ID работы: 5284947

Простые сложности

Гет
R
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Круговорот мужчин в природе

Настройки текста
Сбивая всех прохожих, которые наслаждались изменениями погоды, Даша уже находилась рядом с отелем. Снег хлопьями спадал на её шапку со смешным бубном на макушке, но девушка не обращала внимания на такие мелкие детали и тем более на свой детский вид, молодящий горничную лет так на 10. Она снова оказалась четырнадцатилетним подростком с грузом совсем недетских проблем.Сейчас главная её задача: успеть прийти к своей смене, да еще и так, чтобы Валентина Ивановна не заметила её опоздания. Со стороны брюнетка была похожей на скоростной поезд, постепенно набиравший обороты. Ноги девушки смешно переставлялись, будто-даже не касались земли. Даша слегка ускорила темп своей ходьбы, заворачивая за угол. Куда ещё быстрее? Девица собирается нестись со всей скоростью света, у неё вполне это может получится. Она сделала шаг вперед. Всего один, но тот сыграл с ней в шутку. Но почему девушка не заливается искренним смехом? Скольжение по твердому льду, который успел появиться за ночь на улицах Москвы повлекло за собой падение горничной. Девушка даже смогла сохранить на своем лице сосредоточенный вид, скрывающий боль возле поясницы.

Спасибо всевышнему за такой утренний завтрак

Так, поплакать она и дома сможет, хотя зачем вспоминать эту мелочь? Даша решительно взялась за руку помощи незнакомца. Тот протянул ладонь прямо к носу брюнетки, дотрагиваясь до кончика. Что же, даже в такой нелепой ситуации находятся те, которые не изворачиваться от смеха там, в уголке. — Спасибо — Канаева улыбнулась достаточно широко, та даже не ожидала от себя такого проявления благодарности. Её спаситель одобрительно кивнул в сторону Даши, а затем проводил горничную своим взглядом. — Смотри, не падай больше! — Он вновь контролировал брюнетку боясь, что удар может повториться, по вине её неловкости. Убедившись в том, что девушка стоит твердо на своих ногах, он растворился в нескончаемой толпе людей. -Попытаюсь. — перейдя на крик, ответила брюнетка. Она пыталась перекричать им вопли незнакомцев, но все же их голоса в силу количества оказались громче. Канаева нащупала ручку двери, а затем резко потянула на себя. Её тело слегка пошатнулось назад, но на этот раз не подвело Дашу. Канаева распрямила плечи, чтобы добиться от себя уверенной походки. Похоже, получается! Девушка шла, устремившись куда-то вперед, даже не замечая на себе взгляды Павла. Как же серб мечтал не о том, чтобы затащить Дарью в постель, хотя об этот тоже искренне желал! Нет, ему хотелось, чтобы та повернулась к нему своим лицом. Чтобы никого не было рядом, и он смог наконец её поцеловать. Этот чмок бы оказался для него спасительным, как для потерявшегося человека на необитаемом острове — судно, замеченное где-то вдалеке океана. В голове неоднократно прокручивался этот момент, но пожалуй, ему не суждено будет перенестись в эту жестокую реальность. Ну-у-у, брюнетка по-крайней мере пыталась контролировать себя, поджав щеки под ряд зубов. Стройные ноги унесли ту в прачечную. Запах свежего белья почему-то не ощущался в ресторане, хотя им были наполнены все уголки помещения. Такая стерильная атмосфера создавала обстановку какой-то больницы. И в правду: надоедливые люди суматошно носятся по комнатке с тряпкой, протирая всё, что стоит на их пути. Девушка направилась к раздевалке, радуясь своей маленькой победе. Эта мымра её не заметила! — Канаева! — изобразив в своем голосе злость, окликала Дашу Хаус-кипинг менеджер. От неожиданности её появления, Даша вздрогнула, повернув голову в сторону начальницы. А вот и главный лечащий врач!

Хотя нет, она всё же проиграла.

— Валентина Ивановна, я уже иду убираться! — Дарья пыталась виновато смотреть в карие глаза своей начальницы, те были наполнены некой злобой. И казалось, что огонь внутри женщины скоро просто рванёт, разнося шум километров на сто от Москвы. — Где это тебя носило? — старшая горничная сжала свою ладонь в кулак. Нет, так Валентина не сдерживала себя от того, чтобы оскорбить гордую горничную. Она в открытую признавалась в своём отношении к Канаевой. Приезжая девица отнюдь не радовала ту. Смотря на Дашу, та сразу вспоминала противный вкус печени. И от этого привкуса ей становилось не по себе.Ведь Даша не боялась отстаивать свои права, намекая о том, что Валентина Ивановна не правильно управляет своими подчинёнными. Порой, колкие оскорбления Хаус-кипинг менеджера доводили некоторых горничных до истерик. Но нет, Дарья не из тех, кто собирается справляться с ней, плача в туалете. — Проспала… — брюнетка пожала плечами в своё оправдание. Женщина вновь обвела фигуру Канаевой с презрением в глазах. Кажется старшая горничная именно сейчас осознала, что готова на убийство. — Ну-ка иди в 213 полы драить! Там хоть раз вчера мальчишник проводили! — Валентина потерла свои ладошки. Вот таким способом она смогла закрыть рот той, к которой испытывала настоящую ненависть. А ведь без вечных перетирок Валентины и брюнетки, работа персонала казалась бы скучной. Сотрудники экономят деньги на поход кино, урезая себя от просмотра зарубежных триллеров. Некие из них номинированы на различные премии, другие стали успешными благодаря хвале кино-критиков. Хотя, когда приходишь на сеанс, просто плюхаешься в сидение кинозала. Тебе уже не важны эти детали, ты просто пришел, чтобы отдохнуть от жизни. Да и такая бережливость персонала была абсолютно оправданным делом! В отеле страсти начинали обретать новые краски, словно художник регулярно посещал магазины для творчества приобретая, что-то для палитры… — Сею минутой. — с ноткой сарказма промурчала Канаева, хлопнув дверью прачечной. Пожалуй, этот резкий удар дверью о деревянный косяк, мог стать для проема последним.

