ID работы: 5280629

Всегда быть вместе не могут люди

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Пробы)

Настройки текста
Январь 2009 года POV Nina На 12:00 у меня назначены пробы на роль Елены Гилберт в сериал «Дневники вампиры», я очень волнуюсь, ведь это моя первая главная роль, все должно пройти хорошо. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало, для себя я отметила, что выгляжу хорошо, вышла из дома и отправилась на пробы. До места, где проходил кастинг, я доехала быстро. - Ну, что Нина, ты должна получить эту роль — сказав это, я послала воздушный поцелуй своему отражению. Зайдя в здание, я увидела надпись на двери «Кастинг». - Можно? - постучав в дверь, спросила я. - Здравствуйте, да, конечно, проходите  — ответила мне женщина, как я поняла, это была Джули Плек-режиссёр сериала. Кроме меня в комнате находились еще девушки. Многих из которых я не знала, наверное, также как и я начинающие актрисы. Из тех о ком я слышала были: Александра Чандо, Торри ДеВито и Эшли Симпсон. Надо выложиться на все сто. Нас по одной просили читать реплики Елены, при этом помечая что-то у себя. - Нина, ваша очередь — сказал Кевин Уильямсон-сценарист дневников вампира. Я сказала несколько реплик , показывая чувства , которые испытывает главная героиня . После меня было еще пару девушек, но они не особо впечатлили меня - Девушки, спасибо вам большое, мы с Кевином все обдумаем и на недели перезвоним вам — произнесла Джули. Вот и прошел кастинг, теперь ждать неделю и терзать себя, прошла я первый этап или нет. Дорога домой показалась очень быстрой, так как все мои мысли были о возможной роли, главной роли , в сериале. Приехав домой, я приняла душ, переоделась и пошла на встречу со своим молодым человеком-Дэниелом Кларком. С ним мы познакомились на съемках несколько лет назад . Он волнуется обо мне, тем более сегодня, когда у меня были пробы на роль , которая может изменить мою жизнь . 2 часа спустя в кафе: - Привет, Нина — поздоровался со мной мой молодой человек, поцеловав меня в щеку. - Привет, Дэниел — поприветствовала его я. - Рассказывай, как прошли пробы, я очень за тебя переживал. - Я думаю, шансы у меня есть, может я была не лучшей, но и не худшей. - Ты самая лучшая и талантливая — поддерживал меня Дэни, так я его ласково звала. - Спасибо, Дэни. Мы заказали с Дэни по салату с морепродуктами и бутылку шампанского, Дэниел сказал, что надо обязательно отметить мои пробы, для 100% удачи. Но, а я не отказалась. В кафе мы посидели еще часа 2. Дальше мы с Дэниелом поехали ко мне. Тут зазвонил мой телефон, странно, кто так поздно может звонить? - Добрый вечер, Нина Добрев? — говорил приятный мужской голос. - Да, здравствуйте. -Это сценарист Дневников вампира-Кевин Уильямсон. Рад вам сообщить, что вы проходите во второй этап на роль Елены Гилберт, поздравляю, о следующих пробах вам напишут на почту, еще раз поздравляю. Доброго вечера вам. — попрощался со мной Кевин. - До свидания — попрощалась я. Я сидел в шоке, я прошла первый этап, это очень круто. Вот мы и подъехали к дому. - Кто звонил? -спросил меня Дэни. - Представляешь меня выбрали, я прохожу во второй этап на роль Елены Гилберт. — сказала я, улыбаясь странной улыбкой. - Вау, Нина, это очень классно, я и минуты не сомневался. — сказал он, заключив меня в объятия. Я поцеловала своего парня в губы. - Дэни, я так рада… - Я знаю. Когда мы зашли ко мне, Дэни спросил меня: - Что будем делать? - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? — предложила я - Давай. Мы с Дэниелом выбрали комедию. Я приготовила попкорн. Это был лучший вечер в моей жизни, что еще надо для счастья? Мы лежали в обнимку, периодически смеясь и ев попкорн. Вот это я понимаю счастье. Когда фильм закончился, мы с ним уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.