ID работы: 5280105

Жизнь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или приглашение

Настройки текста
Подорвавшись с кровати, девушка взглянула на будильник и проматерилась. — Бля, Папа, почему ты не разбудил меня?! — крикнула та и в попыхах начала собирать портфель, одеваться. Взяв ключи, выскочила из дома, взяла байк и понеслась в школу. Кстати, не представилась. Я — Катерина МакКалистер. Живу с отцом и надоедливым старшим братом. Маму я не видела лет так 10-13. Отец — Джеймс МакКалистер имеет собственную компанию и ляля фафа. Брат — Кирилл МакКалистер учится на программиста в дорогом институте. И сейчас, я лечу на всех парах в школу, так как звонок через 10 минут. И вот — заветный двор, школьные двери. — Здрасть, Марья Ивановна, — прокричала МакКалистер вахтерше и полетела в класс. Со звонком она залетела в кабинет,  — есс не опаз… — девушка хотела сесть на собственное место, но увидела тут Ксюшу. Накрашенные глаза, силиконовые губы, точно такая же грудь. Короче, кукла и мечта парней, — Барби, ты места не попутала, а то я тут сижу, — весь класс залился хохотом, а она не понимала почему, а потом врубилась, — аааа, сидиии, хахахах, — плюхнулась на последнюю парту. Через пару минут зашел препод с Владом. Влад — топовый парень по которому течет полшколы, кроме меня, естественно. Он — качок, красивая внешность, спортсмен, а ещё курит, но это не важно. Это придурок, идиот и похотливая свинья. Препод объявил, что завтра состоится вечеринка, и вся 10, 11 параллель приглашена, и ушел, а урок продолжился. Row Катерина Сижу, никого не трогаю и вдруг, он садится рядом и начинает прожигать во мне дыру, а я что? Сижу и смотрю на доску, святой препод вызвал меня, но я продолжала чувствовать его взгляд на себе. Я настолько долго решала, что прошел весь урок. Следующим уроком физ-ра, и я одна пошла на каток, остальные пошли в зал. Я сидела, завязывала шнурки, как в зал зашел кто-то. Подняла голову и увидела эту свинью. Он сел напротив меня и тоже надел коньки. Я мечтала уйти, но если уж выбрала, то надо идти до конца. Надо отвечать за свои решения. Я зашла в зал, в котором находился наш каток. В носу защипало, а по коже пробежал разряд мурашек. Услышав шаги за собой, выехала на лед, оттолкнувшись от льда, покатилась в центр. Row конец. Девушка на скорую руку разгорелась, и включив колонки начала прогонять собственную связку. ((Включите песню Kiss me-Ed Sheeran). Закончив, прильнула к бортику, а спустя секунду была прижата к стеклу (Justin Timberlake-Amnesia). Влад ухмыльнулся и, приблизившись к уху брюнетки, прошептал: — Давно ждал я этого момента, да всё не удавалось — парень продолжал ехидно улыбаться. Ему нравилось как она реагировала на него. А девушка чаще задышала и покрылась мурашками. — Пусти меня — она попыталась оттолкнуть парня, но всё напрасно. — Я отпущу тебя в том случае, если ты пойдешь со мной завтра — так же прошептал ей парень. — Я же тебе не нравлюсь, и вообще бешу, смысл мне идти? — спросила та, смотря в зеленые глаза парня. — Хм, а может я сохну по тебе, а? — сказал тот, так же смотря в глаза девушки — Ой не надо мне тут, ладно я пойду с тобой, только пустии — Катерина начала вырываться, и парень отпустил её. — Ловлю тебя на слове, завтра в 6 я зайду за тобой — подмигнув девушке, он ушел, а та осталась в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.