ID работы: 5309942

Пустота моей души

Слэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Он сжал рукой моё горло и прошептал: — Не нужно паники. Мы ведь не хотим, чтобы нас застали врасплох? — я отрицательно покачал головой. — Вот и славненько. Спроси кто там, — он начал поглаживать руками мои плечи и тихо шептать на ухо, — давай, смелее, ммм. Я вздрогнул, но нужно было как-то уйти от этой ситуации, а пришедший мог легко это сделать. — Кто там? — на последнем слове мой голос дрогнул, потому что Дмитрий прижался ко мне и впился губами в кожу на моей шее. Чёрт бы его побрал. — Рома? Это ты? — не могу узнать голос. Демьян переместил руки на талию, а затем ниже, к бёдрам. Я попытался убрать их, но он прижался ещё сильнее, и я почувствовал его стояк. Мои глаза округлились, а тело от страха и непонимания замерло в оцепенении. — Отвечай, ну же, не заставляй его ждать, — шептал Дема, оставляя очередной засос на моей шее. — Д-да, это я. — Это Богдан, я из 9-Б, у нас физкультура была предыдущим уроком, и я форму спортивную тут забыл. Открой дверь, пожалуйста. — Д-да, сейчас. Секунду, — блондин нехотя отпустил меня, и я пошёл отпирать дверь. Когда Богдан вошёл, ни моего мучителя, ни его вещей в раздевалке не наблюдалось, чему я был несказанно рад. — О, вот она, — парень подошёл к вешалке и снял с неё сумку с формой. — А ты чего тут так задержался? Все ваши уже давно разошлись. — Да так, — я неопределённо махнул рукой, — приводил себя в порядок после урока, я слишком упорно сегодня работал. — Уу, повезло. А мы сегодня балки таскали. Я даже занозу себе загнал. Ладно, я побежал, до скорого, — он быстро вышел, помахав мне на прощание. Я наконец-то остался один. Быстро переодевшись, я сложил свои вещи и вышел из раздевалки, спеша поскорее убраться со школы. Уставший и измотанный я поплёлся домой. Сейчас темнеет значительно быстрее, да и температура заметно понизилась. Я шёл медленно и не заметил, как ноги сами привели меня к дому Ника, к той самой лавочке, сидя на которой я так часто наблюдал за ним, и я, не задумываясь, сел на неё, хотя было темно и холодно. В горящем светом окне я увидел Никиту, спокойно читающего книгу. К нему подошла его мать и подала что-то на ладони — видимо, таблетки — и стакан с водой. Наверное, он простудился, поэтому и не ходит в школу. Я сидел и наблюдал чуть больше часа, пока... — И не холодно тебе? — прошептал подошедший сзади парень и обнял меня. Я вскочил и выставил вперёд руки. — Не прикасайся ко мне, — он лишь ухмыльнулся в ответ на мои слова и выпрямился. Переступив через лавочку, он стал приближаться, а я — отступать. — Боишься? Меня? Брось, глупо бояться любви, — в его голосе послышалась нотка иронии и едва скрываемые злоба и жадность. — Да, боюсь, поэтому оставь меня в покое! — Покое...Слово-то какое...На грех наводящее! Что же ты со мной делаешь? — он в одну секунду приблизился ко мне и провёл рукой по щеке, опустив вторую на талию. — Не бойся, глупо бояться того, кто любит тебя всем сердцем, — его глаза сверкнули горечью и похотью. Я понял, что он был пьян, и это лишь усугубляло ситуацию. — Я с ума схожу, когда ты далеко от меня, а когда рядом, так вообще крышу сносит. Накинулся бы на тебя и отодрал, как последнюю дрянную шлюшку, — его голос стал ниже, а руки задрожали. Я опустил глаза и подтвердил свои мысли, видя, как сильно он возбуждён. Вся ситуация жутко пугала меня, я едва ли мог ему противостоять, поэтому, резко вырвавшись из объятий, я побежал прочь. Он рванул за мной, продолжая преследовать, пока я не добежал до парка у моего дома. Надеялся, что оторвался но удача не улыбалась мне сегодня. Меня резко припечатали к дереву. — Малыш, ты думал сбежать от меня? Ха-ха, не получилось. Наивный. От меня ты никуда не денешься. Я тебя по запаху чую, — он лизнул мою шею и, поднявшись к уху, начал посасывать мочку. От его действий я начал возбуждаться, но это не приносило никакого удовольствия, так как было в корне неправильно. Тем временем его рука спустилась к моему паху и сквозь ткань начала трогать мой член. Я сжал руку в кулак. — Ооо! Не сдерживайся, — он придвинулся ещё ближе, запустив руки под мою одежду. Нужно срочно что-то предпринять! Мысли беспорядочным роем кружились в голове, пока я пытался обуздать эмоции и начать мыслить рационально. Я медленно наклонился вперёд, а затем резко выпрямился, ударяя Демьяна затылком в нос, и снова сорвался в бег. На этот раз я успел забежать в подъезд. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! — кричал я и бил стену кулаком в бессильной злобе, после чего сел на пол и попытался успокоиться. Сидел я так довольно долго, не заметив, как надо мной возникла фигура матери. — Ты совсем офонарел, Рома?!— она трясла меня за плечо, но я почти ничего не слышал и не чувствовал, начиная проваливаться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.