ID работы: 5288677

Я боюсь влюбиться!

MasterChef, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или "Давай, я верю в тебя!"

Настройки текста
-Успокайвайся, и пойдём к Никите. Помнишь? Он приглашал нас к себе. Это твой шанс завоевать его. Давай, я верю в тебя!- я бодро хлопнула Тину по плечу. -Да, нужно привести себя в порядок и накраситься. Я сейчас!-она рванула к ванной. Примерно через 20 минут Кристина вышла во всеоружии. Накрашенная и в новом пурпурном топе с обтягивающими её стройные ноги белыми джинсами. Увидев её, я подняла вверх большой палец. -А ведь тебе же кто-то нравится из наших?- спросила Кристина, по пути к Никитиному номеру. -Нет, что за глупости.-я непроизвольно втянула голову поглубже в тёплый свитер. -Ну, ладно, не хочешь, не говори. -О, привет, девушки! Мы как раз вас ждали.-радостно сказал Никита, едва завидев нас в дверях. Пока он говорил, я успела оглядеть присутствовавших. Таня, Саша, Эдвард... Юрий?.. Что? -Привет всем. Ну что, чай ещё не отменяется? Тащите чашки и вкусняшки!- провозгласила Кристина.-Никит, пойдём? Покажешь, где там у тебя все.-Тина неуверенно(!) тронула Караваева за плечо. Тот неохотно поднялся. Лишившись двух "тамад", мы немного притихли. Нарушил тишину Эдвард. -Ребят, вы знаете рецепт любого пирога вкусного? Только чтобы оригинального. -Я знаю! Записывай.-ответил Саша, радуясь, что нашли тему для разговора. Эдвард, тем временем, достал карандаш из своих кудрей и блокнотик из кармана джинс. Погрыз стержень и принялся записывать. Через некоторое время пришли Никита с Кристиной и мгновенно разрядили обстановку. Все оживились, начали разговаривать. Просто магия какая-то. Мы посидели еще минут сорок, на большее не хватило. Пнув Тину под столом, намекая на Никиту, я успокоилась. Теперь Тина знает, что делать. - Ян, зря я конечно топ надела. Тут холодина такая.- сказала Кристина, подходя ко мне. Я сняла с себя свитер, оставив только белую футболку.-На, возьми. -протянула его Минаевой. - Нет, что ты... Тебе же противопоказано ходить в тонких, легко продуваемых вещах. - пошла на попятную та. - Нет, все в порядке. Уж дойти до номера я смогу. Бери. - Спасибо...- Тина неуверенно взяла свитер. Я улыбнулась, шепнула ей "Действуй!" и ушла из комнаты. За два метра до двери моего номера, до меня дошло, что кто-то за мной идет. Я резко обернулась. Юрий!? - Какого черта? Ты что, следишь за мной? - Нет.- парень был невозмутим. - А что ты делаешь? - Я хотел сходить к Яну. К котенку. - Так бы сразу и сказал. - я вздохнула и открыла дверь.- Заходи. Парень направился к котенку, который на тот момент лежал у меня на подушке. Юрий почесал его за ушком.- У тебя есть что-нибудь? Нужно его покормить. - Конечно. Я сейчас.- я подошла к холодильнику и достала бутылку молока.- Этот троглодит всю пачку кефира выпил недавно. Но я сейчас открою молоко, погоди. Я поднатужилась, налегая на несчастную бутылку, но она не поддавалась. - Ну, погоди.. Сейчас я тебя.. - Может, помочь?- Юра, сидя на кровати, еле сдерживая смех. - Я сама!.. Ну же! Бутылка чпокнула. Практически половина молока оказалась у меня на волосах и футболке. Я чертыхнулась. - Ч-черт! Налей-ка ему вместо меня! Я в душ! Я ушла в ванную, шипя по дороге. POV Яна закончен. " Вот же необычная девчонка. Смешная."- думал Юра, почесывая Яна за ушком."Она и Катька- полные противоположности. Яна не высокомерная и доставучая. Такая... естественная." Внезапно Юра почувствовал легкий запах лаванды и поднял глаза. Перед ним была Яна в одном белоснежном махровом халате. Плисецкий порозовел. - Черт, у меня больше не осталось свитеров или толстовок. Вот незадача! - У тебя их нет? - Да. Тот, что я отдала Тине, был последним. Ну да ладно. Посплю и в майке, переживу. Слушай, а ты чего тут?- спросила девушка, обращаясь к Юре. - Я котенка еще не кормил. - Ну так покорми. А я пока затру лужи. Сделав все необходимое, Яна легла в постель в красного цвета майке, ежась от холода. Ян спал на покрывале, сытый и довольный. Девушка надела наушники и прикрыла глаза. И сама не заметила, как провалилась в сон. - Эй, нужно купить ему нормальную миску. А то тут задолбаешься...- Юрий обернулся и увидел посапывающую Яну.- Ну вот. Юра подошел и снял с нее наушники. Ради интереса надел их на себя.( К слову, звучала песня "Hatsune Miku- Electric Angel") - И как под такую заснуть можно?- парень усмехнулся.- К тому же, еще и в очках.- Плисецкий снял и их. Девушка выглядела беззащитной и беспредельно милой. От шипящей змеюки в молоке не осталось и следа. Юрий автоматически лег рядом с Яной. Ее волосы разметались по подушке, а лямка майки съехала с плеча. Плисецкий сглотнул. Опасливо тронул девушку за плечо. Она была очень холодная. - Как ледышка.- прошептал парень и развернул Яну к себе. Укрыл одеялом и подоткнул его. Поддавшись неожиданному порыву, Плисецкий прижал Ковалькову к себе. " Что за чертовщина со мной происходит?" Вдохнул аромат ее волос. Лаванда. Очень успокаивает. "Вот черт, а она ведь очень милая."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.