***

Вспышки телекамер ослепляют лицо Агеева. Из-за каждодневных тренировок на его лбу выступила венка, которая издалека была не особо заметной. Для вида тот продемонстрировал свои внушительные мышцы, изобразив голосом рычание какого-то хищного животного. И похоже, его поклонницам это понравилось! Нравилась его дикость, присущая только этому боксеру. Он привык делать шоу, приобретая им новых фанатов своего дела. Тот растворялся в сладких аплодисментах, ведь ради того, чтобы сейчас их получать в свой адрес, он проделал этот тяжелый путь от провинциального паренька в мастера спорта. Как же ему было тяжело поначалу, как было тяжело отпустить Дашу, которую любил. Ему казалось, что он действительно любил эту девушку, ведь совсем не разбирался в чувствах, как какой-то шестиклассник. Сейчас указав пальцем на любого проходящего, тот без каких-либо запинок в красках опишет последний бой и то, как Агеев победно поставил свою крепкую ногу на тело пораженного. Такие моменты любит камера! Многие каналы просят Александра о скором сотрудничестве с ними, ведь им нужны рейтинги. Они мечтают добиться этого при помощи известного имени молодого человека:

Александр Агеев

Улыбка сменилась спокойным выражением лица. Тренер взял того под свою крепкую руку, пролезая из скопления публики. Кто-то просил Сашу об автографе, оставленном на разных частях тела. Девушки буквально боготворили паренька, наверное было за, что! Одна барышня вообще чуть не оголила свой пышный бюст, чтобы привлечь Александра к себе. Но боксёр сегодня не отличался хорошим настроем. Они поднялись по лестнице, закрывшись телами охраны, словно железным щитом. Спины грозных мужчин помогли тренеру и своему подопечному оказаться в забронированном люксе. Многие журналисты восприняли такое не приветствие Агеева за неуважение. Правда, сплетни не интересуют молодого человека. Приехал то тот за победой! Снова остановившись в «Элеоне», он устроился на кожаном диване. Поверхность софы была непривычно холодной, возможно роль сыграл кондиционер. Устройство работало без особых передышек, издавая разные шумы. Такие же были слышны из уст его бабушки, которая мучительно умирала из-за прогрессирующей болезни. Парень снова натянул улыбку, чтобы тренер не волновался из-за его унылого вида. Почему боксер остановился снова в этом бутик-отеле? Его сердцу так приелось качество персонала? Или его приветливость? Нет, все было намного проще! Агеев ожидал увидеть в стенах «Элеона» ту, из-за которой тогда победил. Ему даже нравилась недоступность Канаевой, ведь таким образом брюнетка заводит его сильнее. Ведь бывает и такое, что два человека встречаются в самых необычных местах, при разных обстоятельствах, лишенных какой-то логики. Он потянулся к телефону, лежащему рядом с фарфоровой вазой. Саше нетерпелось увидеть перед собой Дашу, надеясь на приятный для него конец их встречи. Локтем тот задел украшение, которое уже летело на паркет. Осколки разлетелись в разные стороны, заняв большое пространство ковра. Светлые куски фарфора выглядели так намного лучше, чем в форме декорации. Сейчас модно современное искусство, можно сказать, что Агеев создал одно из дизайнерских чудес света. Ему бы заплатили баснословный чек за него, а затем бы его имя приобрело новые ассоциации. Такие куски бывшей вазы стали напрягать его глаза. Сейчас сходство его души и этих осколков было довольно высоким. — Пригласите вашу лучшую горничную в номер Александра Агеева. — после просьбы, тот поставил трубку на своё привычное место. Он снова не рассчитал своей силы, разбив экран смартфона практически вдребезги. Ничего, купит новый… Прошло где-то 5 минут, 300 секунд, он считал их количество, устремившись на открытую дверку мини-бара. Не совсем под предлогом уборки, Саша потребовал в номер горничную. Из-за режима его тренировок, тот в последний раз занимался сексом на прошлой неделе, в четверг. Его тренер тогда, решил напиться в баре какого-то отеля, чтобы избавиться от волнения перед боем. Саша воспользовался его отсутствием, развлекаясь с какой-то блондинкой. Два коронных стука, присущие только девушкам этой профессии. Стали слышны стуки каблуков, которые заходили в комнату. Тем временем в ней продолжал уныло сидеть сам Саша Агеев. — Уборка номера! — громко произнесла Даша, а потом пожалела о тембре своего голоса. Она хотела просто провалиться на первый этаж «Элеона» и пожалуй героично разбиться. Сейчас, находясь в униформе горничной, та не могла подобрать слова для оправдания перед Сашей. Боксер запомнил её в образе богатенькой брюнетки, которая смогла добиться высот, не смотря на свой статус. Словно, как по щелчку его пальцев, картинка сменилась. Теперь перед ним стоит неуверенная в себе девушка, постоянно смотрящая в пол люкса. — Дашка, какими судьбами? — Саша нес полную ахинею, чтобы сгладить углы создавшейся ситуации.

Долгожданная встреча, не правда-ли?! Но всего-лишь для одного из них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.