ID работы: 5280629

Всегда быть вместе не могут люди

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (Вечеринка CW)

Настройки текста
Середина января 2009 года POV Nina: -Дэни, меня можно поздравить, я прошла все пробы, я играю Елену в сериале, я так счастлива — хвасталась своему парню по телефону я. -О, Нина-молодец, я был уверен в этом — с долей грусти произнес Дэни. -Что-то не так? -Просто сейчас мы будем проводить времени вместе меньше, ведь тебе придется уехать на съемки, но я правда рад за тебя. -О, Дэниел, расстояние не помеха, ты же знаешь я люблю тебя — успокаивала своего парня я, хотя я понимала, что он был прав. Поговорив с Дэни, я решила сходить в спортзал, чтобы перед съемками быть в форме, ведь после выхода пилотной серии, будет зависеть будет ли снят полностью сезон, если рейтинги будут низкие, то CW будет не за чем показывать наш сериал. Но надо надеяться на лучшее. Как мне сказал Кевин: «На роль Деймона и Стефана актеры не найдены». Будем ждать, надеюсь, что подберут симпатичных актеров. Я видела актрис, которых взяли на роль Кэролайн и Бонни, мне они очень понравились, думаю я с ними сдружусь.Как мне сказала Джули: «Многие возмущены тем, что я не блондинка». Я не собираюсь перекрашивать свои волосы, главное то, как я сыграю.Сценарий пилотной серии был уже у меня, поэтому вечерами я учила слова. 6 февраля 2009 года: -Всем, привет — поприветствовала каст сериала Джули Плек. -Привет — одновременно ответили мы. На роль Деймона взяли актера- Йена Сомерхолдера, очень красивый молодой человек, чего только стоит его харизма и глубокие голубые глаза. А Стефана сыграет Пол Уэсли, тоже очень приятный парень. Мы собрались в Британской Колумбии (Ванкувер) в съемочном павильоне, для обсуждения съемок первой серии, которая должна будет выйти на экраны 10 сентября. Мы обсудили некоторые организационные моменты и приступили к съемкам. Так как сейчас был день, то мы сняли сцены в школе, дома у Елена. А по наступлению ночи, мы сняли некоторые жуткие эпизоды. В перерыве между съемками мы дурачились с Кендис и Кэт. Я замечала на себе взгляды Йена, хочу признаться он мне понравился, я в жизни не встречала таких харизматичных мужчин. Наш съемочный день окончился около полуночи. Я так устала. -Ребята, до завтра, хорошо отдохнуть вам за ночь — попрощались с нами продюсеры. -Как можно отдохнуть за 6 часов сна? –съехидничал Пол. -Уж постарайтесь. Пол был очень забавным человеком, весь съемочный день он шутил, пытался подколоть нас.Йен был более спокойным, он пытался повторять сценарий, разговаривал с продюсерами, хотя кто знает какой он, это ведь наш первый съемочный день, рано делать еще какие-то выводы. Но я могу сказать, что мне очень он понравился. Но я не могу думать о других парнях, ведь у меня есть Дэниел. Я решила поговорить с ним по телефону. -Привет, Дэни — поприветствовала его я. -Привет, милая. Как прошел день? Устала? -День прошел очень насыщенно. Да, я очень устала. -Но тогда не буду тебе мешать, отдыхай. Скучаю по тебе. Спокойной ночи.- попрощался со мной Дэни. -Пока. С мыслями о завтрашнем дне я уснула. Май 2009 года: Съемки были в самом разгаре. За эти месяцы мы все очень сдружились и надеялись, что нас продлят после выхода сериала. С Йеном мы стали хорошими друзьями, мы иногда созванивались по вечерам, но больше дружбы между нами не было. С Дэниелом я рассталась, так как я поняла, что наш роман изжил себя, у меня появились чувства к другому мужчине. Из девчонок я хорошо общалась с Кендис Акколой, Сарой Каннинг, Кайлой Юэлл, Катериной Грэхэм. На май намечено мероприятие. Это будет вечеринка телеканала CW. 21 мая 2009 года: Сегодня настал день вечеринки. На нее идет главная троица сериала: Я, Йен и Пол. Начало мероприятия было назначено на 18:00, как всегда будет мероприятие, а затем afterparty, где можно будет потанцевать, выпить. В 17:00 за мной обещали заехать Йен и Пол. Поэтому надо успеть сходить с стилисту, визажисту, парикмахеру, чтобы выглядеть великолепно.Своим образом я была довольна, в обещанное время за мной заехали мои коллеги. -Нина, как ты прекрасно выглядишь! — осмотрев меня с ног до головы, сделал комплимент Йен. -Вы тоже от меня не отстаёте- шутливо сказала я. -Ладно, надо ехать — сказал Пол. На вечеринку мы прибыли быстро. Там начали собираться другие актеры. Официант разносил шампанское, я конечно выпила бокал. -Нина, я не знал, что ты пьешь?! — удивился Йен. -Йен, все люди пьют, тем более от одного бокала ничего не будет –шутлива произнесла я. -Нина, дружеский совет не налегай на алкоголь. Я лишь показала ему язык и пошла дальше. Мы друзья, но это не повод так вести себя, как заботливый папочка.Йен часто «заботится» обо мне, то просит поесть, то не пить, то еще что-нибудь, иногда это напрягает. То ли дело Пол, он очень открытый человек, всегда может подшутить, этим он мне нравится.Торжественная часть, как всегда была скучной, говорили о благотворительности, о проектах, которые будут идти на канале и т.д. Вечер закончился, и нас пригласили на afterparty. Наконец-то, весь вечер я ждала этого. Там играла музыка и я сразу принялась танцевать. На вечеринке я встретила своего старого друга Гранта Гастина. -Какие люди — сказал Грант. -О, Грант, рада тебя видеть — поприветствовала парня я. -Не потанцуешь ли со мной? -Конечно. Мы с Грантом принялись танцевать. Он хорошо двигался в такт музыки. POV Ien: Нина правда иногда ведет себя как ребенок. Не стоит сразу налегать на шампанское, мы с ней друзья, я ей не хочу ничего плохого, тем более мне она не безразлично, да я об этом ни кому не говорю, но в душе мне она больше, чем друг.Вот и началось afterparty. Нина сразу пошла танцевать, конечно, она ведь молодая, ей надо веселиться. Надо перестать думать так часто о ней. Но это болгарка вскружила мне голову. Помню пробы на роль Деймона, когда я только увидел Нину, меня сразу привлекла в ней загадка, необычная красота. Так все, Йен, соберись! Я решил выпить стакан шампанского, но я услышал громкий смех, я повернулся в сторону звука и увидел, как Нина танцует с Грантом.Это было не приятно, но Нина свободная девушка, мы просто друзья, поэтому она может общаться и танцевать с кем хочет. POV Nina: Вот вечер подошел к концу. Пол и Йен отвезли меня домой. -Пока, классно потусили — заметила я. -Да, особенно Грант –язвительно сказал Йен, думая, что я его не услышу. -Я все слышу — уточнила я. -Ребята, брейк, завтра съемки надо выспаться. Так что, спокойной ночи, Нина.-примирил нас Пол. -Пока.-попрощалась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.