ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Ты решил помнить про Джессику и стоять в углу в испанском клубе. Вот ты стоял в углу, стоял, и тут к тебе подошла голубоволосая девушка. - Как тебя зовут? - *Фил, а ты кто?* - Чего? - *Ты английский не понимаешь?* - Я тебя не понимаю - *Кулон-Переводчик, надень* - ты достал из кармана кулон. Девушка надела его и сказала на чистейшем английском: - *Так кто ты?* - *Фил, а ты?* - *Мальвина* - *Здорово* - *Ты чего не танцуешь?* - *Да я девушку свою американскую вспоминаю* - *А как её имя?* - *Джессика, Джесс* - *М-м...Имя-то какое!* - *Да, красивое имя* - *Собачье* - *Что?* - *У нас в России Джесс зовут только собак* - *Ты из России?* - *Ну да, из Страны Чудес* - *Откуда?* - *Из Страны Чудес, там живу я, мой пудель Артемон и мои друзья Буратино и Пьеро* - *Круто* - *Ага, было б круто, если б не злой Карабас-Барабас и его помощник Дуремар* - *А вам помогают спастись?* - *Есть у нас знакомая черепаха Тортилла, с её помощью мы добыли Золотой Ключик* - *И дальше?* - *А дальше мы спаслись от злодеев, но сначала на Буратино напали Лиса Алиса и Кот Базилио* - *А потом?* - *Мы спаслись* - *И?* - *Кстати, Лиса Алиса хромая, а Кот Базилио - слепой* - *Вот здорово* - *Не дай бог тебе испытать это "здорово"* - *Почему?* - *Неважно! После добычи Ключика и поселения в Стране Чудес Алиса и Базилио бросили Карабаса и стали дружить с нами* - *А вы?* - *А мы дружим, они ж нам теперь друзья. Пошли танцевать?* - *Ну пошли* И ты пошёл танцевать с Мальвиной. А, когда натанцевался, ты уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.