ID работы: 5292281

Это всё. (Размытые воспоминания)

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
4D_alien_fairy бета
Jen Grinov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твое хрупкое сознание.

Настройки текста
Воспоминания. Хорошо, когда они есть. Как-то греют душу, когда хреново. Но во всем всегда есть две стороны медали. Вторая в моей ситуации. Хорошо ли все это, когда вспоминать бывает так больно? Нет, это не значит, что я хочу избавиться от них. Ведь они бесценные.. Но, та боль, которую они вызывают. Она завладела мной полностью. Из душевной как-то перешла в физическую. Как же я заебался. У меня нет сил. С этими мыслями я проснулся сегодня утром. Солнце уже схватило город в свои объятия. Я отвык просыпаться утром. Ночь посвящаю мыслям. Для чего еще созданы долгие ночи, как не для того, чтобы тонуть в своих мыслях под любимую музыку? А когда наступает рассвет, он будто дает пинка под зад в тусклую реальность. "Господи, Суши, возьми себя наконец то в руки. Ты сам себе жалок. Поднимайся" - сказал я себе. Душ помог мне родиться заново. Надо одеваться и спешить в студию, а то я сейчас опоздаю. В машине я ехал совсем без настроения, проклиная всех и все. Зачем собираться в такую рань? Зачем я вечера бухал, если знал, что надо будет утром просыпаться? Риторические вопросы так и сидели в голове, пока не остановил машину. Все меня уже ждут, наверное. Мне проще не показывать, что я чувствую на самом деле. В жизни всегда так - твое дерьмо интересует только тебя. Поэтому, надев улыбку, я пошел к ним. - Ну наконец то. - В один голос сказали парни, которые уже устали ждать. - Простите, пожалуйста. Я проспал немного. Эта студия. Опять эти мысли о воспоминаниях. Суши, что с тобой такое, блять? Соберись. Мы начали работать. Все с таким энтузиазмом подходят к этому. Ну это естественно, новый альбом, который поклонники так ждут. Всегда страшно подвести столько людей, которые любят, поддерживают и надеяться на тебя. Поклонники - это одно из немногого, что я еще ценю в этой жизни. Иногда читаешь все их милые сообщения и не чувствуешь себя таким одиноким. Поэтому, на наших плечах большая ответственность. Мы обязаны сделать все так, чтобы они оценили и остались довольны. Они как никто этого заслуживают. Но я не могу собраться. Как включиться в работу? Чувствую себя бесполезным. А хуже чувства я не знаю. - Что-то случилось, Себ? - Сказал взволнованно Паскаль, сев на диван, рядом со мной. - Все хорошо. - Соврал я. - Ты в последние время в облаках летаешь. Заберите меня отсюда. Какая-то неудобная пауза выходит, но я не хочу говорить. Поэтому просто молчу. - Сегодня вокал пишем. Нужно, наверное, что-то в инсту залить, чтобы фанаты не думали, что мы без дела сидим. Ты с Кевином должен заняться этим позже. Паскаль продолжал что-то говорить, но я уже ничего не разбирал. Меня ударило током еще на этом имени . Это гребанное имя. Внутри все сжимается , когда слышу его. Я посмотрел на Кевина. Он так занят, что-то обсуждал с Дэвидом. Он улыбнулся. О Господи. Меня сводит с ума, то как он потянул уголок губ, потом облизав их. Мне стыдно за свои мысли. Я как баба. Сегодня мы вдвоем в студии. Я волнуюсь. Я так жду и боюсь этого в одно и то же время. Можете ударить меня? Что в голове в мужика , которому уже почти третий десяток? Как-то неправильно о всем этом думать. Суши, ты где? У тебя работа. А я и не заметил как Паскаль ушел. Неудобно вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.