Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5283714

Осенний дождь

Гет
NC-17
В процессе
5
._Mira_. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Возвращение.

Настройки текста
У нас с Нацу было всё идеально и хорошо в отношниях, однако…

***

      Через несколько дней в школе я перестала видеть Нацу. Да и дома не было никого.       Я расспрашивала у его друзей и даже самого близкого друга парня — Грея. — Грей, ты не знаешь куда девался Нацу? — спрашивала я. — Нет. — ответил Фулбастер, на что я лишь обреченно вздохнула. Но по лицу Грея было видно, он явно не договаривает.  — Грееей! — протянула я и глянула серьезно на парня. — Ты уверен, что не знаешь, где Нацу?! — задала вновь вопрос.  — Н-нет… Ты вообще, что хочешь от меня услышать, ниче я не знаю…! — говорил неуверенным голосом.  — Говори! Или Эльзу позвать? Хотя могу и сама… — проговорила я. Грей лишь сглотнул. — Ладно… Только не сдавай меня Нацу, что я тебе сказал. Ок? — смотря по сторонам, сказал парень, и я кивнула.       Я узнала причину внезапного исчезновения, но не поверила Грею.

Прошла неделя

      Так пролетела неделя с того момента, как я не видела Нацу. Дни были скучными и нудными. Уроки шли как обычно. Я с девчонками гуляла, но часто приходилось скучать. Однако к нам пришёл новенький. Он стал сразу популярным из-за своей внешности, но мне было на него фиолетово, все равно.       Однако за последнии дни он стал ко мне приставать. Меня, спасибо им, спасали подруги от его лап, да и я не давала себя в обиду.       Так прошла ещё одна скучная неделя. Нацу все не появлялся, хотя по словам Грея он должен был появиться на этой недели, но нет. Хотя ещё ведь целая неделя.        И вот однажды, когда я спускалась вниз по лестнице, меня остановил наш новый ученик. — Ты что-то хотел? — спокойно спросила я. Он лишь молча подошел ко мне. — Н-н, не приближайся ко мне! Иначе я заору! — сказала я полу басом. — Тихо, не нужно кричать. — сказал рыжеволосый парень. Он успел меня ещё и прижать к стене! Обнаглел! Но сейчас я слаба, чёрт, что делать?       Я пыталась хоть что-то придумать, ведь в данный момент я слабею и даже простейший удар, нанесет мне больший урон.        Блин. Его лицо совсем близко. Мои глаза непроизвольно зажмурились, но вдруг раздался грохот. Я открыла глаза.       Рыжеволосый лежал на полу, а рядом с ним стоял… Нацу! У меня было столько счастья. Я так рада. — Нацу… — выдавила я.  — Теперь бежим, а то ещё поймают. — перебил Драгнил и взял меня за руку, я лишь послушно кивнула.       Мы убежали с того места на крышу, это было ближайшим и свободным от учеников местом. Сейчас начался урок, поэтому здесь никого не было. — Ты в порядке, Люся? — спросил Нацу. Я кивнула. — Почему тебя не было три недели? — спросила я. — Долгая история, — сразу ответил Нацу.       На крышу ворвался тот парень, который приставал ко мне. Нацу встал передо мной. — Нацу. Какая встреча. — сказал рыжеволосый. Нацу нахмурил брови. — Локи, зачем ты пришел сюда?! Мало того что я тебя победил, так ещё мою собственность хочешь отобрать! — строго сказал Драгнил.       Собственность???!!! — Я тебе потом объясню все, — сказал Нацу. — Моя цель просто убить тебя и таких как ты! Хотя можно взяться за дело и убивать вампиров! — сказал Локи и когда заговорили об вампирах, я вздрогнула и замялась, ведь совсем была лишена вампирской силы в этот период, да и как он мог об этом узнать! И кто он вообще такой?! Уххх! Да и что несёт? Какое ещё убийство… — Давай же тогда сразимся. Если выиграешь, я на время тебя оставляю в покое, я выигрываю, убиваю Вас двоих! — сказал рыжеволосый.       Я удивленно посмотрела на Нацу, стоявшего передл мной.       В руках Локи появились мячи твердой стали. Нацу указал мне пока присесть, а потом бежать. Я отошла и обесиленно упала на колени. Силы покидали меня.       За спиной Драгнила появились крылья и он взлетел. Локи взлетел за ним. Нацу полностью покрылся чешуей, став драконом.       И так началась битва… За которой я лишь наблюдала, переживая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.