ID работы: 5284082

Ошибки молодости

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Моей веры на двоих не хватит

Настройки текста
Моей веры едва-едва хватает мне самой. И то она вот-вот закончится. Ненавижу Дугала МакГрегора. Ненавижу всех магглов, которые только существуют на этом свете. Многое ещё ненавижу всеми фибрами души. Мне по возрасту положено. Юношеский максимализм, все дела. Зато и люблю я со всей силы. Кошек люблю. Они всегда могут защитить себя. Зубами, когтями, чарующим взглядом загадочных глаз, чем угодно. Ты никогда не гляделась в зеркало, будучи кошкой? Гибкой, грациозной, обаятельной и ужасно царапучей. Так приятно на твоих уроках иногда отогнуть край рукава и мельком взглянуть на пару красных полос на своём запястье. Тебе так нравится снимать с меня баллы за невнимательность. Ты очень милая, когда пытаешься быть строгой. Шестнадцать лет — это не разница. К тому же, ты не выглядишь на свой возраст. Тебя не портят ни старушечья мантия, ни туго стянутые волосы. Я-то знаю, что они почти такие же густые и пышные, как мои. В них так приятно зарываться пальцами. Правда, в кошачьем обличии ты относишься к моим ласкам гораздо благосклоннее. Мне кажется, перед смертью я буду вспоминать не первый день в этой дурацкой школе, не своё первое непростительное заклятие и даже не первый секс с мальчиком. В голове сформируется крохотная спальня с маленькой уютной кроватью и глубоким зелёным креслом. Как хорошо, что в твоей комнате не было этих мерзких кричащих оттенков красного и жёлтого. Никогда не понимала этой любви к огню. Зато понимала тебя, когда, обратившись в кошку, ты устраивалась у меня на коленях и начинала мило мурлыкать, довольно жмурясь от каждого моего прикосновения. Первое время кошкой ты себе позволяла гораздо большее, чем женщиной. Моей женщиной. Каким глупым и скомканным получился наш первый раз. Зато, вспоминая о нём, я не так сильно боюсь перед очередным выговором при директоре. — Не нужно пытаться меня учить, мы не на уроке трансфигурации. — Не нужно пытаться меня вывести из себя, мисс Блэк, ведь, как вы верно отметили, мы не на уроке трансфигурации. Мне плевать, если меня исключат. Мне плевать, если тебя уволят. Мы всё равно будем вместе, назло всем вокруг. Жаль, моей веры на тебя не хватает. Ты трясёшься за мои отметки, которые действительно стали немного ниже, а выпускные экзамены с каждым днём всё ближе и ближе. Ты больше не приходишь в Астрономическую башню, целоваться под звёздами. А год назад это было нашим любимым занятием. — Что за кошмар у тебя с зельеварением? Профессор Слизнорт о чём-то знает? — Что за кошмар у тебя с паранойей? Профессор Слизнорт ни о чём не знает. Мне просто надоела его кислая рожа. Будь моя воля, я бы только твои уроки и посещала. Желательно, в индивидуальном порядке. А ты мне отказываешь. Снова и снова. Я хочу умереть. Спрыгнуть с этой чёртовой башни и навсегда исчезнуть из этого мира. Перед встречей с Ним я загадала, если ты примешь меня, то никто в целом мире не сможет навязать мне чёрную метку, а если нет… Что ж. Ты променяла меня на мужчину, которого неспособна разлюбить, значит, мне остаётся примкнуть к тому, кто в меня точно не влюбится. Я вынуждена прекратить внутреннюю войну, чтоб развязать внешнюю. И уничтожить как можно больше чёртовых магглов, которых я так ненавижу. Потому что сейчас мне ненавистен даже твой отец, оставивший тебе твёрдость характера. Кошка, гуляющая сама по себе, гуляй теперь подальше от меня, сделай одолжение. Веры не хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.