ID работы: 5292281

Это всё. (Размытые воспоминания)

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
4D_alien_fairy бета
Jen Grinov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тобой же поставленные диагнозы.

Настройки текста
Мне не все равно на фанатов. Я хочу, как и все, их порадовать.. но сейчас не могу просто. Я вышел на улицу покурить. Сигареты успокаивают... По крайней мере должны, но я уже вторую курю. Нужно отпустить и забыть это прошлое. С Кевином мы расстались еще перед туром по Африке. У него девушка, нормальная жизнь. С ней, наверное, нет столько проблем, как со мной. Я такой раздражительный, и еще жирный . Этот тур принес столько боли. Я обзавелся лишними кило в пару с комплексами, а так же болезненными воспоминаниями. Даже не тусил тогда с парнями. Выступил и спать. Мне ничего они не сделали, но я просто, почему-то, не могу и не хочу говорить, куда-то выходить, вообще что-то делать. Я иду прямо к социофобии. Хочу сдохнуть. Но все же хорошо. Да? Я выдохнул дым, приподняв голову. - Это уже какая сигарета? - Голос Кевина прозвучал за моей спиной. Зачем он пришел? Я ведь в порядке. Надо надеть улыбку. Всегда прячу себя настоящего под грубым слоем беззаботности. - Эм, я не считаю. - Смеясь, ответил я. - Суши, я тебя слишком хорошо знаю. - сказал Кевин с какой-то усталостью в голосе. - Да я все уже , пойдем к парням. Я улыбался, включился в работу. Я выгляжу, будто все нормально? Надеюсь. - Наконец-то все . Я могу пойти домой спать. - Сказал радостно Дэвид. - Так не честно. Нам еще одну музыкальную дорожку с вокалом нужно записать. Может останетесь? - Возмутился Кев. Он не хочет оставаться со мной наедине. Я с ним тоже. Вот нах мне он? Он живет счастливо, его не мучают воспоминания и эти жалкие мысли. Почему меня должны? Мне все равно. (Нет) - Неет, мы устали. Там немного осталось, вы вдвоем прекрасно справитесь. А вечером встретимся в клубе, хорошо? - Отмазал всех Данс. - Я адрес скину. - Направляясь к выходу, сказал Дэвид. Все ушли. Опять какое-то неудобное молчание. Кевин сидел на кресле за компьютером, втупив взгляд в телефон. Я только и делал что смотрел на него, сидя на диване. Какой же он красивый. Интересно, что он там смотрит? БЛЯТЬ. Ну о чем ты опять думаешь? Надо показать что мне все равно, быстро закончить, потом набухаться и снять шлюху. Это обязательно. Наконец-то, оторвав взгляд от Ратайцака, я поднялся и прервал тишину. - Давай уже начинать. - Сказал я, направляясь в вокальную кабину. В ответ он только угукнул и врубил оборудование. Прекрасно. Меня он бесит уже. Настроение и так не было, а он убивает все шансы на его появление. Пытаясь отогнать злость, начал работу. То, как я пел, даже мне самому не нравилось. Не удивительно, что прозвучал голос Кевина, который сидел за аппаратурой - Суши, что это такое? - Не знаю. Я так пою, что-то не нравится? - Мой голос был просто наполнен раздражением. - Да бля, пой нормально. -С таким же тоном ответил Кевин. - Я пою как умею, чё ты приебался? - Раздражение сменила злость. - Ты издеваешься? Одна музыкальная дорожка, Себ. Это так сложно? Ярость наполнила меня целиком. - Иначе не могу. Сам пой. - Закричал я, сняв и бросив наушники. - Я съебываю Я иду к выходу. Слишком заебало все. С меня достаточно. Рука Кевина на моём плече. Я замер. Дышать стало тяжело. Не убирай руку, пожалуйста. Нет-нет, убери. Ты мне противен.. или нет? Социофобия перешла в шизофрению? - Чего тебе? - Наконец то, обернувшись, сказал я. Нужно быть равнодушным. Нужно. - Ты не можешь вот так уйти. Сядь, пожалуйста. - Сказал он, своим успокаивающим голосом. Я покорно сел. От ярости уже не было и следа, осталась только грусть. Кевин сел на кресло напротив меня. Я молчу, смотря ему в глаза. - Что с тобой такое? - Спросил он. Я уже ненавижу этот вопрос. Не хочу говорить. Не выдам и звука. Кев пересел на диван, рядом со мной. - Суши? - Сказал он, будто в пустоту. Молчание. Я помню, раньше, когда мы оставались одни в студии, то лежали на этом самом диване. Лежали и обнимались. Кевин так нежно прижимал меня к себе. Я покрывал его шею нежными поцелуями. Мы улыбались. Я был счастлив. Был... Я потерял вкус его поцелуя. Раньше всё было проще и лучше. Почему нельзя вернуть время назад? Перемотать все как пленку кинофильма и оставить на паузе на этом самом моменте. Сейчас мы не вместе. Разве Кевин виноват? У всего должен быть конец. Наш был таким, с этим ничего не поделаешь. Нельзя срываться на всех, в том числе и на качестве нового альбома. Я поднялся - Прости, Кев. Все хорошо. - Он просто посмотрел на меня, видно, что не поверил. - Давай еще раз попробуем. - Улыбнувшись сказал я и вошел в вокальную комнату. В этот раз я пытался прочувствовать текст песни. Это я ведь его писал, еще тогда, когда был счастлив. Когда были я и Кев. И сейчас воспоминания в моей голове сыграли в мою пользу. Все вышло так, как должно было. Опять звучит голос Кевина - Молодец, в этот раз было даже завораживающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.