ID работы: 5291221

Идеала не существует

Слэш
R
Заморожен
5
автор
lis ._. 15 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странные..

Настройки текста
      В неуютной комнате горел чуть податливый огонёк, исходящий из руки темноволосого.       -Может хватит уже?- вскипятился Джексон.- Я конечно понимаю, что ты не устал, просто потому, что проспал две сутки, без каких-либо всплесков, но, пожалуйста, давай отдохнём, ну или можем в город съездить, давай.- пытался уговорить блондин.       -Ладно-ладно, так и быть, давай, что ли в город съездим, где подавители и аллергетик?       Парень встал и подтянувшись достал немаленький пакетик из под потолка, вместе с пакетом, так же вывалилось небольшая косметичка.       -Прости, я иногда косметику, тут у тебя оставляю.- улыбаясь и смотря в пол проговорил Джексон.- На, там в пакете всё, что тебе нужно и понадобится, мы даже не забыли прикупить контрацептивы и.. Ну, ты сам посмотри.- редко смутившись сказал парень.       -Ну, спасибо, я и сам, мог бы прикупить подобное, да и партнёра у меня всё равно нету, просто буду пить погасители, специализированные на задержании течки.- притормозив:- И кто это "мы"?- саркастически поддев друга, договорил Дилан.       -Ну, эм, это тот парень, который меня тогда подвозил, ну, он мне понравился, очень.. Ну, он вишней пахнет, так вкусно.- ещё больше смутился, и не мог поднять глаза, а смотрел лишь на пальцы ног, которые начали неметь от холода.       -Ладно, собирайся уже и дай мне одеться, а-то я в этой одежде день наверное, четвёртый, как только вернулся из колледжа.- выталкивал друга темноволосый.       Парень начал одеваться и потёр шею, которая странно чисалась, может даже, потому что волосы у парня свисали уже чуть ниже плеч, но из-за того что, парню так нравились длинные волосы, он не давал ножницы в руки светловолосого. Оделся он быстро, после чего собрал волосы, которые как по волшебству кудрявились, в пучок.       Выйдя он встретил Дила, который не утруждаясь переодеться, сидел на кухне и дожёвывал хот-дог.       -Да неужели.- сарказм выливался из Дилана.       -Да, ладно иду я уже, иду.- сказал парень и скрылся за дверями собственной комнаты.       Темноволосый был одет в: тёмные, облегающие джинсы, чёрный свитшот с большими белыми надписями, чёрную кожанку, а на ногах белые кроссовки.       -Ну, ты выйдешь или нет?- возмутился омега.       -Ну, не один же ты должен выглядеть привлекательно.- заулыбался светловолосый.- Ты забыл про духи и дезодорант.- напомнил друг.- Ты не подуй, что от тебя чем-то плохим попахивает, просто клубникой воняет за сто вёрст.       -Это вообще-то не моя вина.- возмутился кудряшка.- Возмущайся на природу.- и всё же побрызгал духами на себя.       -Да ладно, не обижайся, давай пойдём, что ли.- приобнял друга Дилан.       -Ну, поехали?- улыбнулся кудряша.       Так только парни приехали в город, они увидели улицы, освещённые сотнями, хотя может быть и тысячами фонарей и машины, так много машин, ветер был, но вовсе не холодный, а тёплый, хотя может быть, для парней было тепло, потому что парень преобразовывал свою энергию и утеплял небольшое расстояние около себя, позволяя себе и своему другу не замёрзнуть. До городского, главного клуба парни добрались быстро, но не тут-то было, около входа стояли двое "бугаев", которые то и дело, что напускали большего страха на приходящих, чем сторожили здание.       -Привет, парни!- окликнул их знакомый запах вишни.       -Привет.- засмущался Джексон.       -А это кто?- добро кивнув на Дилана, спросил Ирис.       -Это Дилан, он мой друг детства, а по совместительству и лучший друг. Дилан, это Ирис, я тебе он нём уже говорил.- засмущался парень.       -Да, хватит уже смущаться, бесит.- улыбнулся Джексон.- Рад знакомству, Дилан.- подал руку омега.       -Тоже, рад, я- Ирис.- улыбнулся альфа, показывая остренькие зубки, сразу видно, что альфа, но вот не особо крупного масштаба.- Ой,проходите ребят.- за смутился альфа.- Дилан.., можно я украду у тебя твоего друга?       -Веселись.- прошептав на ушко светловолосому, прошёл в глубь здания.       Парень, конечно не хотел оставаться один, но всё же, он желал счастье своему другу и мог потерпеть несколько часов и без друга. Омега отправился к барной стойке и попросил лёгкий безалкогольный коктейль, в воздухе витали множество ароматов, от липких омег, до чистокровны альф. Стоп, что? Чистокровных?       -Привет.- парня с обоих сторон окружили двое альф.       -П-привет.- заикаясь и оборачиваясь, то в правую, то в левую сторону от себя, сказал кудряш.       -Не забывай проветривать одежду, она впитала в себя, некоторый твой аромат.- улыбнулся младший из альф.       -Не пугай парня.- грозно зыркнув на брата, сказал Гарри.       -Так, вас реально двое?- удивился омега.       -Да, это же так интересно, нас двое и мы одинаковые, копии друг друга.- захихикал Луи.       -Но, как вас отличить?- заинтересованно смотря на Гарри проговорил омега.       -Ты поймёшь.- тихо сказал Гарри, приобнимая и поглощая в себя весь аромат клубники, который как раз исходил от шеи.       -Эй, а, я?- обиженно фыркнул младший.       -Что вы творите?- встревоженно спросил Дилан.- Тут же люди.       -Это мой клуб.- улыбнулся Луи.       -Вау, да кто вы?- затаив дыхание, спросил омега.       -Я один из главарей шаек в Москве, он мой брат и твой сокурсник, а также мы- твои истинные. Прости, мы не знаем, как так произошло, но мы в точности одинаковые, как ты видишь и даже наш запах, он одинаков, никто не может сказать, что он схож, ведь, потому что он в точности идентичен.- договорил Луи.       -Вау..- застонал Дилан, когда действие аллергетика начало уменьшаться.       -Лучше прими, то что ты принимаешь, или я сорвусь.- заулыбался Гарри.       Парень вышел из транса и попытался найти подавители в кармане. Благо они у него оказались и парень выпил их и побрызгался духами. пытаясь унять приятную дрожь.       -Странные вы ребятки.- мило улыбнулся кудрявый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.