ID работы: 5280105

Жизнь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Вечеринка

Настройки текста
Девушка вернулась домой и завалилась спать. Сон ей снился бредовый, поэтому, проспав до часов 5, она проснулась и пошла делать свои дела. Позвонила своей лучшей подруге -Ильве, и разговор сразу завязался. — Привет, ты, как я понимаю уже не спишь? — сказала Катерина подруге — Нет, нет. Я совсем не хочу спать, МакКалистер, — сказала Ильва полусонным голосом. — Вот, и отлично, — сказала девушка с улыбкой, — у нас в шк. тусняк, и поэтому ты в 11 у меня. — Дай мне поспать, — Мэлон сбросила трубку, оставив Катерину в полном недоумении. Шатенка проводила отца и брата, а последний успел шлепнуть по заднице и убежать. Та, закатив глаза, закрыла дверь, начала ждать подругу. Ильва пришла в назначенное время. Она сразу поняла, что с Катериной что-то не так, сразу начала расспрашивать её и узнала что случилось. — Игаааа, — протянула подруга, а глаза были по форме — тарелки — ладно… Пошли собираться, — Ильва схватила Катерину за руку и потащила к хозяйке в комнату… Прошло дофига времени, но девушки были собраны. На Катерине было черное платье чуть выше колена и с замочком на спине. Оно не просвечивалось и не прятало форм девушки. Волосы девушка просто оставила распущенными, а лицо украшал лёгкий макияж. Выглядела она не столь вульгарно, как подруга. Ильва нашла в шкафу подруги платье, которое хотела забрать у Катерины, и та лишь покачала головой на это. Платье было ярко-алого цвета. Низ украшала не пышная, бархатная юбка. Верх состоял из кружев, а вырез на груди был прозрачным, что делало платье особенным. Волосы были собраны в пучок, а на лице было много макияжа, но это знала только Катерина. Через пару минут в дверь позвонили, и Ильва, кивнув подруге, спустилась вниз, открыла дверь. На пороге появились Влад и незнакомец, явно его друг. — Где Катя? — Спросил Влад, глядя на девушку, у той пробежали мурашки — Наверху, — сказала та тихо. Парень устремил свой взгляд на лестницу, и уставился на девушку. Катерина подошла к этому сборищу и, достав кеды, начала их надевать. Влад уставился на пятую точку девушки и не отводил взгляда, пока его друг не треснул ему под дых, и парень очнулся. Катерина, покончив со своими кедами, надела кожаную куртку и выперла всех из дома. Закрыв дверь, они всей компаний пошли в сторону школы. ********************************************** Абсолютно все пришли на эту вечеринку. На столах были расставленные бокалы с шампанским и разной едой. Когда Катерина зашла вместе с Владом, по залу прошелся гул. — Мдаа, первый раз такое. Ладно, пошли, — парень приобнял оторопевшую девушку за талию, но та сразу убрала его рук, — Эу, ты забыла наш уговор, — сказал тот, притягивая девушку к себе, но та вновь попыталась оттолкнуть его. — Я пришла с тобой. Уговор выполнен, — девушка потянулась к бокалу с шампанским и сделала глоток. Прошло 2 часа. Ильва подошла и потянула не трезвую Катерину за собой, но тянуть не было сил, так как она сама была пьяна. Влад понял намек Алекса, и они, забрав девушек, еле утянули их из школы. — Ты Ильву к себе, а я эту к себе, — сказал парень, взял пьяную Катерину на руки и понес в сторону своего дома. Девушка своими кулачками била ему в грудь, но ему было плевать, он нёс её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.