Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5302725

Переписочка или "Тушите свет! Бросай гранату!"

Джен
PG-13
В процессе
22
Фурихата Ики соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переписка вновь открыта! Все рады! (Все кроме меня и Ики:"очень"!)

Настройки текста

Пользователь «Марина открыла чат «Переписочка»

Марина:Ало! Люди и нелюди! Марина:Меня все бросили?..

Пользователь «Фурихата Ики» вошла в чат

Фурихата:Я тут еще ошиваюсь, вроде как кто-то еще был. Марина:Похоже никого… Фурихата: Сейчас я подумаю что можно с этим сделать

Пользователь «Фурихата Ики» покинула чат. Причина: Сейчас всё будет!

Пользователи — «Хельга Джек Дарби Бинни Красавчик Мегатрон» вошли в чат

Пользователь «Фурихата Ики » вошла в чат

фурихата Ики:Ну? Чат вернулся? Начинаем."Ура" Джек Дарби:«Ура» как же! Марина:Ты что-то имеешь против? Джек Дарби:Внимание вопрос! Как эта *указал на Ики* дура меня нашла? Фурихата Ики:КАК ты меня назвал, конструкторский набор? Фурихата Ики: Ну Джекки... Бинни:Может остановитесь? Марина:Согласна! Только драки в чате нам для полного счастья не хватало... Фурихата Ики:Но,Марина! Ты вообще на чьей стороне? Он же... он меня... он мне... МаринаПросто выйдя из чата и при личной встрече устрой ему "урок хороших манер"! А пока...

Пользователь "Марина" на правах администратора сменила имя пользователя "Джек Дарби" на "Идиот"

Общее сообщение пользователю "Идиот": Ахахаха! Идиот! Ахаха!

Фурихата Ики:Ох Марина! Ахаха! Джек-Идиот!

Пользователь "Идиот" покинул чат. Причина: обиделся...

Красавчик:Какие мы обидчивые! Марина:У него плохо с юмором! Мегатрон:Факт!

Общее сообщение пользователю "Марина":Он с тобой согласился...

Марина:Сама в шоке... Коасавчик:()_() Марина:Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.