ID работы: 5282354

Как Вы думаете, что это?

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

А Лермонтов просто насмехается над ЙА - шками

Настройки текста
- Кого теперь доставать будешь? - Не доставать, а спрашивать мнение насчёт ЙА - шных авторов, - раздражённо поправил Данил. - "Не доставать, а спрашивать мнение насчёт ЙА - шных авторов", - в своей манере передразнила брата Даша. - Пф, ладно, у кого теперь спрашивать мнение о ЙА - шных работах будешь? - У Лермонтова. Даша в голос расхохоталась. Данил удивлённо посмотрел на сестру. - Чего ты смеёшься? - спросил он. - Ахах, "Не могли бы Вы высказать своё мнение о ЙА - шном фанфике". Лол. - И что такого смешного? Ах, да, можешь, пожалуйста, без своих словечек? - Просто ты не понимаешь моего юмора. - Странный у тебя юмор...

***

Брат и сестра подошли к двери дома Лермонтова. - Ну, стучать будешь? - спросила Даша. - Для начала нужно включить запись на камере, - ответил сестре Даниил. - Итак, всем привет! С вами шоу "Реакция" и сегодня Лермонтов будет читать фанфики ЙА - шек и высказывать своё мнение! Данил постучал в деревянную дверь. Через две минуты дверь отворилась и кто - то спросил: - Что нужно? - Здравствуйте, не могли бы Вы высказать критику насчёт ЙА - шных работ. - М, проходите, - писатель с невозмутимым видом пропустил гостей. - Вот работа. Читайте вслух, - Данил передал листок с текстом Лермонтову. - "Будильник полител в стенку, а я с недавольствием пашла в душ. Выпалнив водные процедуры я пашла на кухню пригатовить сибе завтрак. Патом я пакушала яишницу и пашла в сваю комноту". Во - первых, что за грамотей это писал? Ощущение, будто автор не русский. Во - вторых, сюжет сухой. Сплошная банальщина, - Лермонтов хохотнул. - Автор не удосужился даже сделать описание утра нормальное. - Чтож, благодарю за критику. До свидания! Данил и Даша вышли на улицу, вдыхая свежий воздух. - "Итак, всем привет! С вами шоу "Реакция" и сегодня Лермонтов будет читать фанфики ЙА - шек и высказывать своё мнение!" - Даша ржала как конь. - И сколько ты так будешь меня передразнивать, сестричка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.