ID работы: 5309851

Какао

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вильям уже две недели здесь. Он бросил свою работу в Лондоне и отца, вернулся в квартиру. Теперь мы вновь живём вместе. Но здесь всё по-другому, не как в Великобритании. Здесь он полностью мой и только мой. В телефоне вновь начали появляться фотографии, на лице снова появилась улыбка. Да и как может быть по-другому. Я словно попала в сон, и мне не хочется просыпаться. Сейчас мы сидим на нашем диване, пьём какао и смотрим какую-то программу. Его рука зарылась в мои волосы, а моя голова покоится на его плече. — Я так рад, что вернул тебя. — Ты просто не мог не вернуться за мной, неужели ты бы позволил кому-то меня целовать? — со смехом произношу я, но лицо Вильяма становиться слишком суровым. — Скажи, но только честно: у тебя за это время кто-то был? Чтобы развеять эту плохую атмосферу, я решаю над ним подшутить, хоть посмеёмся. — Конечно, — начинаю искусную актёрскую игру, — Я встречалась с парнем с татуировками, — загибаю один палец, — С Исааком, — второй палец присоединился к первому, — С Крисом, — его глаза поползли на лоб, — С Вильде… — Всё, это уже не смешно. Хватит. — Я говорю тебе правду, — изображаю замешательство и растерянность. — Неправда. Тут я начинаю смеяться. Он победил, а по-моему я хорошо справилась с ролью — Ладно, где ты меня раскусил? — Поначалу я поверил тебе, про парня, Исаака и даже про Криса. Но когда ты сказала про Вильде, вот тут я всё понял. — Что ж ты победил. — Раз я победил, значит должен быть приз, не так ли? Он нагнулся, что бы повалить меня на диван, вот только ничего у него не вышло. Я резко вскочила, держа в руках кружку с еле тёплым какао. — Я ещё не допила. — Потом допьешь, — его зрачки потемнели от желания, а мне так нравилось, что это желание в нём вызываю я. — Но я хочу сейчас, — медленно отхожу назад, он идёт прямо на меня. В эту игру могут играть двое, любимый. — Неправда, ты сейчас не это хочешь. Он чертовски прав, но я не собираюсь так просто сдаваться и решаю, продолжит наш разговор. — А у тебя в Лондоне были девушки? — Я не хочу об этом сейчас говорить, я хочу тебя. — Будь добр, ответь. Одним резким движением он выхватывает чашку из моих рук и кидает куда-то в сторону, прижимаясь всем телом ко мне. Слышится звук бьющейся посуды. — Эй, я вообще-то любила эту чашку. — Сильнее чем меня? Только я хочу ответить, как наши губы встречаются. Поначалу это медленный нежный поцелую, но стоит только его языку проникнуть в мой рот, как начинается нечто невероятное. Один его поцелуй заставляет желание во мне закипеть с сумасшедшей силой. Язык Вильяма ловко орудует у меня во рту, танцуя и переплетаясь с моим. Понимаю, что заканчивается воздух, и первой прерываю поцелуй. — Нура, кроме тебя у меня никого не было, и быть не может. После таких слов, я просто не могу не поцеловать его. Через несколько минут я оказываюсь в спальне, прижатая к матрасу его телом. Он ещё более настойчиво целует меня, в то время как мои руки всё крепче прижимают его к себе. — Мне нравится, что ты без лифчика, так я могу видеть, как ты возбуждаешься. Вильям полностью прав, я возбуждаюсь. От одного его взгляда, одного его слова, одного его прикосновения ко мне. Его сильные руки стаскивают с меня футболку и кидают в неизвестном направлении. К ней отправляется и его одежда. Это так приятно когда наши обнажённые тела соприкасаются, когда я могу почувствовать его тепло. Любимый начинает целовать мою шею, так, что, кажется, останутся засосы, спускаясь всё ниже и ниже. Как только он оказывается на уровне груди, то резко переворачивается, от чего я оказываюсь сверху. — Что Вильям? — Я хочу, чтобы ты была сверху. — Унижай и властвуй? На его лице появляется ухмылка. — Ты не посмеешь. Только сейчас осознаю, что на нас ещё одеты штаны. Под удивленный взгляд любимого, слезаю с него и стягиваю с себя штаны с бельём. А потом тянусь к его одежде. — Вообще-то, я сам хотел это сделать… Прерываю его слова поцелуем. — Сегодня я здесь главная, Вильгельм. Резко стягиваю с него штаны, также как и свои. Вновь оказываюсь сверху. Но я не тороплюсь, хочется растянуть это наслаждение как можно дольше. Я начинаю целовать его в щеку, оставляя дорожку нежных поцелуев до самого пупка и обратно. После второго круга, Вильям не выдерживает и стонет. Это как сигнал, к началу новых действий. Медленно, очень медленно, раздвигаю половые губы и начинаю насаживаться на его член. Не знаю, откуда во мне столько терпения. Не даю ему войти и на половину всей длины, как поднимаюсь. Вновь опускаюсь, чуть глубже, и вновь поднимаюсь. Как же мне хочется ощутить его полностью, но раз он сказал, что вся инициатива в моих руках, то я буду действовать так, как задумала. Унижай и властвуй милый, унижай и властвуй. — Нура, о Боже, Нура… Да, я такая. Вновь насаживаюсь на него и вновь поднимаюсь, дразня его. Но в один прекрасный момент, он не выдерживает, и как только я начинаю опускаться, хватает за бедра и сажает на себя. Это было очень неожиданно, я даже вскрикнула. А по лицу любимого был видно, что он, наконец, получил желаемое. Ну, если он ускорил действия, то пусть так и будет. Его руки до сих пор держат меня, направляя, при каждом движении. Я начинаю двигаться всё быстрее, но как только тело начинает трясти, то теряю свой темп. Из моих уст вырывается всхлип. Нарушив, в очередной раз правила, Вильям переворачивает меня и начинает вдалбливаться в меня с ещё большей силой. Вот теперь я по-настоящему счастлива, счастлива настолько, что, кажется, вот-вот окажусь на облаках. — Вильям!!! — выкрикиваю я и кончаю, так сильно, как некогда раньше. Всё моё тело содрогается, ноги становятся ватными, веки тяжелыми, я теряюсь в блаженстве. Последнее, что я слышу это, то, как Вильям выкрикивает моё имя и тоже достигает оргазма. Потом я проваливаюсь в сон. Чувствую, что кто-то на меня смотрит. — Ты смотришь, как я сплю? — Когда ты спишь, ты становишься ещё милее. — Это правда, — говорю я сладко потягиваясь, и крепче прижимаясь к любимому человеку, — Так нас свело какао? Смотрю на него, в надежде увидеть улыбку, а вижу лишь грустный взгляд. — Что случилось? — Когда мы в прошлый раз говорили об этом, ты ушла. — Я никуда не уйду. Я люблю тебя, Вильям. — Я люблю тебя, Нура. Больше я никогда не совершу подобной ошибки, мы навсегда будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.