ID работы: 5280901

Из жизни безликой лунастры

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поспорим?

Настройки текста
      Селест зашла в комнату. Жадная Янчик сидела на кровати, пожирая съедая пакет конфет. — Как дела, сестрёнка? — сладко спросила Яна. — Ты что-то хотела? — перешла в наступление Селестина. Яна явно что-то задумала. — Ты делаешь ставки на «фисташки»? — спросила Яна, закинув в рот ещё одну конфетку. — Как это? — удивилась Селест. — Например, я ставлю свой ужин на лунатов. Если побеждают астры, я отдаю свой ужин, — иронично улыбнулась Яна. — А если лунаты? — прищурилась Селест. — Ты отдаёшь свою ставку, — со скучающим видом ответила луната, — так ставишь? Но учти, ставят только большое дело, дорогой предмет или желание… противника. — Нет, спасибо. — Боишься проиграть? Боишься насмехательства? — Нет. — Тогда соглашайся. Астра. Боишься за своих? — Я не астра, я безликая. — Докажи.       Селест поняла, что ей не отвертеться, и неприятностей она не хотела. Отец не одобрит, но… — Хорошо. — Теперь возьми бумажку и напиши на ней ставку.       Селестина взяла бумажку, протянутую заботливой сестричкой, и, немного подумав, написала: «Желание. Астры». Сложив свою ставку, девушка протянула её лунате. Та уже написала свою. Взяв ставку сестры, Яна положила ставки под книгу. — Пора собираться на «фисташки». И пусть победит сильнейший.

***

      Девушки вернулись с игры в 2 ночи. Селестина выглядела подавленой. Конечно, астры же проиграли, она теперь выполняет желание Яны. Прибывшие опустились на пол, поджав под себя ноги. Яна достала записку сестры. — Желание. Дай мне время подумать, — сказала Яна. Селестина ожидала всё, что только есть на свете, но Яна сказала: — Ты не будешь носить нижнее бельё. Всю неделю. А я смогу проверить это в любую секунду. Не бойся, это будет только наш с тобой секрет.       Яна победно улыбнулась. Селест стояла с открытым ртом, не в силах что-то возразить. — Давай, я жду.       Селестина замялась, но с Яной спорить бесполезно. Девушка медленно сняла с себя шорты, затем майку, оставшись в нижнем белье. Затем под пристальным взглядом проклятой лунатской разведчицы Яны сняла и его. Оставшись совершенно голой, она сказала: — Я могу одеваться? — Да.       Селестина одела майку и шорты. Она хотела убрать оставшуюся на полу одежду, но Яна её опередила: — Это побудет у меня. И она загадочно улыбнулась.

***

      Уже третий день Селестина отрабатывала ставку. Солнце ярко светило, температура неудержимо поднималась до 30. Селест забежала в дом. Поднявшись по лестнице, лунастра зашла в комнату и плюхнулась на кравать. — Пришла? — спросила Яна. — Как ходиться без двух интересных вищичек? — ехидничала сестра. — Нормально, — холодно ответила Селест. — Что-то ты не в духе, — продолжила Янчик, — пора проверить твою ставку. Раздевайся. Помнишь, в ставку входит и проверка.       Селестине ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Она сняла с себя майку и положила её на свою кравать. Стоя посреди комнаты, девушка чувствовала себя такой слабой и беззащитной. — Нет, держи майку над головой. Так лучше, — хищно оскалилась Яна, — и это не всё. Снимай и шорты.       В голове у Селестины проскальзывала неясная мысль: «А что, если Яна… Нет, она же сохнет по Алексу. Хотя, она может притворяться…» Селест стянула с себя и шорты. Взяв майку в руки и вытянув её над головой, девушка осталась обсалютно голой. Ей было обидно и стыдно.       Яна встала и подошла к Селестине. Она провела пальцами по рукам. Спустив руки на грудь, она произнесла: — Не бойся. Мы одни.       Присев, Яна взяла шорты и надела их по щиколотку сестре. — Расставь ноги. Шире. Ещё шире!       Селест повиновалась. Что ей оставалось делать? Яна немного отошла посмотреть на свою работу. Вдруг завибрировал её мобильник. Она отвернулась и взяла его, прочитав, что-то набрала. Резко развернувшись, Яна сказала: — Ты выдержала проверку. Одевайся. Но это только третий день твоей проигранной ставки. Будет ещё проверка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.