ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Ты решил поехать в Россию по обмену. Итак, ты позвонил своей начальнице Изабелле Эндриановне и сказал ей: - *Добрый день, Изабелла Эндриановна, я согласен ехать в Россию по обмену* - *Здравствуй, Фил, хорошо, я позвоню Анастасии Константиновне, этой русской, и скажу* - *Когда мне собираться?* - *Да хоть завтра* - *Хорошо, до свидания* - *Прощай* - *Ах да, передайте за меня прощальное "пока" Барбаре, Николасу и Эндрю* - *Хорошо* И ты отключился. Ты решил позвонить Джону, потому что с Джесс не разговаривал и рассказать ему об этой новости. Джон взял трубку: - *Алло* - *Джон, я завтра уезжаю в Россию по обмену* - *Да? Жаль* - *Да, и мне жаль, но надо* - *А как мы без тебя?* - *Я буду звонить* - *А больница без тебя как?* - *Россия пришлёт своего обменника нам, так что, если что, подружись с ним за меня* - *Хорошо, пока* - *Прощай* Ты отключился и лёг спать.

***

Разговор Изабеллы Эндриановны с Анастасией Константиновной. - *Здравствуйте, Анастасия Константиновна!* - *Добрый вечер, Изабелла Эндриановна!* - *Мы согласны отправить к вам нашего врача по обмену* - *Хорошо, мы примем вашего... Эм...* - *Фила, его зовут Фил* - *Мы примем Фила, но и вы примите Бориса Левина нашего* - *Ладно* - *А как фамилия Фила?* - *Ричардс* - *Он знает русский?* - *Его мама - русская* - *Ну что ж... Тогда присылайте, а мы отправим Борю к вам* - *Завтра же он сядет в самолёт* - *Тогда и Борис сядет завтра в самолёт в Америку* - *Ждём* - * И мы* - *Прощайте* - *До свидания* Два главврача разных больниц попрощались и пошли на ночные дежурства по разным больницам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.