ID работы: 5287614

Футбол-как и жизнь нужно беречь.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперники (ревность)Шиндо и Тсуруги.

Настройки текста
      На следующий день… На поле уже все собрались, кроме Ден и Рины. Но через 5 минут они пришли и все продолжили тренировку, и всем на удивление Рина не отказывалась играть в футбол, т.к. ей из-за влияния Тенмы ооочень понравился футбол. Но тут на поле появились еще несколько игроков. Это были Хакурю, Шу, Точимукай и Хикару, Кирино. После того как все встретили своих давних знакомых начали знакомить их с Дэн и Риной. Рина опять ни сказала ни слова, и как все уже поняли Рина не очень любит приветствия и новые знакомства. Тсуриги и Тенма поприветствовали своих давних соперников, с которыми они сражались из-за 5 сектора. На поле: Все встали на свои позиции, кроме Рины , Рина уступила место нападающего Хакурю и стояла на позиции полузащитника вместе с Дэн. Всю игру Рина и Дэн играли в свой весёлый футбол и Тенму это радовало, но и еще никто не понимал , почему и куда смотрели Хакурю и Шу. После того,как Шиндо с Тсуруги добежали до ворот они использовали технику «Внезапный дождь», был гол.Дэн подбежала к Шиндо и накинулась ему на плечи…Шиндо покраснел…А когда Тсуруги заметил.что Рина улыбается впервые ему это оочень понравилось ,и он понял, что влюбился… И не тут то было…к Рине подошел Хакурю и пригласил ее на тренировку вместе с ним… Рина была против, но когда этот разговор услышала Дэн «типо» случайно, то Дэн сказала ей: Дэн(на ушко): Не отказывайся от такого случая, я же вижу, что тебе нравится Хакурю. Рина: С чего ты это взяла? Неужели все так заметно? Дэн:А то!!!Мне лично нравится Шиндо,но мне кажется, что я нравлюсь Шу.Он всю тренировку н меня только и смотрел. Рина: А мне кажется, что я нравлюсь и Тсуруги и Хакурю… Дэн: Ну ты подруга даешь, влюбить в себя 2-их парней… Шиндо: Дэн,Можно пригласить тебя на тренировку вместе с Риной и Хакурю, думаю они будут не против.Так ведь Рина? Рина(с облегчением):ДА!!!! Шиндо:Ну вот и договорились… Дэн:Ты чего? Разве ты не хочешь остаться 1 на 1 с Хакурю? Рина: В том то и дело, что нет.Я пока не хочу никаких отношений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.