Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5302725

Переписочка или "Тушите свет! Бросай гранату!"

Джен
PG-13
В процессе
22
Фурихата Ики соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черновик для Фурихаты(Софьи)2

Настройки текста
Фурихата : Черт возьми, спать-то как охота. Есть тут кто живой? Марина: Я тут пока что, интересно, кто еще проснулся? Фурихата: Хрен его знает, я лично сейчас валяюсь и надеюсь встать смогу. Марина: А что так? Фурихата: Каток, что ты со мной делаешь... Ретчет: Я не удивлен что ты так быстро сдалась, у тебя устойчивость ужасная. Как не посмотрю, ты, как люди говорят? Осел на льду.*Сильно осмелел и давит улыбку до ушей* Марина: Я бы такого не писала... Фурихата: Как ты назвал меня? * В бешенстве* Я про тебя и Прайма сейчас Слеш напишу! Посмотрим кто тогда из нас улыбаться будет! * Руки в боки* Оптимус: Причем тут я??? Ретчет: Сдурела!? Не смей! Я тебе тогда такое покажу! * Довели * Фурихата: Рискни здоровьем! * Улыбаеться до ушей* Оптимус: Может кто-нибудь скажет, почему именно со мной!? Ретчет: Надеюсь ты никогда этого не узнаешь... Марина: Чего!? Стоп, теперь я ничего не понимаю! А ну объяснились! Фурихата: Черт его знает, просто первое что в голову пришло. *Озарение на подлость* Фурихата: Точно, у нас же Ретч по слешу проходит. Марина: * Поняла шутку* Эм, неужели... Оптимус: Я не знал... Ретчет: Ты афанарела!? Нечего правдивого тут нет! Оптимус: *Покинул чат* Причина: Надо подумать... Фурихата: Над чем это он там думать ушел?*Хохочет* Марина: Ты чего творишь? * Бьет газетой по голове* Теперь бедолага с ума сойдет, ты поломаешь ему всю психику! Тебе не стыдно!?* Бьет газетой по голове* Ретчет: Хочу кого-нибудь застрелить... Фурихата: Я пошла... Оптимус: Оказалось это слэш востребован у читателей... Марина:... Ретчет:... Фурихата: Оптимус не будь ты гигантским роботом с другой планеты с супер силой. Ты был бы глуп как ребенок в плащике! Оптимус:... Марина: Ты его обидела*констатирует факт* Фурихата: * Немое возмущение* Ретчет: Я тебя убью, честное слово. Фурихата: *Покинула чат* Причина : Пошла извиняться перед Праймом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.