Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 531037

Драбблы: Профиль Убийцы

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во имя дела

Настройки текста
G, юмор, джен (хотя это преслэш, ваще-то), Круглов/|Удальцов, Субботина, Профессор. — Я не понял, когда вы успели меня уговорить? — пробурчал Андрей, скрещивая руки на груди. Николай страдальчески закатил глаза: биться над упрямым Кругловым, орущим «я не буду притворяться геем! Даже для дела!», пришлось весь день, объединив силы всего отдела, и то он грозил сорваться в любой момент и просто позорно сбежать. Но что поделать, если для этой операции нужно было два человека? Не с Профессором же идти под прикрытие в гей-клуб, право слово? — Да расслабься ты, — хмыкнул Удальцов. — Ну зайдешь. Посидишь у стойки, выпьешь пива… за счет какого-нибудь красавчика…шучу, шучу! За свой собственный! Но зато в рабочее время. Самое сложное все равно на мне. — Что-то ты выглядишь не слишком растроенным по этому поводу, — проворчал Андрей. — Меня утешает мысль о том, что ты будешь страдать с очень забавным лицом, — Николай не мог не ухмыляться, даже если это ставило под угрозу всю операцию. — Знаешь, что.! — начал Андрей, но закончить не успел. — Выходить через двадцать минут! Ты почему еще не переоделся?! — ахнула Субботина, врываясь в кабинет. — Да, Андрей! — нахмурился Николай. — Почему ты… — При чем тут Андрей? — всплеснула руками девушка. — Он-то как раз в порядке — футболка, джинсы в облипочку… — Номальные джинсы!.. — …но себя-то ты давно в зеркале видел? — Субботина решительно поджала губы. — Нет, а что не так? — Удальцов неожиданно занервничал. — Это хороший костюм. Дорогой. И он мне очень идет. — Кто ходит в ночные клубы в костюме?! — Субботина закатила глаза. — Я! — поспешно ответил Николай. — Возможно. Но не в гей-клуб, — Субботина была неумолима. — Почему это? — Николай нервно осмотрел себя, стараясь игнорировать расползающуюся по лицу Андрея счастливую ухмылку. — Нам надо, чтобы тебя приняли за голубого, — строго напомнила Субботина. — А в таком виде тебя примут максимум за страхового агента. Извини. — Я не буду переодеваться. — На благо дела, Николай, на благо дела! — Андрей ухмылялся уже в открытую. — Профессор, — Николай умоляюще на него покосился. — Скажи им, что я и так похож на гея! То есть… короче… нормальный у меня костюм! — Кто я такой, чтобы спорить с женским вкусом? — Профессор невинно поморгал. — …я припомню тебе это, подлый предатель, — скорбно вздохнул Николай. — А ты, Субботина… отпросись у меня еще раз с работы на часик раньше! Вот попробуй! — Ага, ага, — Субботина понимающе покивала. — Давайте, мы еще успеваем заскочить по пути в магазин. — …знаешь, Коля. Я, пожалуй, не буду комментировать кожаные брюки. И эту блестящую рубашку, в которой отражается моя довольная рожа — тоже. И даже то, что под этой рубашкой у тебя ничего нет — и, кстати, у тебя торчат соски. Я добрый, понимаешь? Я задам только один вопрос. -… — Карандаш для глаз Ирка купила отдельно или красила тебя своим? — …Круглов, я все еще при оружии. — Неврный ты какой-то, Николай. Нервный. Выбирайся в клубы почаще, тебе нужно расслабляться!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.