ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Ты решил выполнить лечение, назначенное Барбарой (твоей коллегой по работе). Вот пришла Барбара, принесла тебе таблетки и спросила: — *Слушай, дорогой мой коллега Фил, каким всё-таки, блин, образом ты умудрился отравиться попкорном? * — *Послушай, дорогая моя коллега Барбара, а не твоё ли это дело? И вообще, я зол! * — *На что? * — *А кто рассказал Крису Джековичу, что я отравился? * — *Я* — *Именно* — *Так ты на это злишься? * — *Да, я очень зол, я даже лекарство твоё не хотел пить* — *А зря* — *Я ж передумал* — *Это хорошо. Не выпил бы — умер бы* — *Почему? * — *Ты сильно отравлен* — *В смысле? * — *У твоего попкорна срок годности вышел аж десять лет назад* — *И как я до больницы-то добрался?! * — *За это спасибо скажешь своему другу и нашим водителям Скорой* — *Да, надо будет позвонить Джону и поблагодарить* — *А, как вылечишься, сбегаешь до водителей и тоже поблагодаришь* — *Не, я вылечусь, и им коробку конфет куплю* — *Лучше коньяк* — *Можно и коньяк* — *Тогда конфеты — Джону, он любит сладости* — *Отлично! Конфеты — другу, коньяк — водителям! А мне? * — *А тебе-то за что? * — *А кто тебя лечит, идиот? * — *Эй, я бы попросил! Сын главврача тут Ник, а не ты дочь главврача! * — *Пф, а я с Ником встречаюсь! * — *И что? * — *Так мне Изабелла Эндриановна поблажки делает* — *И всё равно, не смей обзываться, а то Изабелле Эндриановне пожалуюсь* — *Да ладно-ладно, Филька, я ж пошутила! * — *Не шути так, Барби* — *Я Барбара* — *А я Фил* — *Квиты? * — *Квиты* — *Ладно, Фил, я пошла, пей таблетки и лечись* — *Пока, Барбара, и спасибо за лечение, я куплю тебе конфеты, когда вылечусь! * — *Ой, спасибо! Пока! * — *Пока* Ты попрощался с Барби, выпил таблетки, лёг спать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.