ID работы: 5284119

I love you, Baby

Фемслэш
PG-13
Завершён
158
автор
Arphsola Rann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Каникулы быстро пролетели: Лиза совсем успокоилась и забыла об инциденте, произошедшем в клубе. После этого она пару раз ходила туда, но Макс ни разу не обнаруживалась, поэтому блондинка расслабилась. Настало учебное время. Тяжело было привыкнуть к новому семестру: если первый был как бы ознакомительный, то сейчас начались предметы по специальности, которые оказались на порядок труднее.       Первые дни прошли в каком-то мельтешении и спешке, но постепенно все студенты свыклись с новым расписанием и вошли в привычную колею. Пока не случилось следующее.       Первая пара, Наташа и Лиза как всегда расположились на первой парте прямо перед преподавательским столом. До начала оставалось ещё пять минут, впереди была высшая математика. Блондинка не волновалась на счёт этого предмета: ей всегда хорошо давались точные науки. Заранее о преподавателе ничего, кроме имени - М. А. Анисимова, не удалось разузнать.       Время уже подходило: на часах было без минуты девять. Секундная стрелка почти закончила полный оборот, как вдруг дверь распахнулась. На пороге стояла высокая женщина, её короткие волосы были уложены назад. Узкая юбка-карандаш и тонкая атласная блузка открывали вид на стройную фигуру, а каблуки добавляли женщине роста. Она окинула быстрым взглядом аудиторию и прошла к преподавательскому столу. Затем обворожительно улыбнулась, тряхнула головой так, что небольшая прядка выбилась из причёски и упала на лоб, и заговорила:       - Здравствуйте, меня зовут Максимилиана Антоновна Анисимова. Я буду преподавать у вас высшую математику.       По партам прошёлся ропот: женщина определённо произвела впечатление на студентов. Ясно было одно - лёгкой жизни им не видать. Лиза сидела не живая и не мёртвая. Она следила своими огромными глазами за каждым движением Макс. Былой мальчишеский задор и лисья обворожительность совершенно исчезли из поведения женщины. Со строгим выражением лица та присела за стол, взяла в руки журнал и стала отмечать присутствующих, окидывая каждого внимательным взглядом.       Тут дошла очередь и до Лизы.       - Рачковская.       Лиза подняла слегка дрожащую руку, Макс быстро взглянула на девушку и продолжила опрос. Никто не заметил, но уголки губ женщины дрогнули, складываясь в хищную улыбку. "Да, забавная ситуация складывается". Преподаватель не собиралась ничего предпринимать, для начала она хотела посмотреть, что выйдет из этой истории.       Максимилианна Антоновна начала лекцию. Полтора часа прошли за записыванием формул и решением разнообразных задач. Всё это время Лиза рассматривала женщину, пытаясь найти признаки того, что Макс её узнала, но по лицу учителя сложно было что-то понять.       Пара закончилась и живой поток хлынул по направлению к двери. Лиза не стала толкаться среди однокурсников и дожидалась, пока они немного разойдутся. Преподаватель сидела за столом и заполняла бумаги. Проходя мимо неё, девушка дрожащим голосом попрощалась: "До свидания".       Макс подняла голову чуть дольше, чем надо смотрела на Лизу и ответила, студентка этого не заметила и отправилась на выход.

***

      Учёба шла полным ходом. Максимилианна никак не обращала внимания на Лизу, и постепенно нервозность студентки сошла на нет. Близился конец семестра, и соответственно экзамены. Многие зачёты уже были сданы, осталось только самое сложное.       - Рачковская, задержитесь, - огласила стальным голосом преподаватель, не поднимая взгляда. Елизавета подошла к преподавательскому столу и уставилась на Максимилианну Антоновну.       - Где ваш допуск?       -Эм, я сдавала его, - девушку бросило в жар.       - Ничего не знаю, у меня нет вашей контрольной, - продолжала гнуть свою линию Макс.       - Но это правда! Я сдавала вместе со всеми! - воскликнула девушка. - Не знаю, куда вы дели мою контрольную, но я точно помню.       Преподаватель вздохнула, отложила ручку и обречённо посмотрела на Лизу.       - Ну хорошо, возможно, это моя вина. Я дам вам новую контрольную, и вы принесёте мне её, но экзамен завтра сдать не сможете, - Лиза в бессильной злобе стояла и прожигала взглядом Макс. С трудом ей удалось успокоиться. В ответ она произнесла просящим тоном:       - Давайте я сейчас быстро решу и сдам её, а? Пожалуйста.       Преподавательница с сомнением взглянула на девушку, но, увидев её решимость, хмыкнула и достала листок с заданием. Студентка, не мешкая, схватила его, устроилась за партой, вооружилась ручкой и бросилась в атаку.       Макс незаметно наблюдала за блондинкой. Та что-то быстро писала, время от времени она переставала двигать ручкой и хмурилась. Хотелось подойти и расправить пальчиком складку, образующуюся между бровей. Брюнетка рассматривала каждую черточку лица Лизы, словно видела её впервые. Тем временем девушка закончила писать и посмотрела на преподавательницу. Та буквально раздевала взглядом блондинку, впиваясь в неё глазами, которые, кажется, потемнели. Наконец, когда Максимилианна опомнилась, она сказала:       - Вы закончили? - и, не дожидаясь ответа, брюнетка встала, быстро подошла к парте, забрала листок и стала просматривать его, то и дело кивая.       Когда задания были проверены, Макс вновь кивнула и, обратив взор к Лизе, буквально застыла. Губы девушки были слегка приоткрыты, слышно тяжелое дыхание. В глазах студентки плескались трепет и волнение. Макс никогда не думала, что девушка может испытывать такие эмоции: она медленно склонилась, по-прежнему не разрывая зрительный контакт, и осторожно прикоснулась своими губами к её.       Блондинка от неожиданности замерла, но затем стала неумело отвечать. Поцелуй становился всё жарче. Макс провела кончиком языка по сомкнутым губам Лизы, та от неожиданности приоткрыла их и юркий язычок брюнетки проник девушке в рот. Минуты словно превращались в часы, воздуха оставалось все меньше, но никто из них не хотел разрывать поцелуй. В конце-концов, им все же пришлось оторваться. Некоторое время девушки смотрели друг другу в глаза.       Лиза словно находилась в тумане и жаждала еще почувствовать мягкие губы Макс, которая не стала мучить девушку ожиданием.       Во время второго поцелуя Брюнетка запустила свою руку под блузку Лизы и начала гладить ее спину. Девушка таяла от каждого прикосновения. Рука поднималась все выше и накрыла небольшую грудь. В этот момент в голове блондинки словно словно что-то щелкнуло и она резко отстранилась. Туман начал рассеиваться и вместе с тем пришло понимание происходящего. Девушку словно окунули в холодную воду: она вскочила из-за парты, в спешке собрала вещи и выбежала из кабинета, на ходу одергивая кофту. В коридоре уже никого не было, поэтому Лиза смогла выйти из здания незамеченной. В тот момент в ее голове была лишь одна мысль: поскорее оказаться дома, а произошедшее можно обдумать позже, а лучше - забыть.       Макс устало опустилась на стул, за которым недавно сидела Лиза и прикрыла лицо руками. Веки словно потяжелели, а двигаться не хотелось вовсе. Желание в глазах девушки ей точно не привиделось, а тело говорило красноречивее слов, двигаясь по направлению каждой ласки. Но, видимо, такая яркая реакция слишком напугала ее. Ничего удивительного - нужно просто подождать: если раньше у Макс были сомнения стоит ли ухаживать за Лизой, то теперь все они в мгновение ока улетучились. Настало время действовать.

