ID работы: 5287614

Футбол-как и жизнь нужно беречь.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Раймон с будущими игроками...

Настройки текста
Наступило утро. Тенма как обычно опаздывал на тренировку. И по пути в футбольный клуб он встретил 2 незнакомых девушек, которых он видел впервые и решил «по доброте душевной» познакомиться. И одна из этих девушек была с очень знакомым для Тенмы парнем. Тенма: Шиндо-сенпай, а вы разве не опаздываете, как и я на тренировку? И кто эти 2 новые девушки, они тоже собираются вступить в наш клуб? Шиндо: Я не знаю захотят ли они вступить в наш клуб. Та, что рядом со мной стоит ее, зовут-Дэн Симидзу, а та, что рядом с ней Рина Тайо. И Дэн, по-моему, говорила, что хочет вступить в наш клуб, а Рина по пути пока мы сюда шли ничего не говорила, мне кажется она как и Тсуруги мало с кем общается. Тенма подбежал к Рине и начал знакомиться, но она ничего не сказала, кроме того, как ее зовут. Рина: А вы можете объяснить, как найти футбольный клуб, а футбольное поле я как-нибудь сама найду. Дэн, Шиндо, Тенма: Подожди нас мы тоже туда идем. Рина: Так пошлите, вы очень много разговариваете! По дороге они встретили того кого вообще не ожидали встретить, это был Тсуруги. Он, видимо ходил к своему брату. Рина: А у Тсуруги-куна есть брат? Шиндо: Да, но у него брат лежит в больнице, Юичи потерял способность ходить и поэтому Тсуруги его навещает, но он сам к нам недавно присоединился. Рина(*про себя): Мы с ним так похожи. Шиндо, Дэн и Тенма: Что? Рина(*улыбнулась):Нет, ничего. Вот эта четверка пришла наконец-то на поле. Все уже начали тренировку. Тенма(капитан):Ребята, знакомьтесь это Дэн Симидзу, Рина Тайо. Надеюсь, наши новые игроки. Рина: Извините ,я посмотрю пока! Все: Почему, мы все уверены. Что ты очень сильная! Рина: Спасибо за комплимент, но нет! Тсуруги: Извини, может быть я лезу не в свое дело, но почему ты отказываешься играть в футбол? Это наверное из-за близкого тебе человека, который сейчас не здесь рядом с тобой, а в больнице? Но не отказывайся от футбола, ты просто можешь выплеснуть свои переживания и эмоции, ударив по мячу. И тебе на много легче станет, я по себе знаю у меня точно такая же ситуация. Рина: Хорошо. Я попробую. На поле. Новые девушки переоделись в форму Раймона. Рина впервые за все время собрала волосы в хвостик, что ей собственно говоря оочень шло. Дэн расплела ,наоборот, волосы и тоже заплела один хвостик. Дэн встала на позицию полузащитника. А Рина, которая отказывалась на позицию нападающего вместе с Тсуруги. Вот началась тренировка… Комментатор. Тсуруги передал мяч Рине, а та назад Дэн. Через 1 мин Дэн оказывается возле ворот и тут… Дэн использует технику Огненное торнадо: двойная мощь, вместе с Тенмой. Гооооооооо-л. И через секунду все слышат свисток с окончания тренировки. И Тсуруги заметил, что Рина пошла быстро в раздевалку…и подумал, что она пойдет в больницу , но только он хотел побежать за Риной как его остановили Шиндо и Тенма. Они хотели обсудить новую стратегию, а когда заметили, что Тсуруги их совсем не слушает решили перенести разговор на следующий раз. И, собственно говоря, Шиндо самому было не очень важно именно сегодня обсуждать эту стратегию, т.к. он сам спешил «типо» не на свидание к Дэн. После тренировки Рина попросила Дэн пойти с ней в больницу, и тогда Шиндо и Тсуруги случайно подслушав их разговор, решили проследить за ними. И тут Тсуруги убедился, из-за чего Рина не играет в футбол. И то, что их родные лежат в одной больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.