ID работы: 530155

Наследие.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Джарвис, все вытяжки на этом этаже врубай на полную мощность, - прокричал Старк, влетая в комнату Челсии вслед за Беннером. Брюс тут же бросился к окнам и начал их открывать, а Тони безуспешно пытался найти в комнате, полной дыма, девушку. Откуда-то из-за кровати донесся шепот: - Только не окна! Пожалуйста, только не окна! - Челси? - Старк удивленно вытянул шею, пытаясь разглядеть Харвелл, но ничего не вышло. Едкий дым разъедал глаза до слез. Беннер, не выдержав запаха жженого пластика, выбежал в коридор. Энтони, прикрывая рот и нос рукавом тонкого джемпера, наконец смог подобраться к Челси и, схватив ее за руку, потащил к выходу. Грубо выпихнув девушку в коридор, Тони захлопнул дверь в комнату и тут же глубоко вдохнул. - Джарвис, очаг возгорания потушен? Вместо дворецкого ответила Челси: - Конечно, потушен. Очагом являюсь я. Только сейчас миллиардер заметил, что с Харвелл стекает вода, сырые каштановые волосы прилипли к лицу. Но, как это не странно, она не выглядела пострадавшей. Ни следов гари, ни покрасневших от дыма глаз. Ни-че-го. - Ты уверена? - Старк прислонился к стене спиной и закинул голову назад, закрыв глаза. Его грудная клетка со светящимся по середине реактором вздымалась вверх-вниз. - Нет, что ты! Конечно, я не уверена! - в голосе журналистки сквозил сарказм. - Только что я видела, как горели мои руки! Но не чувствовала боли. Сомневаюсь, что это нормально. Так ведь, док? Челси перестала с ужасом разглядывать свои ладони и повернулась к Беннеру. - Нам всем надо поговорить. Срочно. - ответил он, обращаясь совсем не к девушке, а к Старку. Тони открыл глаза и ответил: -Идем в лабораторию. В твою лабораторию.

***

- Как это произошло? - спросил Брюс, разглядывая ладони Челси. Руки как руки. Ничего необычного. К ним подошел Старк и протянул две стопки с прозрачной жидкостью. - Водка. Наташа говорит, что это лучшее средство от стресса. Беннер и Челси одновременно помотали головами, но Тони стоял на своем. - Пейте. Иначе волью в рот силой. И не посмотрю, что ты девушка, а ты великан. Доктор и Харвелл переглянулись и, взяв в руки стопки, опрокинули их содержимое в себя. - Ну и мерзость, - проворчала пострадавшая, отдавая уже пустой шот обратно. - Зато поможет, - кивнул Железный Человек с видом знатока. - Теперь рассказывай. Челси вымучено улыбнулась: - Да тут и рассказывать-то нечего. Когда ты ушел, я решила попробовать взлететь. Ну, пересилить свой страх, и так далее. Я встала по середине комнаты, закрыла глаза и сосредоточилась. Минуты через три я почувствовала, что стала подниматься. Я испугалась. Хоть и ожидала этого. - девушка замолчала. - Что было дальше? - спросил Тони, уже сидевший между Брюсом и Челси. - Я начала паниковать, махать руками, и... Они вспыхнули... - голос задрожал. - Просто как факелы. Я начала махать сильнее, пытаясь потушить это, но упала на пол. - А почему в комнате так пахло горелым? - удивился физик. Челсия истерично хохотнула. - А... Это я, когда махала руками, нечаянно запустила один шар из огня в свой ноут. - Шар? - переспросил плейбой. - Из огня? - Знаю, звучит не правдоподобно. Но это так. Он был ровный, как глобус. - Час от часу не легче, - вздохнул Старк, снова прикладываясь к бутылке. - Джарвис, Пеппер там с ужином закончила? - Да, мистер Старк. Всё готово. - Тогда передай всем, что бы спускались в столовую через десять минут. А ты, - он повернулся к Челси. - ночевать сегодня будешь в другой комнате. И, ради всего святого, не спали ее, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.