***

      Девушка лежала в кровати и смотрела в потолок. Ее одолевали мысли. "Что это такое вообще было? Ха-ха, блин. Я что, правда такая? Мне действительно понравился ТОТ...мммм! Ну и что. Просто Макс очень хорошо целуется... Конечно, мне понравилось, особенно с таким небогатым опытом-то. Ах, как все это сложно!"

***

      Следующий день обошелся практически без приключений. На протяжении всех лекций Лиза, как заправский шпион, избегала Макс, причем довольно успешно.       Напротив входной двери стояла брюнетка, уперев руки в бока. Она представляла собой статую амазонки, приготовившейся вступить в бой. Лиза остановилась, как вкопанная: это было слишком неожиданно. Выйдя из оцепенения, девушка взяла себя в руки и спокойно прошла мимо. Пройдя пару десятков шагов, Лиза невольно оглянулась назад и увидела Макс. Странно, что она шла пешком, хотя обычно ездила на автомобиле. Блондинка пожала плечами и продолжила путь дальше.       Пройдя половину дороги, она вновь оглянулась и увидела прежнюю картину. Макс, как ни в чем не бывало, остановилась и стала рассматривать ветки деревьев. Лиза подозрительно покосилась на девушку, но не стала ничего предпринимать. Таким макаром они дошли до самого общежития. Уже в дверях, блондинка кинула взгляд через плечо и увидела, что Макс идет в противоположную от здания сторону.       "Что же это, она меня провожала?"       На следующий день эта история повторилась. На парах Максимилиана Антоновна была преподавателем, а после, когда их занятия заканчивались одновременно, Макс следовала за Лизой до общежития. Девушка решительно не знала, что ей делать. Червячок в ее душе начинал увеличиваться и скрести все сильнее, а сама Лиза оглядывалась всё чаще. В какой-то момент в голову ей пришла мысль: "А что в этом такого особенного? Какая разница, что она тоже девушка".       Через неделю Макс решила сократить дистанцию на пять шагов. Теперь расстояние между девушками было около двух метров, больше она ничего не пыталась предпринять. Сейчас самым главным была показать, что она не причинит Лизе вреда, что ей ничего не нужно и двигает девушкой желание просто быть рядом. Это самое сложное дело - добиться доверия, но если брюнетка преодолеет эту преграду, то достучится до сердца девушки, а это то, к чему стремилась Макс. Как только блондинка попалась на глаза брюнетки, то сразу же заинтересовала ее. Это была любовь с первого взгляда, даже скорее природным любопытством. Первая их встреча состоялась в деканате, хотя вряд ли Лиза об этом помнит - это было полтора года назад. Блондинка тогда только собиралась поступать в институт. Она допытывалась обо всех мелочах учебы и предоставления общежития. Макс повеселило такое рвение, она мысленно пожелала удачи Лизе и пожалела ее будущих преподавателей. Кто же знал, что именно брюнетка ей и стала. А затем она увидела ее в клубе, в толпе танцующих. Девушка великолепно двигалась под музыку, сразу была видна танцевальная школа за спиной. Но, когда блондинка уходила с танцпола и оказывалась в кругу подружек, выглядела растерянной. А мужские взгляды и попытки познакомиться с ней, только смущали. Макс очень хотелось подразнить голубоглазую, и в голове сразу же сформировался план. Брюнетка двигалась, как хищница, но блондинка не отступала. Наконец первая обняла вторую. Ощущения на грани взрыва толкнули Макс на радикальные действия, но, помня о реакции девушки на взгляды, Макс была осторожна.       Узнав о том, что Лиза ее ученица, она решила отстраниться, но забавные действия блондинки все больше привлекали Макс, а та ситуация в аудитории стала катализатором. Теперь Макс собиралась дождаться конца недели и перейти к решительным действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.