ID работы: 5287368

Эмми Дочь Слендермена

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня для Салли...

Настройки текста
Утром. Когда мы сели все завтракать. Я сказала: "Ребят я хочу кое-что вам сказать..." Все кивнули голову. "Сегодня в час дня... Я-...я... Хотела исполнить песню для моей лучшей подруги Салли... " Салли мило улыбнулась. Потому-что после того как я сюда попала прошло года 2. Все согласились. "Хорошо, сегодня в час." Я не буду вам рассказывать что произошло за эти 3 часа. Давайте просто перейдём к тексту песни. Там в лесу была уже построена сцена , колонки и микрофон. Я была одета в чёрное платье. Все сидели по местам. Я зашла на сцену, включили музыку и я начала петь: "Встретив её однажды первая мысль была: "Кто она вообще такая, да и от куда взялась?!" Ну, а теперь не разлей вода Мы одно целое, но так противоположны Как чёрное-белое. Как сейчас мне без неё вообще не представляю Никто мне не заменит её существования И даже если мы в ссоре То значит скоро Обиды взорвутся прежде, Чем парить над землёю. И нас не разделить За всё время нас связала Очень крепкая нить. И куда бы не несла нас жизнь И как-бы не старалась. Мы искрине улыбнёмся Как и улыбались. Чего я не смогу. Так это про неё забыть стать подругой сложно, Но сложнее ею быть Конечно всё не гладко У неё и у меня. Но клянусь я всей душой Тебя не брошу никогда! Я увидела как плачет Салли. Но всё равно продолжала петь. Припев: Есть на свете лишь один, Человек который Будет с тобой рядом Для тебя свернёт горы В сердце навсегда в этом есть её заслуга Ведь это моя самая лучшая подруга. Всему вопреки скажу Она не заменима Она как я верна, проста, поистине ранима. И как-бы не бывало временами нам сложно. Мы такие разные, но всё-таки похожи. И когда солёные слёзы Капали на простынь. К друг другу подходили, И обнимали просто. Объятья проникали в сердце этого хватало, Я поняла что ты не подруга, а с неба подарок. Самые яркие моменты из прожитой жизни В жизни с кем я разделяла, а ну-ка скажи мне. Всю радость и печаль. Пытались поделить меж-собой. Я отдавала своё счастье, Забирая твою боль. Не хотела слышать про плохое настроение На счёт тебя не возникало никаких сомнений Я верила в тебя Говорила что справишься. Моим советом следуя всегда мне улыбаешься. Если когда-то у меня не станет тебя Слёзы появляются даже не хочу представлять Таких как мы очень мало искренних подруг Две разные стороны Кто-то север Кто-то юг. Никогда с тобою мы не спорим. но если надо я готова отомстить любому! Меня спросили: "За неё умрёшь?" Но вдруг. Услышали твёрдый ответ: "Я за неё убью!" Припев:(Эту песню вы можете послушать по ссылке снизу) Салли когда я закончила петь, накинулась в мои объятия со слезами: "Эмми! Ты так сильно меня любишь, что решила исполнить песню про лучшую подругу!" "Конечно! Салли ты мой лучик в душе моей." Салли рыдает у меня в объятиях. А мой отец. Подошёл ко мне. Взял на руки и пульнул в небо. Я уже поняла что это означает когда он меня обнял. Это называется - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.