ID работы: 5287490

Книгра "Интерны"

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
60 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Ты не бежишь за Джессикой, хоть она на тебя и обиделась. Вместо этого ты спокойно идёшь по улице. К тебе подбегает твой друг Джон и говорит: - *Фил, послушай, я только что видел Джесс, которая убегала отсюда вся в слезах и соплях, так вот, отсюда плавно вытекает вопрос: ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ???* А ты и отвечаешь ему: - *Дело в том, Джон, что к нам подошла моя одноклассница, мы с ней разговорились, а Джесси подумала, что я хочу изменить ей, и убежала* - *Так беги за ней, объяснись* - *Нет, довольно, с меня хватит, я набегался за ней уже досыта, надоело* - *Что я слышу! Тебе надоела Джесс?* - *Да, эта клоунесса, эта дура, эта блондинка, эта куколка мне надоела, я не хочу за ней бегать* - *Будешь искать новую девушку? Тебе помочь?* - *Не, у меня депресняк чё-то начался, не хочу ничего, ни девушек, ничего* - *М-да, Филька, твой депресняк надо лечить* - *Чем? Да и не хочу я ничего ничем лечить* - *Нет, дорогой мой дружище, так дело не пойдёт* - *Джон, я не хочу совсем ничего* - *А клуб?* - *И даже клуб* - *Ты не хочешь развлечений?!* - *Я же сказал, НИ-ЧЕ-ГО НЕ ХО-ЧУ!!!* - *Ладно-ладно, только не кипятись* - *Я буду спокоен, если ты отстанешь от моей депрессии* - *Хорошо-хорошо... Хотя нет, я не отстану* - *А так?* - ты поднимаешь на друга кулаки, будто бы желая ударить. - *А так - другое дело! Только не угрожай мне, дорогой ты мой Фил!* - *А то что?* - *А то в полицию обращусь!* - *Ха-ха-ха! Насмешил! Ладно, я не угрожаю тебе, только уйди, пожалуйста, я хочу подепрессировать один!* - *Ладно, пошёл я!* - *Чао!* - *Пока!* Вот так вы попрощались, и ты впал в депрессию, медленно бредя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.