Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5283714

Осенний дождь

Гет
NC-17
В процессе
5
._Mira_. бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Первый неудачный поцелуй.

Настройки текста
— Люсь? — назвал он мое имя, и я вышла из раздумий. — Прости. — сказала я и побежала к нему, но вдруг споткнулась об этот чёртов камень, который не заметила.       Драгнил смог подхватить меня вовремя, но почему-то я не стояла на земле, а витала! Нацу, он…!!!       У Драгнила были огненного цвета крылья и хвост! Я была не то что удивлена, я была шокирована.       Нацу опустил меня на землю. Но мы до сих пор были близки, очень. — Ты в порядке? И это у меня инстинкт и реакция сработали… Я хотел объяснить, как только мы заговорили о тебе… Теперь просто выслушай. — сказал парень. Я лишь смогла смогла кивнуть. — Я на самом деле тоже не особо человек… А… Как ты видела. — проговорил Нацу. Вздохнув, я глянула тому в глаза. — И да. Я в порядке. Спасибо, что поймал меня… — вымолвила я. Драгнил кивнул. — Эм… Можешь убрать крылья и хвост, а то спалишся. — приговорила я, смотря на крылья потом на Нацу. — Ах да. — крылья моментально исчезли и хвост следом стал исчезать. Однако из-за того что часто смотрела на хвост и крылья, совсем забыла, что я до сих пор в объятиях Нацу. Румянец резко выступил на щеки, но менее заметно. Но меня саму манило к розоволосому.       Как только наши взгляды встретились, то румянец выступил ещё сильнее на моих щеках и я резко отвела взгляд. Однако Нацу так и смотрел на меня. Я решительно выдохнула и взглянула ему в глаза. — Знаешь, мне кажется, что ты было именно той подругой, которая со мной дружила. Ведь у нас одновременно пропали друзья… И может я и есть твой давний друг? — снова заговорил об этом Драгнил. Но я помню, что волосы были взъерошены, похожие именно на такие как у Нацу, а вот цвета волос не помню. Однако в моем дневнике было написанно «Розоволосый паренёк»! Но никак не имя, его будто бы стерли, как из памяти, так и из дневника. — Я думаю, что всё-таки мы были раньше знакомы, потому что по воспоминаниям и написанному в дневнике моём, то все сходится. Значит, ты не умер.? — полностью разъяснив, я с округленными глазами посмотрела на Нацу. — Я тоже так думаю. И… — сказал Драгнил. — С НАМИ ЖЕ БЫЛ ГРЕЙ!!! — сказали в один голос мы.  — Если так, то я нашла тебя, а ты меня. — проговорила я, улыбнувшись широко. — Именно так и есть. И да… Я к ней, ой, к тебе… Испытывал чувства в детстве. Все таки мы с детского сада дружили и будем дружить может быть. — проговорил Нацу, мило смущаясь.       Я сразу же залилась краской; — Я конечно подзабыла, что именно было, но в моём дневнике только о тебе было написано. — смущенно говорила я, мешкаясь на месте. — Но ведь главное, что и ты, и я живы и нашли друг друга. — решил резко сменить тему Драгнил, дабы не делать атмосферу такой более напряженной. — Да… — вновь промямлила я и придвинулась к нему. Резко, без объяснений обняла. Ведь я так долго страдала, скучала по тем весёлым дням.       Драгнил удивился от такой резкой реакции, но так же обнял, уткнувшись носом в мои волосы.       А я лишь стояла и обнимала его, не отпуская, не в силах отпустить. Я посмотрела парню в глаза. Наши взгляды встретились, но я не отступила и продолжила смотреть в эти серые, прелестные и обваражительные глаза.       Однако, его лицо было слишком близко! Я пыталась выкрутиться, хотя зачем? Если он ко мне дышит неровно, да и я тоже. Но вот-вот он может меня поцеловать! Но почему-то я то хотела, чтобы он это сделал, то нет. Все же я решилась и впилась губами в его так же резко, как и обняла его.        Драгнил снова не ожидал, но улыбнулся сквозь поцелуй и ответил взаимно. Однако мои клыки могли и навредить Нацу, поэтому я пыталась осторожно целовать, но как обычно без происшествий ничего не случается. Я зацепила его губу слегка и кровь постепенно стала идти.       Только увидев кровь, я едва держала контроль, но глаза покраснели, было поздно сдерживаться. Я слизнула кровь, она была такая вкусная и во мне пробудился аппетит, но я смогла удержаться, хоть и знала. Задержусь, будет хуже, но не хочу навредить Драгнилу, поэтому воздержусь столь вкусной крови. — Извини, что зацепила… Не хотела. — извинилась я перед Нацу. — Ах, ничего, заживет. — проговорил Драгнил, как будто эта рана ничто для него, но скорее всего из-за того, что он дракон, то может у него лучше регенерация да и быстрее.       Кровь уже перестала течь. Рана затянулась через несколько минут. — Ладно, давай домой. — сказала я и Нацу кивнул.       Мы шли домой и не заметили, как дошли. Я бы ни за что не хотела расставаться с ним ни на минуту. Хотела еще больше узнать, что произошло и главное просто побыть наедине с ним... — Ты здесь живешь? — указал Драгнил на дом, так как мы остановились. Я кивнула.       Дом был высокий и кирпичный, покрашенный в белый, так же он состоял из 7 этажей. Нацу слегка удивился, но потом улыбнулся. — А я тоже здесь живу. На каком ты этаже живешь? — спросил Драгнил. — На 5, а ты? — ответила я. — Тоже. Только странно, что я тебя не замечал... — проговорил Нацу и вздохнул. Я улыбнулась и пошла к домофону с ключами. — Зайдешь ко мне на чай? — спросила я. Он кивнул и пошел за мной. Я открыла двери и вошла в подъезд, став подниматься по лестнице. Нацу поднимался за мной.       Мы пришли ко мне домой. Я, быстро сняв обувь и кофточку, прошла на кухню. Драгнил последовал за мной. Войдя на кухню, он сел за стол. А я пока поставила чайник. Вскоре чайник закипел и я налила чай. Мы стали пить чай, разговаривая.       И так мы укрепили "дружбу".(Бета: Всм дружбу? Поцелуй это, что, признак дружбы!? Автор: Ну тип можно сказать не до любовь, да и я подзабыла поставить ковычечки... Хд ^^) Мы часто ходили вместе и нас прозывали парочкой. Так у нас в отношениях был полный штиль. Однако не все могло быть и хорошо........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.