ID работы: 5280901

Из жизни безликой лунастры

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора летать!

Настройки текста
      Дорогой дневник! Это снова твоя Селест. Вот уже четвёртый день я отрабатываю свою ставку…       Было уже довольно поздно, но Селест ещё не ложилась спать. Впрочем, как и соседка по комнате и сестра Яна. Вдруг в окно постучали. «Алекс» — подумала лунастра. Так и есть. Селест закрыла свою потрёпанную тетрадь, которую вела уже 5 лет, и открыла окно. — Доброй ночи, Селестина, Яна, — улыбнулся Алекс. — Мне уйти? — прямо спросила Янчик. — Хочешь можешь остаться, — брезгливо бросил Волков, — только не мешай.       Яна забралась на кровать и выключила свет. — Как поживает моя Лунная принцесса? — спросил гость. — Пора летать! — прибывший обхватил девушку за талию, та обняла его за шею.       Они взмыли в воздух. Парень направился куда-то за черту города. — Куда ты меня несёшь? — взволновано спросила Селест. — Увидишь, — хитрые огоньки заплясали в глазах Волкова.       Через несколько минут двое уже стояли на крыше… или на верхнем этаже… какого-то недостроенного здания. Парень опустил девушку и прислонил к куску угла комнаты. Они оказались видны только сверху. Но двух стен не хватало, и Селест из-за этого немного нервничала. — Не бойся… Доверься мне, — говорил Алекс, — Верь мне.       Лунат резко развернул девушку и прижал к стене. Он нежно провёл языком по седьмому позвонку жертвы, давая понять, что если она не подчинится, то… — Я поняла, — прошептала Селест, — я готова.       Лунат, не отрываясь от позвонка, поднял руки девушки вверх и положил руки ей на талию. Поддев майку, Волков начал медленно снимать её с девушки. Селест подняла руки. Майка полетела на пол, обнажая девушку. — О, — воскликнул парень, — Да ты подготовилась.       Затем на пол полетели шорты. Алекс повернул полностью оголённую девушку и прильнул к её губам. Остановившись, он сказал: — Не так быстро. Ты должна заслужить это, — парень взял одежду Селест. — Давай поиграем. Найди свою одежду, и ты получишь то, что хочешь.       С этими словами он улетел. Через 10 минут он вернулся. — Я спрятал, теперь ищи. — Алекс, — девушка лукаво улыбнулась и пошла в другую комнату. — Стой, — Алекс встал на её пути, — Ты можешь искать только на четвереньках, — парень вспорхнул и улетел.       Только через полчаса Селест поняла, что Алекс её обманул. Она побрела домой. Голой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.