушка. Тут я услышала, что меня кто-то звал, повернувшись, я увидела Леви, которая бежала ко мне, сбивая всех учеников мешающих ей. За ней следом спокойно шли Джувия и Эльза. - Люси-сама, я так рада, что ты пришла в этом в школу. Смотри, как на тебя смотрят девушки с завистью, да даже я завидую тебе, ты так классно выглядишь. А парни так вообще со своими слюнями давятся, - закончила Леви и к нам подошли Джувия с Эльзой. - Привет Леви, Джувия и Эльза, - поздоровалась я со всеми. - О, Люська, ты шикарно выглядишь, - сделала мне комплимент Джувия. - Привет Люсь. Всё-таки сдержала обещание, - сказала мне Эльза. -Ага, девочки ,пошлите в класс, - сказала я им. Мы зашли в класс, я зашла последняя. Когда я переступила порог класса, на меня устремились все взгляды. В классе стало очень, очень тихо. Так тихо, особенно в этом классе, никогда не было. Наш класс считается самым буйным и шумным. Первые отозвались парни с задних парт. - Оо, какая красотка, - крикнул какой-то парень. - Это наверняка новенькая, - предположил другой парень. Да, я так и знала, что все подумают, что я новенькая. - Как тебя зовут? Откуда ты? С какой школы ты перевелась? – с такими вопросами меня закидали одноклассники. Я не знала, что мне ответить, но, слава богу, с такого положения меня спасла Леви. Как я ей благодарна. - Эй, да вы что, это же Люська, ЛЮСИ, - сказала всем Леви. - Перевожу. Люси - ваша бывшая «мышка», - обяснила всем Эльза. И в классе снова стало очень тихо, но потом все начали шептаться между собой. “Это что «мышка»? Да вообще не похожа!” ”И эта красотка и есть та «мышка» Да не может быть!” “Ущипните меня это точно сон” ”Если эта «мышка», то почему она всё время так странно одевалась?” Вот что я слышала с разных парт, но мне было наплевать. Я села за свою парту. Перешептывание всё равно продолжались, но я на это не обращала внимание. Я надела наушники и начала читать книгу. Перешептывание резко прекратилось, когда в класс кто-то зашёл, но я не обращала на это внимание. И этот вошедший спросил у класса: - Что здесь происходит? – спросил он. Это голос… Нацу? Блиин, что же мне делать. Может мне быстренько выйти из класса. Не хочу с ним видеться. Но меня опередили. На мою парту легла большая ладонь.Я всё продолжала читать книгу. Нацу вырвал с моих ушей наушники. - Люсь, нам надо поговорить, - сказал мне Нацу, но я не ответила. - Люси, - позвал меня Нацу и повернул моё лицо, так чтобы я смотрела ему в глаза. Такого поворота я не ожидала и поэтому я невольно покраснела, - Люси, прости, пожалуйста, меня за вчерашнее,- просил прощения у меня Нацу. Я даже не заметила, что все одноклассники смотрели на нас с Нацу с интересом. Ну конечно ,сам идол школы разговаривает с «мышкой», так будто они друзья, да не то что друзья, а даже какая-нибудь парочка. Я чувствовала, что мои щёки с каждой секундой становятся всё краснее и краснее. Я опустила свой взгляд в пол, чтобы он не видел моё смущение. Но тут в мою головушку пришла идея. - Прости, мне звонят, надо ответить, - соврала я и выбежала из класса. Вошла я в класс только тогда, когда прозвенел звонок на урок. Перешагивая порог класса, снова все взгляды были устремлены на меня. Сев за свою парту, я начала слушать учителя. У нас была химия. Химию у нас преподаёт асторолог, под странным именем Козерог. Перешептывание до сих пор продолжались, пока учитель не наорал на весь класс: - Быстро все замолкли. Так, а к доске пойдёт…. Люси Хартфелия, - сказал учитель, и я пошла к доске. Все следили за каждым моим шагом, будто ища там ответ, правда ли я та «мышка». Конец POV Люси Целый день Люси бегала от Нацу. Она не хотела с ним встречаться. С ней даже пытались заговорить другие парни. Но Люси ни на кого не обращала внимание. А если даже Люси попадалась на глаза Нацу, то она говорила либо то, что ей кто-то звонит, либо то, что её кто-то зовёт. POV Нацу Целый день Люси бегает от меня. А я хотел ей признаться. Но даже, если она попадалась мне на глаза, она говорила будто ей надо куда-то идти. И как же мне ей признаться, если она бегает от меня. Ну ничего, я ещё придумаю, что мне делать с тобой Люси. Ты будешь моей и только моей. Конец POV Нацу POV Люси Ура, уроки закончились. Это значит, что я могу идти домой. Я попрощалась с подругами и вышла из школы. Но возле ворот стояла дорогая чёрная машина. Из машины вышла Венди и бросилась меня обнимать. - Онэ чан, я так по тебе соскучилась. Мой отец хочет с тобой поговорить, так что садись в машину, - сказала мне Венди. Я удивилась, что Игнил специально приехал сюда, чтобы поговорить со мной. Может ему что-то нужно. С такими мыслями я залезла в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.