ID работы: 5292620

Мир кончается за порогом

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшая интермедия. Part two.

Настройки текста
Парень в плаще, который весьма зловеще развивался, проходит вперёд по плохо освещённому коридору очередного, дешевого караоке-бара. Его руки в карманах. Для пущего эффекта. Он скользит взглядом по маленьким залам, пытаясь выловить из кучи шлюх и алкашей своего "начальника". Растолкав всех у барной стойки, Рома подозвал рукой бармена. Сащеко так умеет, даже в самом переполненном клубе ему не надо повышать голос. Мужчина спешно подошёл, кивнув головой, показывая, что приготовился слушать. - Парень с синими косичками, - Сащеко покрутил пальцем вокруг головы. Бармен указал в противоположную сторону. На закрытую дверь. Рома развернулся, зашагал в сторону. Изнутри раздавалась наркоманская музыка, похожая на фон порнухи. Англичанин толкнул дверь, взору его предстала картина маслом: Олег развалился на диване, положив одну руку на подлокотник и закинув голову назад. Между его ног сидела девушка, интенсивно работающая головой, видимо и ртом. Вторую руку ЛСП держала другая девка, она сосала ему указательный и безымянный пальцы. Ещё одна присутствующая сидела в углу. Она отличалась от других особей женского пола тем, что выглядела совершенно иначе, начиная от одежды, заканчивая знающим себе цену выражением лица. Красивая. Но как только она увидела Англичанина то сразу подорвалась с места. - Рома, я пыталась его увезти, но он меня послал. Он молча кивает, не сводя взгляда с Олега, девушка кидает на ЛСП гневный взгляд. - Олег, сюда едет ФСКН. Ты слышишь? Но парень даже не повернулся. Англичанин знал, что так будет. Все дела с Хованским заканчивались одним и тем же. Всегда. Сначала этот толстый идиот приезжал с кучей наркоты, устраивал пьяный дебош, затем свалил под эпичную музыку. С ним всегда было пару прихвостней, а именно: бухгалтер Богачев, правая рука Ховы Кузьма и парень на побегушках Лёха Храмов. Кто-то из них был засланным казачком, Рома это чувствовал, но разбираться не собирался, потому что хватало своих проблем. - Англичанин, хочешь на ее место? - с пьяной улыбкой проговорил Олег и указал на голову девушки, которая уже просто лежала на полу телом и головой на ширинке ЛСП. Рома посмотрел на часы, уже точно не успеют уйти. - Олег, сюда едет ФСКН. - Блять, ты слышишь?! - крикнула Ева. Савченко вытащил руку из хватки одной из девушек и тыкнул слюнявый средний палец в сторону своей сотрудницы. В клубе раздались грохот и крики. Рома закатил глаза прекрасно понимая, что происходит. Девчонки, которые сидели рядом с Олегом, вскочили и побежали к запасному выходу. Дверь открылась. В неё влетели три омоновца, сходу валя на пол, тыкая в лицо оружием. Олег ржал, как лошадь действуя на нервы. Англичанин припал щекой к грязному линолеуму, кидая взгляд на вход, откуда не спешными шагами к ним направлялся обладатель чёрных кроссовок Джордан. - Обыскать на наркотики. Всех. Это был новый человек. Рома имел договоренности в ФСКН, но, очевидно, власть сменилась. - О, таких шлюх я не вызывал, - закричал ЛСП. - Этого поднимите. Англичанина поставили на ноги, и он смог посмотреть, кто теперь новый парень на их деревне. - Старший Лейтенант Иван Евстигнеев, - представился он, - Имеются запрещённые вещества? Мент сам выглядел, как барыга, причем гораздо более сильных веществ, чем здесь можно найти. Особенно, в этой кепке надетой козырьком назад, из под которой торчат выжженные белой краской волосы. А ещё эта красная рубашка с кислотным рисунком. - А у тебя? Лейтенант усмехается, по глазам видно, что шутку оценил. - Под чем друг твой? - спрашивая это, он лезет в карманы Сащенко, хлопает по бокам. - Он пьяный просто. Мы не употребляем. - Рома! - кричит Ева. Ее лапает какой-то мент, причем в таких местах, где наркотиков нет явно. Англичанин молчит, потому что ничего не может поделать. Он думает, что если это поможет наладить связи, то пусть делают, что хотят. Вот такой этот бизнес. Другие ОМОНовцы уже собрались и пошло скалились. - Отставить! Тот, который трогал Еву повернулся в сторону лейтенанта, но лапы не убрал. - Убери руки, ты чего делаешь-то? Мужик неохотно убрал конечности от девушки. Ваня снова посмотрел на Рому. - Хованский давно уехал? - Не знаю, я только приехал, - Англичанин указал пальцем на Олега, - за ним. Мы партнеры. - Я вижу, - усмехнулся Евстигнеев. Ева медленно подошёл к Роме и взяла его за руку, сжав пальцы парня. - Теперь я на вашем районе власть. Омоновцы потянулись к выходу. Они уже даже сняли маски. Последним стал выходить лейтенант, кинув на последок фразу: - Чтобы никакой наркоты! И все бы было очень хорошо, если бы пьяный Олег не открывал своего рта: - Да пошёл ты на хуй! Черт поганый! Рома не успел закатить глаз, как ЛСП волоком понесли в машину. - Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.