ID работы: 5309942

Пустота моей души

Слэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Холод. Пробирающий до костей холод. Больно в груди, так, что не вздохнуть. Я открыл глаза, но не увидел ничего кроме всепоглощающей темноты. Я ослеп? Или сейчас просто ночь? Где я? Что со мной произошло? Предприняв безуспешную попытку встать, я почувствовал, как в глазах снова потемнело, и я вновь провалился в беспамятство. — Мне тебя жаль...Так жаль, что я бы убил тебя, чтобы избавить тебя от мучений. Чтобы избавить себя от мучений! Я резко открыл глаза, тут же зажмурившись от режущего своей нестерпимой яркостью света. Рядом со мной, уснув в кресле, находилась моя мать. Я посмотрел на неё. Она медленно вздохнула и проснулась. Несколько минут она просто смотрела на меня, а после воскликнула: — Рома! — она взяла мою руку, — Я так испугалась... — Что со мной произошло? — я попытался встать. — Ты потерял сознание от переутомления. Не вставай, тебе нужен покой. Отдыхай.—Мать плакала, — Это я виновата, тебе нужно больше отдыхать , а я ... а я...— Она вновь зарыдала — Хорошо, мам, я лягу , лягу я. Только не плачь пожалуйста — я опустился обратно на постель. В этот момент в комнату вошёл доктор. — Ну что, молодой человек? Заработались? — сказал он, проверяя светочувствительность зрачков. — Да, наверное, — неуверенно ответил я. — Состояние стабильное, — подытожил доктор, окончив осмотр, — но пара дней отдыха вам точно не помешает. В таком духе прошла первая половина дня: ко мне приходили различные доктора проверять самочувствие и медсёстры — взять кровь на анализ или поставить капельницу. Мама всё время сидела около меня и, как ни странно, не было никаких упрёков, укоров и даже намёка на ссору. Мы сидели и мирно разговаривали вплоть до вечера, а после она ушла, поцеловав меня в лоб на прощание. Я вновь остался один, но слабость и усталость от длинного дня окончательно меня подкосили, и я уснул. Следующий день оказался полон сюрпризов: с самого утра ко мне зашли несколько моих одноклассников, с которыми мы обсудили бой Кличко и Фьюри, состоявшийся совсем недавно, затем пришла мама и снова провела со мной весь день. Я готов был поспорить, что это сон, но это было явью. В четверг меня официально выписали, и я покинул стены больницы с чистой совестью. Мне хотелось домой, хотелось вновь прогуляться к дому Никиты и понаблюдать за ним снова... Но не повторится ли та ситуация? От воспоминаний меня бросило в дрожь, и я решил пока просто отсидеться дома. Меня никто не искал и не думал обо мне, и это было здорово...До определённого момента. Утро было обычным, даже слегка унылым. Воскресенье — день,когда никто никуда не торопится, и я не был исключением, но внезапно в дверь позвонили, и мама пошла открывать. — Рома, к тебе пришли твои друзья! — крикнула она, и я вышел из комнаты, чтобы посмотреть, что это за друзья не спят в 9 утра в воскресенье. В прихожей стояли...Никита и Демьян?! — Ч-что вы тут делаете? — я ожидал увидеть кого угодно, но только не этих двоих! В моём доме! Что делать? Главное спокойствие. Не всё так страшно. Может быть они скоро уйдут. Хм. Неловкое молчание повисло в комнате и с этим нужно было что-то делать. — Ну что? Может пригласишь нас в комнату?— как-бы между прочим спросил Дема, но было видно, что он что-то задумал. В этот момент у Никиты зазвонил телефон и он,поднял трубку. О чём говорил его собеседник я не слышал,а Ник только хмыкал и угукал и в конце выдал: —Уже бегу.—положил трубку и обратился к нам—Парни, я вынужден бежать.—Похлопав меня по плечу он скрылся за дверью. Мы остались с Демьянном одни. Я отошёл на шаг назад. —Ну, может всё-таки пойдём к тебе в комнату?