Ты будешь обращать внимание на ненужные детали, если собеседник тебе не интересен…
— Ты же должна быть в Лондоне! — Агеев сложил руки перед своей грудной клеткой, ожидая дальнейших слов Дарьи. В голове горничной по очереди пробегали разные способы, чтобы не выйти из ситуации полной дурой. Честно говоря, в глазах Саши она таковой и кажется. Ну вот почему, карма никогда не улыбается ей? Создаёт нелепые условия для жизни… Давит своим грузом прямо на позвоночник, и кажется он скоро просто хрустнет, разломавшись по частям. А-а-а это похоже - коронная фишка брюнетки. Знаете, у людей есть какие-то таланты: кто-то мастерски готовит изысканные блюда даже без записной книги с рецептами, кто-то поет словно является Рианной, а кто-то, как Даша — косячит, да и ещё по-крупному! — Я развелась с мужем… — впервые за полгода Александр услышал её высокие нотки голоса. Четырьмя словами Даша показала то, что она по-крайней мере жива и способна говорить. А то, наверное Саша подумал, что та за 6 месяцев смогла подхватить слабоумие! — Здорово… Так значит, я могу тебя пригласить на свидание? — слова выходили из его уст непривычно быстро, словно парень даже не думал перед тем, чтобы что-то сказать. Лишь бы что-то пробубнить под нос, не вникая в смысл глупых реплик. В ответ тишина. Долгая тишина, которая должна была расслабить Дашу. Хотя-бы на немного, чтобы ей стало легче… Для того, чтобы просто разговаривать, улыбаться, поднимать изогнутые брови вверх, поддерживая диалог, просто не было сил! — Я занята. — Девушка наконец-то поняла, почему Саша непривычно быстро углубляет общение. Ему просто хочется её… Просто заняться сексом с ней, затем пойти сражаться с чернокожим боксёром. А потом снова уехать по разным уголкам мира, забывая о ней. Он уже всё распланировал наперёд Молодой человек слегка поджал нижнюю губу, чтобы сдержаться от смеха. Но ухмылка вылезла из хватки его острых зубов. Наконец-то из её болезненной гримасы пробился настоящий характер Даши. Его можно описать всего одним и довольно красивым словом — неприступность. — Так почему ты в форме уборщицы? — рука парня потянулась к шее брюнетки, останавливаясь возле артерии. Кое-как тот смог нащупать белый воротник, который был опущен вниз. Через секунду ладонь потянула его за край, приближая Канаеву к стальному прессу боксера. Черт, как же Даше неприятно стоять настолько близко и чувствовать томное дыхание Агеева на лице! Ведь брюнетка считает Сашу своим другом, даже родным братом. Они прошли вместе все эти непростые моменты. Девушка помнит, как в мясо разбивала свои костяшки из-за постоянных ударов в кирпич. Несмотря на свою физическую боль, она продолжала совершенствоваться, ударяя рукой о строительный материал снова и снова… Её родители даже решили, что из их маленькой девочки сможет получится довольно приличный человек. — Ай-й-й! — каратистка не стала себя жалеть, скрывая слезы под толстым панцирем. Почти все родственники отвернулись от неё, закрыв глаза на кровную связь. Только бабушка осталась верна своей любимой внучке. Фактически она — и отец, который по пятницам уходил в запои и мать, всю сознательную жизнь мечтающая о сыне. Подарок судьбы в виде дочери — не вызвал у горе-матери нужный восторг. Нет, бабушка — самый лучший и дорогой человечек для брюнетки на этой суетливой Земле. Травма лишила Дашу возможности продолжать подниматься вверх в области спорта. Все двери перед той закрылись, громко хлопая прямо у лица. Ещё и Саша уехал на свои первые соревнования, обещав вернуться, через несколько недель. Прошёл месяц, но брюнетка продолжала ждать, сидя у окна своей пустой комнаты. В руках всегда была кружка зеленого чая, которая помогала всё внутри согреть. По-крайней мере напиток прожигал ей горло по пути в кишечник. Потом другие четыре недели, были закрашены красным маркером на календаре, а вскоре каких-то десять лет. Срок довольно не большой, но многое было упущено. Словно в бездну океана, там и забыто.Люди приходят и уходят, пьют с тобой зеленый чай, а потом сливаются в толпе…
Но смотря на молодых людей, почему-то припоминается только одно имя. Ах, да, может потому, что Дарья — обыкновенная горничная, таких по всей Москве - тысячи. Они унижаются, усердно протирая пыль мокрой тряпкой перед носами похотливых мужчин. За свои старания с моющими средствами, награда — мизерная зарплата, которой едва хватает на еду. Обыкновенный ресурс для существования, забивает клеймо на простых женских походах в бутики… — Даша-а-а! — Саша тряс её тело, которое было абсолютно неподвижным. Она стояла твердо, как оловянный солдатик: рука к бедру, ноги были ровно прижаты друг к другу, а её взгляд уносился в далекие воспоминания. — Да! — немного встрепенувшись, ответила Канаева. Она продолжала улетать в прошлое, забывая о том, что сейчас перед ней стоит Агеев. Снова слезы, стекающие по очерченным скулам. Сколько лет она будет продолжать убиваться? Может быть лучше приставить ко лбу ружье и нажать указательным пальцем на курок? Уборщицы долго будут соскребать со стены разводы от её мозга, который разлетелся бы по всей комнатке. Выстрел привел бы к скорой кончине и долгожданном месте под грунтом, возле одиноких березок.И, как страшно, когда такие ужасные мысли зарождаются в голове у девушки, которой всего двадцать четыре…
— Ты всё-таки согласилась! — на лице боксера появилась кривая улыбка. Хорошее настроение на весь день было обеспеченно всего одним, случайным мычанием Канаевой.