ID работы: 530155

Наследие.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

День 1.

Мария Хилл сидела в удобном кожаном кресле, заменяя психолога. Ещё в колледже она прошла подготовительные курсы, и Фьюри посчитал ее самой подходящей кандидатурой на эту роль. Агент записывала все ответы в блокнот.

***

Джулиан Брэдфорд.

- Какие ваши впечатления от того, что с вами произошло? - Ну... Не знаю... Это странно... - Как вы относитесь к своему наставнику? - К Тору? Если честно, то он придурок. - Сделай-ка погромче, Джарвис, - попросил Тони. Все шесть мстителей сидели в комнате пару этажами выше и с интересом наблюдали за сеансом через огромную плазменную панель. - Чем вызвано такое ваше мнение? - Ну а зачем сразу было меня бить? Громовержец, стоявший у окна скрестив руки на груди, повернулся к экрану. - Идиот мидгардский, - процедил он сквозь зубы. - В вашем досье сказано, что ваша способность - это невидимость... Как вы к этому относитесь? - Хорошо отношусь. - О, невидимость! - Клинт заржал. - Нутром чую, кому-то не повезло! Стрелок многозначительно покосился на сына Одина.

***

Ричард Ллойд

.
- Как вы относитесь к доктору Беннеру? - О, мистер Беннер мой кумир. Я очень горжусь знакомством с ним. Его труды восхитительны. Я изучил их все. Я поражаюсь его смелости и выдержке. На всю комнату раздавался довольный смех Старка. - О, Брюс, кажется, там твой фанат сидит. - едва выдавил миллиардер, кивая в сторону монитора. - Тони, - предупреждающе начал Стив, наблюдая за тем, как физик медленно снимает очки. - Ой, всё, молчу! - Как вы смотрите на то, что должны быть оборотнем? - Нормально смотрю. Если доктор Беннер справился, то и я справлюсь. Честно. Я не разочарую его. Я буду стараться. - Старк, прекрати ржать!

***

Джейн Харпер.

- Какие у вас... - Какие у меня отношения с агентом Романофф? Она чуткая, добрая. Мастер своего дела. - Вы не ответили на вопрос. - Я ее уважаю. - А вы не боитесь этого так называемого ментального поля? - Нет. Будь что будет. - Вы странно ко всему этому относитесь. - Разве? - ... Наташа обвела всех взглядом, полным гордости за свою подопечную.

***

Джейкоб Нэш.

- О, нет! Не хочу это даже смотреть! Слушать - тем более! - Хоукай откинулся на спинку стула. - Джарвис, будь другом, отключи звук и изображение. - Нет! - хором запротестовали несколько голосов. - Простите, мистер Бартон. Вы в меньшинстве. - ответил дворецкий. Вздохнув, Клинт зажмурился и заткнул уши руками. - ... Представляете? Он ворвался ко мне в комнату! - Мистер Нэш, вы пьяны? - Нет. - Вы пьяны. - Нет! - Да. - НЕТ! - Какие у вас способности? - Нет!.. - ... - Телепортация. А что? Что-то не так? - Вы знаете, что в состоянии алкогольного опьянения вы можете не справиться и оказаться в другой вселенной? - Ик!.. Ой... - Не парься, Сокол. Этот парень скоро свалит с Земли. - похлопал по плечу Ронина Старк. Ответом ему послужил тяжелый вздох.

***

Александр Лэмб.

- У вас слишком завышена самооценка. - Не согласен. Разве я виноват, что родился красавчиком и все девушки ко мне так и липнут? - Какие у вас отношения со Стивом Роджерсом? - Он вам нравится? - Что? - Он вам нравится? - Четко отвечайте на поставленный вопрос. - Вы нервничаете. - Вовсе нет. - Он пригласил вас на свидание? - Стив, ты покраснел, - констатировал Тор. - Вовсе нет! - Да вы идеально подходите друг другу! - добавила Наташа. Новый взрыв хохота в комнате. - Значит, телекинез? - Ага. Знаете, мисс Хилл, попробуйте пригласить его сама. Уверен, он не откажет. Хотя бы из-за врожденной воспитанности. - Иди отсюда, идиот! - Придушу гаденыша, - процедил Кэп, вылетая из комнаты.

***

Челсия Харвелл.

Брюс и Тони буквально прилипли к экрану, заставив всех заткнуться. - Вы испуганы? - Уже не очень. Просто слегка удивленна. - Я знаю, что вы боитесь летать. - Да. - И что же вы будете делать теперь? - Эх, поп-корна бы сюда! - простонал Ронин, потягиваясь, как ленивый кот. - Заткнись, Клинт, - легкий подзатыльник от Вдовы. - У меня есть другая способность. Как сказал док, она врожденная. Буду развивать ее. - А что с левитацией? - Заткну ее куда-нибудь подальше, что бы она не проявлялась. - Этого надолго не хватит. - Знаю. Брюс что-нибудь придумает, я уверена.

***

- Ай, Стив, отпусти! Больно же! И убери от моего лица ЭТО! - Здравствуйте, мистер Роджерс, - Хилл вышла из кабинета и с глупой улыбкой смотрела на Капитана. - Здравствуйте, - солдат сверкнул всеми 32 зубами. Мария прошла к лифту. - Ещё хоть слово про нее, и я тебя на базу Щ.И.Т.а отправлю. Понял? - Капитан Америка наконец убрал щит от лица Алекса. - Понял. Но все же на твоем месте я бы ее пригласил куда-нибудь, - крикнул Лэмб, убегая.

***

Авианосец. - Сэр, это просто не описать! - Хилл жаловалась Фьюри. - Бумаги привезли? - строгий взгляд. - Почему все десять раз перечеркнуто? - Ну я же говорю, это просто не описать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.