— тихо и как-то по заговорщически произнёс мой собеседник. —Убирайся отсюда. Тебе здесь не рады.—Я произнёс это тихо, но он меня услышал. —А то что?— он начал подходить ко мне ,а я не имел пути к отступлению.— Что ты мне сделаешь?— Он улыбнулся и схватив меня за руку потащил в мою комнату. Втолкнув меня в помещение он закрыл дверь и прошёл сел на стул. В этот момент в комнату заглянула мама и сказала: —Сын, я спущусь к тёте Рае на этаж. Будете уходить ключ мне занесёшь. — И ушла. Он сорвался с места в тот момент, когда хлопнула входная дверь. Вжал меня в стену и поцеловал. Жадно. Грубо. И я не оттолкнул. Мозг молчал и сердце остановилось. Я почувствовал его пальцы на своей скуле, а второй рукой он сжал моё плечо. Он ломал меня, как вода ломала плотину и ,врываясь бурным потоком в тихую заводь, врезалась в берега. Отрезвляюще и одновременно успокаивающе. Чёрт! Что я делаю! Но всё это казалось нормальным так же, как с утра выпить кофе. Хотелось большего, но это всё было, чёрт возьми, невероятным! В это не хотелось верить и хотелось продолжить. И в конце концов я сдался. Я поддался ему, накрыл своей ладонью его и попытался оттолкнуть, воздух заканчивался. Он схватил меня за шею и сжал её. Я начал задыхаться, чувство как ты краснеешь из-за нехватки кислорода выбило у меня землю из-под ног. Он разжал ладонь неожиданно и начал спускаться вниз. Отстранился от меня на мгновение и я успел вдохнуть, затем снова накрыл мои губы своими я почувствовал его язык у себя во рту. Это было странно, но приятно. Тем временем его холодные пальцы забрались под футболку. Я вздрогнул, мы целовались долго в исступлении. Я понял, что окончательно запутался, ведь этот парень, чёрт возьми, меня чуть не трахнул в подворотне, а теперь я просто стою и целуюсь с ним! Я резко отстранился и задыхаясь, так как дыхание ещё не восстановилось, произнёс: — Я...не готов...—руки задрожали и меня бросило в жар, а сердце пропустило пару ударов. Ответом мне последовал вздох и объятья. Я просто не знал, что со мной происходит...Сначала Никита, с этими чувствами я мирился очень долго. А теперь Дема... Я осел на пол и он опустился рядом и держал меня за руку. Сидели мы так час может больше. Молча. Говорить не хотелось абсолютно. —Я люблю тебя. Что бы ты не говорил. Как бы ты не останавливал меня. Я люблю и ничего не могу с собой поделать.— Он сжал мою руку и положил ладонь на плечо —Я... Дай мне время...Я не знаю...— При моей попытке вырваться я был прижат к тёплому телу. И я не оттолкнул... Почему? Что произошло? Я ведь был так негативно настроен. Вопросы кучами роились в голове. А ответов на них не было.        Дни мелькали после того случая словно секунды. Я погрузился в учёбу с головой нырнул в формулы, правила, примеры и так далее. Это помогло, не то что бы я разобрался но я смог взглянуть на всё трезво. Для себя я решил, что мои чувства к Никите всего лишь влюблённость и мне удалось поглотить эти чувства и заткнуть их подальше. Что касалось Демьяна, то с этим парнем я решил расставить все точки над "ё". И случилось всё на новогодних каникулах.        В парке уже всё скрылось за сугробами. Выйти в мороз было действительно не лучшей идеей, но принимать его у себя не хотелось, помня прошлый раз, а уж идти к нему домой и тем более. — Ты вызвал меня в лютую холодину, в парк где ещё и сквозняки гуляют туда-сюда!— Послышался громкий недовольный голос блондина и я обернулся он стоял в пяти шагах от меня. Но медленно подходил и вот, когда между нами расстояние уменьшилось до двух шагов он продолжил говорить, но голос стал тихим низким и хриплым— Неужели это всё намёки? Тебя согреть?— Он неоднозначно улыбнулся и подмигнул мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.