ID работы: 530443

Скучаю

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Aa Nostia бета
prosto.ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

(часть 2) Открой свои тайны

Настройки текста
Роланд поднялся и пошел вслед за оборотнем, придерживая рукой блокнот, чтобы тот не упал по пути. Вот будет шуму, если у него из штанов выпадет чужая записная книжка! Да и стоило как можно быстрее её прочесть и вернуть на место. Они шли длинными коридорами, заворачивая раз шесть, не меньше. Паркет тихо поскрипывал под ногами, оповещая о передвижениях по дому каких-то существ. Как ни странно, по пути они не встретили ни одного слугу, даже Вася не попалась им на глаза, хотя они обошли большую часть дома. Ник про все рассказывал, кивком головы указывая направление. - Это кухня. Можешь прийти и попросить Клауса – он всегда приготовит что-то вкусное по твоему заказу от простой яичницы до блюд испанской кухни. Уверен, тебе понравится, как он готовит. Это – поистине мастер своего дела! А тут – библиотека. Более тысячи книг: фантастика, фэнтези, детективы, энциклопедии, ужасы, исторические романы, приключения… все, чего душа пожелает. Вот это комната Васи. Не заходи никогда без стука – прибьет и не заметит! А тут у нас развлекательная комната: боулинг, настольные футбол и хоккей, бассейн, бильярд… В общем, игры на любой вкус. Ну а это твоя комната, - и Ник приглашающим жестом, чуть отступив назад, предложил мальчику пройти внутрь,- Моя находится рядом, - мы просто обошли часть дома вокруг, – справа. Туда можешь входить без стука и разрешения. Но будь готов к тому, что меня может не оказаться на месте. К сожалению, я много работаю в последнее время. Северный клан планирует нападение… Ну да ладно, тебе это не должно быть интересно. Ангел только и успевал, что кивать и, как только Король снова ушел, оставив его осматриваться в просторной комнате с окном во всю стену, большим количеством техники и не менее огромной кроватью, мальчик тут же присел, открывая блокнот и возвращаясь к чтению. Следующее фото – Василиса стоит в обнимку с Николасом на фоне огромного черного джипа. Оба в невероятных вечерних костюмах и выглядят просто потрясающе. Несомненно, в этот вечер к ним были прикованы взгляды всех присутствующих.

Сегодня заключали перемирие с Северным кланом. Вася навязалась, сказав, что сможет мне помочь. Вот только чем? Точно увидела какого-нибудь красавчика и уверена, что он будет присутствовать на этом мероприятии, поэтому сразу же пропала, как только мы попали в зал. Я и сам заприметил довольно симпатичного мальчика, только вот вечер сегодня куда важнее. Посмотрим, может, ему, конечно, что-то да перепадет, если после этой встречи я не буду валиться с ног. Однако, считая меня маленьким и наивным (хах, конечно! Мне всего-то 18, но я не настолько глуп, как кажется окружающим), превратили в жертву меня. Услышав краем уха, что это было на спор, так как пьяные после подписания тела имели свойство во всеуслышание выражать свои мысли, я лишь ухмыльнулся. Ещё посмотрим, кто кого будет снимать! Ко мне подкатил высокий блондин с улыбкой явно неадекватного человека и попытался споить, заказывая мне коктейль за коктейлем, которые я учтиво выливал на пол, ничуть не смущаясь это демонстрировать. Тогда я ещё не знал, что зря был столь развязным в своих действиях… Спустя три недели, конечно, описывать намного легче, но вот пережить это было не так просто. До сих пор помню свои громкие крики умирающего скота, помню ласкающий кожу язык плети, помню его смех – такой нечеловеческий, такой жуткий… Помню, как он ворвался в мое тело без подготовки – да и само тело помнит это, ведь я до сих пор кривлюсь, когда присаживаюсь на мягкую обивку своего дивана и все никак не могу решиться на это… переступить порог комнаты.

Ангел тяжело вздохнул. Так вот откуда у оборотня такая любовь ко всему этому… он просто испугался, пережив все. Из-за этого он жалел мальчика, потому что знал, каково это, когда тебя ломают, сжигая душу и оставляя лишь выжженное поле внутри. Он делал это в попытке отомстить, но боялся последствий, о которых сразу не думал, вспоминая всю ту боль, все то отчаяние, весь тот страх, что когда-то пережил сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.