ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новость

Настройки текста
15 сентября 2217 года. Как можно вспомнить была война между вампирами и людьми довольно долгое время, но прошло время и она сменилась перемирием. Т.к. мир людей был не пригоден к жизни, им пришлось переселиться в мир демонов. Девушки наслаждались мирными деньками греясь на солнышке. Аня сидела на скамейке, а её подруга предпочла асфальт. - И думать не могла, что мы будем жить в ином измерении. Здесь так красиво...- тараторила блондинка - Лиза, эй!Ну чего молчишь?Скажи что-нибудь!Ну блин...Чего ты такая мрачная в последнее время?Случилось чего-то? - Неважно - фыркнула красноглазая в ответ - тебя это не касается. - С тех пор как мы здесь ты что-то совсем раскисла! Выкладывай!Что случилось?Помогу чем смогу! - не унималась вторая. - Уверенна что знать хочешь? - недоверчиво спросила та На её вопрос последовал одобрительный кивок головой. Девушка вздохнула и начала рассказывать: - Родители...Они.. - медлила рассказчица - Чего?Умерли? - не удержалась и спросила Аня. - Дура!Сплюнь! -рявкнула Лиза - Они отправляют меня жить к родственникам-вампирам потому что от меня много проблем... - Они узнали о том, что из-за нас полетела вся школа на воздух?Из-за этого?Так ведь? - смотря на закат спросила голубоглазая. - Или в школе кто-то нас спалил и выдал о наших проделках? - Именно!Завтра вечером я переезжаю... - с ноткой грусти в голосе ответила она и отвела взгляд, после чего с яростью выкрикнула - Я не хочу уезжать!Какое право они имели всё решить без меня?Почему сестре всегда вся любовь и забота, а мне ничего?! Из глаз девушки потекли слёзы. Это были слёзы горести и обиды за все годы прожитые со своей семьёй. Подруга сидела смотря на свою собеседницу и сказала: -Если хочешь я поеду с тобой. - Ты не должна...-не успела договорить девочка фразу как блонди её перебила. - Я лучше знаю, что я должна, а что не должна!Всё!Решено!Я еду с тобой и точка! Эти слова заставили Лизу вытереть слёзы с лица, встать и обнять свою подругу. - Ладно, хватит сидеть!Пошли! - улыбнулась Аня и потащила подругу за собой - Стой!Куда? - спросила другая. - Как куда?Забыла что ли? Кроули Юсфорд устроил вечеринку и нас пригласили - ответила та. Девочки побежали и забыв о своих проблемах начали веселиться. 16 сентября. Лучи солнца играли на лице юной брюнетки тем самым разбудив её.Девушка открыла глаза и зажмурилась.Солнце светило прямо в глаза. - А я и забыла что осталась ночевать у Ани" - пронеслось в голове у героини. Лиза вылезла из кровати, оделась, привела себя в порядок и ворвалась в комнату подруги с криком "РОТА ПОДЪЁМ!" Аня с криками полетела с кровати и ударилась об тумбочку на которой стояла ваза с водой и цветами. Разумеется всё содержимое вазы вылилось на голову девятиклассницы. -Лиза!Тварь! - выкрикнула она когда очухалась - Я тебя урою!У тебя есть время пока я собираюсь чтобы найти укрытие!Если я тебя поймаю разорву на мелкие куски! Лиза смеялась, но после слов блондинки успокоившись сказала: - Я пришла сказать, что мне нужно домой, вещи собирать.Ты тоже начинай собираться, как раз к вечеру закончишь - с ухмылкой сказала она и добавила - а, точно, после принятия душа или ванной принято говорить : "с лёгким паром", прости забыла. -Стерва! - выкрикнула вторая и взяв книгу "Война и мир" запустила в брюнетку. Красноглазая с лёгкостью уклонилась. и на прощание добавила: - У меня мама лучше целится чем ты!Ладно, я пошла, пока! - с этими словами она исчезла в дверном проёме - Сучка! - добавила на последок девица и взяв сухую одежду отправилась в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.