ID работы: 5283485

Наследница голубого пламени

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Елизавета Демон(ударение на 2-ой слог) Раса: человек(позднее вампир) Возраст: 15 Класс : 9 Учёба: отлично Цвет волос: брюнетка (позже голубой) Цвет глаз: красный О себе: замкнутая, не очень общительная, меломан, трудно обмануть.В школе её считают занудой и садомазой, которой на всё пофиг, но родные и близкие ей люди совершенно другого мнения о ней: весёлая, надёжная подруга которая не подведёт, примет участие в любой драке и т.д. Родственники: Мать: Юлия Соколова. Певица. Дома появляется как и отец, редко.Возраст: 35 Отец: Дмитрий Демон. Спонсор своей супруги. Дома появляется редко. Возраст: 32 Сестра: Аня Демон. Отношения к сестре негативное. (любимчик родителей) Любимое занятие: читать книги, гулять на улице и играть со своими домашними любимцами. Любимая еда: сладости Любимый цвет: черный и красный Лучшая подруга: Анна Ларчинко Домашние животные: Собака породы чихуахуа, кот Лорд и паук тарантул Няша. Недостатки: Замкнутость, очень сильная неуклюжесть и заторможенность. Стиль: предпочитает джинсы, шорты, юки-шорты, рубашки, кеды, басоножки,очки, часы, кулоны. Анна Ларчинко Раса: Человек Возраст: 16 Класс: 9 Учёба: удовлетворительно Цвет волос: блондинка Цвет глаз: небесно-голубой О себе: весёлая, общительная, открытая, ветреная, но довольно предсказуемая, наивная и глупая девочка. Родственники: Мать:Галина Русских. Работает продавцом в магазине сетей "Пяторочка"(не, ну а чё?=D)Дома частенько бывает. Отец: Василий Ларчинко. Работает на радиостанции "Хит-FM". Дома бывает когда как. Любимое занятие: шопинг и вечеринки Любимая еда: суши Любимый цвет: каждый день разный Лучшая подруга: Лиза Демон Домашние животные: кобра Сью и попугай Яша Недостатки: Слишком огромная наивность и тупость. Стиль: топики, юбки, платья, туфли (иногда брюки), кофты с длинным рукавом, браслеты, шляпы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.