ID работы: 5282354

Как Вы думаете, что это?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Толстой чай нечаянно пролил

Настройки текста
Примечания:
Вот оно - чудесное летнее утро. Не нужно никуда спешить, рано просыпаться... Красота, не правда ли? О, поглядите, Даша мирно посапывает в своей кровати, Данил, который собирается разбудить сестру, вылив на неё стакан ледяной воды. Визг, грохот, злобная разбуженная Дария... - Данил, нафига ты меня разбудил ледяной водой?! - Нам же ви.. - В семь часов утра?! - Д... - Спасибо, но я не собираюсь снимать "Реакцию"! - Ты, вообще - то, обещала! - Данил достал из кармана шорт телефон и включил аудиозапись. " - Даш, давай утром "Реакцию" снимем? - послышался голос Даниила. - Угу, только дай мне нормально Фиксиков посмотреть!" - Пф, ла - а - адно, - недовольно протянула Дария. - Жду через пять минут! - весело протараторил её брат и вышел из комнаты. Быстро выйдя на улицу, Даниил прислонился к стене дома и стал ждать. Одну минуту, две, три, четыре, пять... "Да где же она?" - стал возмущаться брат Даши. Вновь достав телефон, он хотел уже было позвонить сестре, но она наконец пришла. - Чего так долго? - пробурчал Данил. - Вам, мальчикам, не понять. - И что же? - А завтрак, а душ, а... - Всё - всё, понял. - К кому хотя бы "Реакцию" снимать идём? - К Толстову! - наши главные герои отправились в путь. Даниил, с картой в руках, искал нужную им дорогу, а Даша просто шла с кислым выражением лица. Ей вовсе не хотелось снимать дурацкую "Реакцию". - Через две минуты уже будем у дома писателя! - радостно оповестил сестру брат. - Угу... - Ну, не кисни, я тебе мороженое куплю! - Клубнично - банановое? - поинтересовалась Дария. - Как пожелаешь. - Тогда побежали уже к Толстову! На улице становилось всё жарче и жарче, а ночная прохлада медленно испарялась. Потные и запыхавшиеся, брат и сестра примчались к дому писателя. - Итак, с вами вновь шоу "Реакция" и сегодня Лев Николаевич Толстой будет высказывать своё мнение насчёт ЙА - шных фанфиков! - произнёс Данил и подошёл к двери дома Толстова. Постучав, он стал ожидать, когда ему откроют. Дверь отворилась и на Даниила устремил свой взгляд Лев Николаевич. - Здравствуйте, детишки, чем могу помочь? - приветливо спросил Толстой. - Не могли бы Вы высказать своё мнение насчёт прочитанного? - Конечно, проходите. Даша и Данил зашли в дом писателя и, разувшись, сели на диван в гостиной - Чай или кофе? - поинтересовался Лев Николаевич Толстой. - М~, чай. А ты что будешь, Даш? - Сок. Чай - это какашки растений! - Цыц, чего же так грубо? - Ладно, я буду чай, - недовольно буркнула Даша и стала любоваться пейзажем из окна. - Ну - с, о чём высказывать мнение? - спросил Данила писатель. - О ЙА - шном фанфике. Вот текст. Читайте вслух, - Даниил передал листочек Льву Николаевичу. - Ох, подожди, чай налью нам и прочитаю, - Толстой плшёл на кухню, а брат и сестра всё также сидели на диване. - Даш... Даш... ДАШ! - Что нужно? - Чего дуешься? - Так если чай это и правда какашки растений! - Во - первых, веди себя прилично, а во - вторых, хватит уже чепуху всякую в ВКонтакте читать! - Давайте ка листочек, сейчас выскажу мнение, - писатель пришёл с подносом, на котором стояли три пустые чашки, чайник вместе с заварочным и сахар. - Вот, возьмите, но предупреждаю, есть моменты не для слабонервных, - Толстой принял текст и собирался читать вслух, попивая чай, как его нагло перебила Даша: - У меня вопрос, как Вы так быстро чай себе налили? - Научился. Приступаем - с к чтению этого фуфика. "Их язоки слились в страсном пацелую и Альберт ночал мять грудь Джозефины. Ана тихо пастанывала...", - Лев Николаевич Толстой нечаянно пролил на пол чай от прочитанного ЙА - шного произведения. - Что за нелепица? - Ну... и... а дальше читать? - Уж извините, детишки, но такое произведения я читать дальше не стану. Психику только портить! - Эм... как Вы думаете, что это? - Полнейшая чепуха. Вновь повторюсь. Психику только портить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.