ID работы: 5287368

Эмми Дочь Слендермена

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая?(Господи спаси, сохрани!)

Настройки текста
На следующий день. Отец ушёл, сказал что придёт с новенькой. Блина... Этого ещё не хватало. Небось фанатка Джеффа. Я сказала всем кто сидел в гостиной на диване: "Если придёт новенькая, то скажите что меня тут не было, нету и не будет!" Все вопросительно посмотрели на меня. "Бен!" - крикнул Джефф. "Чего тебе надо?" - ответил сонный Бен. У него был мешки под глазами. "Признавайся! Ты делал хоть что-нибудь с Эмми?!" - уже перешёл на визг Джефф. Всё я сваливаю из этого дурдома! Я пошла на охоту. И как на ЗЛО перед дверью появился отец и новенькая. Иисус Христос! Надо было идти в свою комнату! Мать твою за ногу! "Ты куда направилась Эмми? - спросил папа. "Знакомься, это Нина! Она наша новенькая!" Я ему ответила: "Папа! Я хотела сначала пойти на охоту, но потом передумала и решила пойти в свою комнату и поплакать от этого безумия! Или просто не видеть битву Бена и Джеффа! Они меня просто бесят!" Я увидела что девушка улыбается. "А ты чего лыбишься? Джефф будет всё время от тебя убегать! Ругаться матом и посылать тебя куда подальше! Ну ладно я пошла дрыхнуть! Со всем с кем тебе надо познакомится сейчас в гостиной!" - сказала я и пошла в свою комнату как и Бен вся сонная.        Нина. Да кем она себя возомнила!? Шлюха бездарная! Но почему она посмела назвать Слендермена отцом?! Я её ненавижу! Я заставлю Джеффа влюбиться в себя! Стерва эта Эмми! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! И как она сумела прочитать мои мысли? Это не возможно! Но всё равно я отомщу за милого Джеффа! ( Автор: Переходит с темы на тему за 5 секунд! Я в шоке!) "Привет!" - сказала я. "Меня зовут Нина! А вас?" они назвали свои имена, но я запомнила только имя Джефф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.