ID работы: 5291221

Идеала не существует

Слэш
R
Заморожен
5
автор
lis ._. 15 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
      — Что? Я не понимаю как так случилось, что во всём доме запах сильнейшего альфы, которого я хоть когда-то мог почувствовать, а я знаешь ли через многое прошёл. И как ты объяснишь то, что твоя первая течка закончилась через сутки, после начала. А ведь тебе уже 13, понимаешь, из-за задержки я мог подумать о многом, ведь не у каждого первая течка начинается в твоём возрасте. Прости конечно, но я всё ещё не понимаю ничего, — начиная уже истерить расспрашивал Джексон.       — Знаешь, я тоже не особо счастлив и не хочу повторять одну и ту же историю в четвёртый раз. Это, может, мне померещилось, но альф было двое. Ну или у меня в глазах двоилось. Мне кажется, что я уже видел этого... Эм, парня... — прикусив нижнюю губу, он пробормотал последние слова.       Омеги не понимали, что же сейчас происходит, а Джексон вообще думал, что что-то плохое преследует его друга, того самого друга детства, которого он так старался оберегать, но узнав, что он сам — омега, а его друг — бета, всё, что было до их 15-летия просто вычеркнули и после этого, уже Дилан стал защищать и оберегать своего друга. Но в прошлом году парни узнали, что замысловатый диагноз "беты" был поставлен неверно, и вся их жизнь перешла в тупиковую ситуацию. Ведь... Во всех документах парня уже стоит в графе о его происхождении, было написано, что парень является бетой и ни кем иным, кроме как бета. Бедному бете-омеге, пришлось очень туго, ведь вскоре он узнал, что не все запахи такие уж и приветливые, от каждого третьего его выворачивало. Это было невыносимо, омега даже хотел, чтобы его просто пристрелили на месте, чтобы он больше никогда не учуял это странные, горькие и страшные запахи. Но парни решили держаться ближе и помогать друг другу всем чем могут.       — Тише, тише, — Джексон обнял друга, вытирая его слёзы, опекая его, как родной брат, которого у последнего так и не было, из-за смерти его родителей, о которых он почти что ничего и не знал. — Я же беспокоюсь за тебя, тише не плачь, всё хорошо... Всё будет хорошо, ты только не плачь, — начал всхлипывать белобрысый.       

***

      — Луи, только увидев этого парня, ты чуть не трахнул* его, — грозно рыкнул на младшего.       — Он чуть не свёл меня с ума, его запах, мне показалось, что уже давно его знаю, такой родной, — оправдывался мелкий.       — Мне кажется, он мой истинный... — замялся старший.       — Наш, — выдохнул Луи. — Поверь, наш, — смотря на руки брата ответил он.       Гарри уже даже начинал понимать, что ему придётся делить своего любимого вместе со своим младшим братишкой. Он всё ещё помнил, как они пообещали друг другу, что если у них будет один и тот же истинный, то они всё решат мирно, то есть возьмут под крыло одного омегу, с которым проведут общую жизнь. Они обещали это в 14, когда они поняли, что у них идентичный запах и строение тел, но вот голос и мышление, увлечения, да и что там скрывать, у них были разные влечения, у одного было желание остаться с родителями, окончить учёбу. А второй точно был альфой, сразу по возможности уехал из дома, набрал побольше связей, и, конечно же, держал свой участок земли в городе, он стал одним из самых известных бандитов** в городе, в котором жило большинство населения нынешней страны. Каждый из этих парней отличался чем-то, но не внешне, даже родители путали их, совершенно случайно, конечно. Но вскоре они поняли в чём преимущество того, что у них есть они.

после того первого раза, как какой-то паренёк, попытался прижать*** младшенького, старший, про которого тогда, в том городке никто не знал, врезал по яйцам**** и сломал хулигану нос, все не просто боялись этих двух мелких паразитов, их двоих уважали, за то, что каждый из них может постоять друг за друга, ведь это и правда, потому что их воспитывали их родители, которые боялись за сыновей, которые всюду куда-то лезли, и уже в семь лет их начали обучать самообороне.

      — Мне кажется, ты мне нравишься... — съязвил младший и поцеловал брата, тем самым дразня его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.